ЛАД
точные цифры есть на сайтах статистики: баскетбола/футбола/хоккея
а вам про войну? тогда читайте сводки генштаба и данные европейских/американских источников-где-то посредине будет истина
|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЛАД
точные цифры есть на сайтах статистики: баскетбола/футбола/хоккея а вам про войну? тогда читайте сводки генштаба и данные европейских/американских источников-где-то посредине будет истина
![]() а то что полностью нельзя верить нашим источникам-это зря
[url]говорили что нужно продержаться неделю - дней десять[/url]-и правильно говорили, мы выстояли, значит точно не проиграли... да, до победы , возможно, еще не близко...но никто не давал нам и 96 часов (только 72) убаюкивать никого не буду, детей тут нет и дети читают другое (многие, кто в безопасном месте, типа Мукачево (пример чисто фигуральный) до сих пор прибывают в инстаграме/тик-токе запасайтесь водой/едой/бензином по возможности (даже если вы не окажетесь в оккупации -все равно пригодиться) ![]()
ректоры рос.вузов абсолютно зависимые люди, почти что призывники Ахеджакова говорит, что против войны подписали почти миллион человек, а ее собеседник уточняет-из 142млн? это меньше 1% населения когда санкции наберут силу(и даже не это), когда ЗСУ наберут силу и начнут гнать орков к границам-вот тогда и % прозревших резко начнет расти минимум 60-70к груз 200 переломит их зомби мировоззрение
![]() Re: Напад росії і білорусі на Українуони там друг друга ненавидят, чем больше 200х тем веселее. Имхо только пустой холодильник их отрезвит. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 бер, 2022 12:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуGuineapig
я не говорил что завтра перемоги не будет)), я призываю не читать излишне оптимистичные источники, чтобы не делать ошибок, Сам в начале войны обчитался что все закончится примерно через 10 дней в результате потерял ценное время для мобилизации жизненно важных ресурсов. Тут тонкий баланс, скажи народу что окупация надолго и полгода будут бомбежки а возможно и голод, получишь панику на ЖД вокзале и массовую истерику. ![]() Куреневка Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 бер, 2022 12:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Никто не знает насколько. Готовиться надо к худшему, а надеяться на лучшее.
Думаю, что одна из пропагандистких целей - уничтожить "Азов". Востаннє редагувалось Guineapig в Пон 14 бер, 2022 12:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() огромный по территории город-166 км² - обороняется как Сталинград был в Мариуполе всего один раз в 1988г (насколько помню, там огромный одно/двух этажный частный сектор* на тот момент) для сравнения самые большие города страны по площади: Київ Площа: 839 км² Днепр 409,7 км² Харків Площа: 350 км² Мариуполь:166 км² Одеса Площа: 162 км² Львів 149 км²
|
|