edvardd написав:не выдавайте тайну, если не хотите прилёта туда, откорректируйте...
не пойму о какой тайне идёт речь, если туда уже прилетело и эти старые части есть на картах бывшего союза? отписались, шо ребята в бункерах - пока никто не пострадал.
fler крайняя бывшая пока в испании, то всё зависит от любовника. пытается устроиться на работу, бюрократия ешо та. часами надо заполнять анкеты на испанском в электроном виде и регулярно это повторять, пока безрезультатно. вообщем там много всяких но и канечно большинство вернётся. мне главное, шо сегодня отправил туда младшего автобусом с её знакомыми, но они пока в районе рени, где образовалась огромная пробка...
edvardd написав:не выдавайте тайну, если не хотите прилёта туда, откорректируйте...
не пойму о какой тайне идёт речь, если туда уже прилетело и эти старые части есть на картах бывшего союза? отписались, шо ребята в бункерах - пока никто не пострадал.
всё равно, не надо это писать, нашим лучше... я в своё время служил в бункере 412 батареи, вот там конечно защита была...
Под Обуховым час назад, наш лётчик - ас сбил крылатую «Калибр» ракетой - воздух - воздух, это из той стаи из 6 штук, остальные 5 потерялись...
edvardd написав:Под Обуховым час назад, наш лётчик - ас сбил крылатую «Калибр» ракетой - воздух - воздух, это из той стаи из 6 штук, остальные 5 потерялись...
может и там просто сбили их ракету или беспилотник. меня батя отправил служить в подмосковье возле щёлкого, все остальные офицеры оставляли своих сыновей в свой части под боком...
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный рейтинг страны с "B3" до "Ca", а это предпоследняя ступень. Ниже находятся только Ливан и Венесуэла.
Сразу подумал что для Ирпеня слишком крутое здание. В орде скупают истерично продукты, все растет в цене каждый день, страна розвязала войну, но биомасса боиться выйти с плакатом. Сюр. Северная Корея 2.
Козак-характерник написав:Скажіть, а транспортне сполученя між Україною і РФ зараз існує? Чи заборонено? Авіа, залізниця, автобус, власне авто... Те саме питання по Біларусі.