Видимо, канал заблокирован только в Украине. Потому что мне кидают ссылки на него, как альтернативный взгляд изнутри победным сводкам Арестовича. Мол, не все в Украине "одурманены нацистами". Есть и "настоящие патриоты". Бесят. Людей же раньше научили пользоваться ВПН, вот и смотрят.
Hennady написав:https://www.youtube.com/watch?v=4cxbjbQPv1Q нужно помочь закрыть канал этого "эксперта" из Сум
Во-первых он такой же "сумчанин", как Матвиенко "хмельничанка". Оба выродки, предавшие страну, где родились, за 30 сребренников.
Во-вторых его ютуб-канал
А с такими "друзьями", которые бросают вам ссылки на него, пора заканчивать. Я прервал все контакты и заблокировал москвича, с которым был на связи более 12 лет, после того, как он написал мне, что я стал "нациком", т.к. не одобряю ввод войск хуйлом в Украину и выступаю против этого. Правда он напоследок написал, что сам приедет ко мне и лично сдаст меня и всю мою семью как нацистов в руки ФСБ, "но то таке", пусть приезжает, тут и прикопаем.
Востаннє редагувалось yanyura в Пон 14 бер, 2022 17:22, всього редагувалось 1 раз.
lapay "Хорватський" Бпла міг бути і нашим. Але це нічого не змінює. Європа загралася у бізнес та піддавки і допустила війну біля своїх кордонів. І коли поряд стріляють, ніяке уявне "силове поле" НАТО не захистить від помилок та провокацій.
Кстати, немного не по теме, но про зраду. У меня провайдер дом. интернета Киевстар. И вот в конце февраля перестали открываться некоторые сайты. Не знаю по какому принципу, но их объединяет одно свойство - они заблокированы Роскомнадзором. Например, cwer.su, kadets.net, mirknig.su. Может еще какие - надо проверять. Подключаюсь к соседям - у них местный провайдер - всё работает. На работе (вроде Воля) - тоже открываются. Через мобильный Интернет - не открываются. Это обычные варезные сайты. То есть, получается, что Киевстар на территории Украины исполняет решения рос. судов. Попробуйте, кому не лень.
Hennady написав:Кстати, немного не по теме, но про зраду. У меня провайдер дом. интернета Киевстар. И вот в конце февраля перестали открываться некоторые сайты. Не знаю по какому принципу, но их объединяет одно свойство - они заблокированы Роскомнадзором. Например, cwer.su, kadets.net, mirknig.su. Может еще какие - надо проверять. Подключаюсь к соседям - у них местный провайдер - всё работает. На работе (вроде Воля) - тоже открываются. Через мобильный Интернет - не открываются. Это обычные варезные сайты. То есть, получается, что Киевстар на территории Украины исполняет решения рос. судов. Попробуйте, кому не лень.