Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
vitaliian написав:Я тоже решился на хамон. Интересно сколько продлиться шара (безлимитный Грейс)? Обычно когда я какую то плюшку решаюсь, шару быстро отменяют..
vitaliian написав:Я тоже решился на хамон. Интересно сколько продлиться шара (безлимитный Грейс)? Обычно когда я какую то плюшку решаюсь, шару быстро отменяют..
Так грейс у Хамона не срезали, а даже сделали безлимитным. Но именно только у Хамона
Так грейс у Хамона не срезали, а даже сделали безлимитным. Но именно только у Хамона
Зато срезали бонус за пополнение, он мне интереснее грейса был. Кредитный лимит мне рубанули под корень в первый день войны, хотя я клиент банка с 2010 г. Ну то такое, риски, не все к сожалению выживут.
Правда считаете причиной того что убирают орехи - бесграничный грейс по хамелеону?