Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
После войны, спустя какое-то время, люди перестанут мыслить категориями - в цоколе безопаснее, в свечках опасне т.д. Кроме того, как мы видим - частные дома в пригородах ( типа Ирпеня и Бучи), а также в многих сёлах и небольших городах, жители оказались совершенно НЕ ЗАЩИЩЕНЫ ПВО + отсутствие бомбоубежищ и частные дома были просто стерты с лица земли. Также им гораздо сложнее оказать медицинскую помощь, МЧС , пожарных...
Востаннє редагувалось roberto dark в Вів 15 бер, 2022 09:54, всього редагувалось 4 разів.
Хомякоид написав:Не уверен даже что можно будет здать квартиру на окраине за прайс выше чем комуналь.
вы опять путаете тысячи и миллионы. В Киеве с пригородами 4 млн населения, пусть 0,5 млн выедет во Львов и другие городки зап.украины но оставшиеся 3,5млн это огромный рынок покупателей, аналогов которому в Украине нет.
Думать что 3,5 млн перестанут арендовать квартиры, покупать мыло, рыбу, хлеб и масло - на грани безумия.
Даже если в теории все захотят выехать на практике это невозможно технически, для них понадобится построить 10!!! Новых Ивано-Франковсков. Это в Китае строят по миллионнику в год, а у нас на такое строительство сто лет уйдет.
Или вы думаете что жить в палатке комфортнее чем в Киеве?
Скорее жители приграничных с рф населенных пунктов в ближайшее 5 лет будут медленно мигрировать в глубь страны. На момент они первыми подпадают под удар градами с территории врага.
Блин. Во Львове уже после 14 года стало некомфортно жить от панаехов, куда ещё?! Я раньше из под Львовских ипеней доезжал до центра 16 км за 18-23 мин, то после 14 года это время плавно выросло до 50 мин. Сейчас по городу еду, с 15% припарковыных машин на киевских бляхах.
Хомяк, че ж ты такой умный чабаны свои не слил? где логика, если ты так все знал, наверное чтоб кого то поселить в чабанах, надо будет доплачивать теперь...
DmitryK написав:Хомяк, че ж ты такой умный чабаны свои не слил? где логика, если ты так все знал, наверное чтоб кого то поселить в чабанах, надо будет доплачивать теперь...
Чабаны для меня не главное в жизни. Держал как подпитку для родителей. Есть еще одна причина связанная с декларированием и родственниками. Дальше буду смотреть по обстоятельствам.
Хомякоид написав:Чабаны для меня не главное в жизни.
судя по тому сколько времени вы проводите на киевской ветке вы сами не знаете что для вас главное. Я почему то на немецких форумах не сижу.
Согласен, надо заканчивать. Буду стараться меньше сидеть. Новости просто нигде с первых рук не получишь как на этом форуме. Сейчас Украина на первых полосах всего мира.