Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 400401402403404 ... 14502>
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:14

prodigy написав:
  ЛАД написав:Заканчиваю с этим.

очень сомневаюсь что вы закончите...

почитал что вы тут постили неделю до того как пришел на ветку

почему я на вас "наехал"? потому что вам тут все сходит с рук и ссылки на сайты-помойки и продвигание наратива о братском народе (не все русские плохие)

я вам неделю назад задал открытый вопрос-"кто бомбит Харьков? некоторые харьковчане считают , что какие-то странные бомбежки (намек на ВСУ)"

ответ не было

Возможно, не заметил Вашего вопроса. Но, по-моему, из того, что я пишу это очевидно.
Я не слышал ни от одного харьковчанина намёков на то, что бомбит ВСУ.
Не знаю, откуда Вы взяли такой бред. Сами придумали?
"Сайты-помойки и продвигание наратива о братском народе" оставьте при себе.
С логикой у Вас швах - "не все русские плохие" не равно "братские народы". Более того, "братские народы" ьоже не всегда живут по-братски и могут воевать. Так же как и просто братья далеко не всегда дружны и любят друг друга.
Заканчиваю - имел ввиду закрываю тему. Вы слишком много забрали у меня времени. Я так до комендантского часа и выбраться из-за компа не успею.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:14

Re: Напад росії і білорусі на Україну

vitaliian написав:А слезы раскаяния пусть оставят для исповедей.

Раскаяние ,как и неприкаянный происходит от слова Каин ,тот самый который убил Авеля в Библии. раскаявшийся -отрекшийся от Каина (т.е. не будет больше убивать, возможно)

считалось, что ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ РАСКАЯНИЕ — одно из обстоятельств, смягчающих уголовную ответственность; дает суду возможность снизить меру наказания в рамках санкции статьи.

на Нюрнбергском процессе не было затронуто раскаяние? было, поэтому и не все подсудимые были повешены
prodigy

Подякував: 3312 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:19

Starikan написав:Глобально ноги растут отсюда

"Війна Росії проти України — Китай вирішив допомагати РФ у війні, побоюються США / НВ" https://nv.ua/ukr/world/geopolitics/viy ... 25091.html

Собственно, поэтому пу так и обнаглел, как еще ранее обнаглел его покровитель

Набор общих фраз и ничего более.
Пока не заметил готовности Китая чем-то помочь Рашке в войне с нами.
Идет обычная инфовойна.
Пу мир обложил как взбесившегося зверя-людоеда. Штаты сейчас изо всех сил пытаются примазать к Пуйлу Китай, чтобы подорвать экономику матереющего на глазах конкурента.
Экономически Китай однозначно поможет Рашке, ему это банально выгодно со всех сторон, а вот в войне с Украиной - хрен. С головой у китайских бонз все в порядке.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:20

Колеги, а в кого який улюблений анекдот на тему війни?
Мій:
Друга армія світу просить допомоги у третьої, бо її побила двадцять третя.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:20

prodigy написав:считалось, что ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ РАСКАЯНИЕ
вы как будто читаете меня через строку, кто и как будет определять чистосердечное у Лаврова будет раскаяние или имитация чтобы избежать наказания? Ваша риторика открывает лазейку наказать стрелочников, а идейных вдохновителей войны - оправдать (потому что они раскаяться, а гады стрелочники нет)

Тезиса "виноваты все" нужно избегать, если виноваты все, значит не накажут никого. У понятия "все" нет четкого имени и фамилии, новорожденные тоже виноваты? Вы верите что их накажут?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:26

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:30

prodigy написав:
  vitaliian написав:А слезы раскаяния пусть оставят для исповедей.

Раскаяние ,как и неприкаянный происходит от слова Каин ,тот самый который убил Авеля в Библии. раскаявшийся -отрекшийся от Каина (т.е. не будет больше убивать, возможно)

считалось, что ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ РАСКАЯНИЕ — одно из обстоятельств, смягчающих уголовную ответственность; дает суду возможность снизить меру наказания в рамках санкции статьи.

на Нюрнбергском процессе не было затронуто раскаяние? было, поэтому и не все подсудимые были повешены

Не всех повесили не благодаря раскаянию, а в зависимости от степени вины.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:30

ЛАД написав:Ничего не понял.
Готовилась провокация? Возможно. Но её не было. Я писал только о точности инфы от "Генерала СВР".
Провокация чего то стоит, лишь тогда когда о ней не знают. Все провокации которые они готовили сливались. Было принято решение не заморачиваться, ибо если что то стало явным нет смысла это озвучивать. Втюхать эту дичь можно было бы, в таком случае, только внутреннему пользователю пропагандон ТВ.
Какие провокации "выносили на загал"?
Поройтесь в прессе, узнаете.
"Раскапывание могил" - это о чём?
Это тоже своего рода провокация. Его готовили сотрудники ФСБ и внешней разведки. Короче были раскопаны кости из могил и были выданы за то что это жертвы "киевской хунты", которые были замучены не людскими пытками. В инете тоже есть, поищите.
И ещё раз - "геноцид донецкого народа" это не причина, а повод. Если бы это было причиной, то достаточно было ввести росс. войска в ОРДЛО, а не начинать войну с Украиной.
Ну причина\повод это все игра слов. Ничего от этого не меняется. Кроме того они придумали что "х=унта" готовит наступление и расправится с местными жителями так как с теми замученными, для того и была придумана типа "эвакуация", заодно под шумок начали хватать всех жителей ордло что бы те защитили молодые республики от "нелюдей" в украинской форме.
Я удивляюсь. Вы всего этого не знали?
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:31

lapay написав:Колеги, а в кого який улюблений анекдот на тему війни?
Мій:
Друга армія світу просить допомоги у третьої, бо її побила двадцять третя.

- Вы говорите, что мой сын умер от ковида?
- Да
- А почему он без головы?
- Это новый штамм Гостомель
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2022 15:35

ЛАД написав:Не знаю, откуда Вы взяли такой бред. Сами придумали?

Лад, вы обиделись на меня и вас уже несет

у меня есть один знакомый (мы познакомились почти 50лет назад когда он в возрасте 5лет переехал в наш дом), мы долго дружили , но в 2014г после трагедии 2мая в Одессе его сильно перемкнуло, он днями зависал на сайтах "новороссии" и пр. (спор по сбитому Боингу у нас занял больше 5 лет) и он так и не признал, что это РФ сбила Боинг

сейчас он в рейсе, а жена его живет в Харькове
я на эмоциях написал ему в вайбере:"твой русский фашизм бомбит 500кг бомбами Харьков"

он мне ответил: "А почему ты мне предъявляешь, что это мой русский фашизм. Позвони моей жене в Харьков, которая в подвале детского сада живет и бегает домой когда нет комендантского часа ухаживает за лежачей матерью. Она тебе расскажет, кто куда стреляет и почему. Я не буду с тобой вступать в полемику."

на вопрос "ответь, кто же стреляет по Харькову?" он прекратил переписку
prodigy

Подякував: 3312 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
  #<1 ... 400401402403404 ... 14502>
Форум:
+ Додати
    тему