Если Солонин считает себя умнее, или не изучил данные материалы, он как минимум не профессионал а примитивный блогер.
я ж уточнил : да, блогер он - примитивный, не разведчик, но историк именно по WWII- сер'езный. до последнего года у него была ТОЛЬКО про историю, не знаю зачем он в прогнозисты-комментаторы тоже подался.
но с Логикой он в порядке. а была ли хоть какая-то разумная логика у пуйла - будет известно лишь через годы...
flysoulfly написав:, блогер он примитивный, но не разведчик,
зачем он тогда давал прогнозы? Не понимала тупая головушка какие будут последствия, если он ошибётся.
продолжал бы про вторую мировую вещать, это стабильная аудитория, я его много лет смотрел и Суворова ледокол тоже читал. Не хочу здесь начинать обсуждение, с чем согласен с чем нет.
С ними кстати западные историки не согласны (с тем кто первый начал) Есть даже опровержения, по памяти решение о нападении Гитлер принял после неудачного визита Молотова в Берлин (Молотов сильно нагло себя вел и много требовал) и тот факт что Сталин в 1941 был не готов воевать, и делал все чтобы оттянуть войну до 1942. Даже сырье вагонами Гитлеру слал. При этом ему поступали предложения союза с Британией но он отказывал, думая что дружба с Гитлером будет надёжнее и выгоднее.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 18 бер, 2022 12:57, всього редагувалось 2 разів.
зачем он тогда давал прогнозы? Не понимала тупая головушка какие будут последствия, если он ошибётся. \\\
Я уже говорил про "сделай сам" -- повторю еще раз. Лично вам он что-то обещал? -- какие-то расписки/договора вам выдавал? -- что за странные претензии? Не нравятся его прогнозы -- тут уже находили чувака, который в 16-м войну предсказывал -- нужно было его слушать.
зачем он тогда давал прогнозы? Не понимала тупая головушка какие будут последствия, если он ошибётся.
продолжал бы про вторую мировую вещать, это стабильная аудитория, я его много лет смотрел и Суворова ледокол тоже читал. Не хочу здесь начинать обсуждение, с чем согласен с чем нет.
С ними кстати западные историки не согласны (с тем кто первый начал) Есть даже опровержения, по памяти решение о нападении Гитлер принял после неудачного визита Молотова в Берлин (Молотов сильно нагло себя вел и много требовал) и тот факт что Сталин в 1941 был не готов воевать, и делал все чтобы оттянуть войну до 1942. Даже сырье вагонами Гитлеру слал. При этом ему поступали предложения союза с Британией но он отказывал, думая что дружба с Гитлером будет надёжнее и выгоднее.
у вас уже каша в голове, про то, что Сталин был не готов к войне -это советская полит пропаганда, 300 дивизий, почти 20 тысяч самолетов и больше 15тысяч танков и еще не готов, а эшелоны Сталин слал Гитлеру даже 21 июня 1941, чтобы заверить его в дружбе по поводу западных историков, это общие фразы (иногда на поверку-западные "историки" это фейки российские, которые работают колумнистами под вымышленными именами)
Я вот не пойму зачем вам спор про ВОВ\2 мировую? С нее можно лишь подчеркнуть что фюрер-2 копирует фюрера-1. Больше какой то пользы с этих рассуждений нет. Сейчас нужно думать как надеть смирительную рубашку фюреру №2 и в этом разговоры о истории ничем не помогут.
когда у вас болит зуб вы его сами ковыряете или идёте к профессионалу?
Когда стал вопрос ложить отца на операцию или нет, я обратился к недоразведчику Солонину чтобы , понять чего ждать, за что и поплатился
теперь вокруг война, а отец не ходит и эвакуации не подлежит.
не нравится его непрофессионализм, если кратко. Профессионал бы сказал такие то факторы говорят в пользу войны, а такие о том что её не будет. А точного прогноза дать не могу, хз что там в голове у Путина.
Солонин с уверенностью мега разведчика вещал что войны не будет без вариантов. Потом переобулся и уже вовсю вещает про войну.
Таким людям всё равно что вещать, лишь бы просмотры были.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 18 бер, 2022 13:17, всього редагувалось 6 разів.
Сенат США единогласно назвал Путина военным преступником и потребовал расследования Сенат США требует провести расследование в отношении диктатора Владимира Путина и его авторитарного режима за возможные военные преступления в Украине. Резолюцию об этом Сенат принял единогласно. Законодатели США утверждают.что действия и решения Путина по Украине подпадают под понятия Преступления против мира и безопасности человечества и под Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны Сенат США единогласно принял резолюцию, которая требует расследования в отношении президента России Владимира Путина как военного преступника. Резолюция была представлена сенатором-республиканцем Линдси Грэмом и поддержана сенаторами от обеих партий,