prodigy написав: все эти перемирия (их еще пока не было)-для одной цели -перегруппироваться, подвести резервы (если найдут), снаряды (пока еще есть), топливо/продовольствие и орки будут наступать дальше, а если нет возможности наступать-тогда обстрелы ракетами, бомбить, накрывать РЗСО
надо учитывать, что возможности для пополнения у нас сейчас лучше (РФ до сих пор не объявила мобилизацию), расстояния для подтягивания резервов в разы меньше. Поэтому, условная неделя перемирия нам сейчас очень кстати. Тот же Мариуполь эвакуировать, как минимум.
GALeon написав:Офіс Президента: Порошенко спровокував війну тим, що вніс членство в НАТО в Конституцію
Не смішить - прочитайте басню Крилова вовк та ягня, хоча ... я процитую, після доводів овечки до вовка, що вона якби мирна і нічим йому не загрожує, той відповів просто : твоя віна лішь в том, что хочется мнє кушать. Аналогія ніяка не виникає? Га?
комент под сообщением набрал 111 лайков Люся опять обосралась
а мне кажется, что причина войны (и это высказывали многие аналитики)-в личной обиде Путина на Украину, особенно после прошлого года (этот клип смотрю каждый вечер перед сном и после пробуждения)
prodigy написав: не надо нагнетать с ЯО, иначе к тогда все наши смерти.
Я не нагнетаю, но еще раз, надо трезво оценивать ситуацию. Начать войну было безумие, с каких Вы уверены что от маразматика не последует следующее? Надо быть готовым к любому развитию ситуации. Кстати, я бы на месте Зе задал этот вопрос западным партнерам. Как они себя поведут если маразматик применит ЯО? Пусть бы ответили.
prodigy написав: все эти перемирия (их еще пока не было)-для одной цели -перегруппироваться, подвести резервы (если найдут), снаряды (пока еще есть), топливо/продовольствие и орки будут наступать дальше, а если нет возможности наступать-тогда обстрелы ракетами, бомбить, накрывать РЗСО
надо учитывать, что возможности для пополнения у нас сейчас лучше (РФ до сих пор не объявила мобилизацию), расстояния для подтягивания резервов в разы меньше. Поэтому, условная неделя перемирия нам сейчас очень кстати. Тот же Мариуполь эвакуировать, как минимум.
prodigy написав: не надо нагнетать с ЯО, иначе к тогда все наши смерти.
Я не нагнетаю, но еще раз, надо трезво оценивать ситуацию. Начать войну было безумие, с каких Вы уверены что от маразматика не последует следующее? Надо быть готовым к любому развитию ситуации. Кстати, я бы на месте Зе задал этот вопрос западным партнерам. Как они себя поведут если маразматик применит ЯО? Пусть бы ответили.
отвечу: никак , выразят глубокую обеспокоеность есть угроза - нанесения удара по Польше тактическим ЯО -этот вариант сработает тогда, если у них возникнет коллапс с логистикой (а ну нас наоборот) и получив подкрепление в материальном плане ВСУ начнут активно теснить орков по всем фронтам
если НАТО и после этого будет терпилой, тогда весь этот союз можно считать законченными импотентами
prodigy написав: 565 млрд -гривен было 10дней назад, 62,6 млрд долл
-во первых данные о разрушениях постоянно уточняются, к тому же не все известно подробно о характере разрушений когда армия отступила
-во второрых если хотите прискребаться к цифрам, то это вас далеко не красит
-когда Украина будет в Гаагском трибунале предъявлять свои "разрушения" и свой ущерб от военных действий (их еще раз будут проверять/перепроверять и цифры будут сопоставими, но отличаться у разных сторон),
это междунарожная практика, так было и по СССР(урон нанесенный Германией) и по многим другим конфликтам(войнам)-как то Югославия, Ливия, Сирия, Ирак итд
был вопрос-как подсчитать убытки-я ответил, что есть давно разработанная международная метода давайте прекратим дискуссию на эту тему вообще, не ко времени это
во-вторых, я не пытаюсь "прискребаться к цифрам". меня больше удивило, то насколько у керманычей, которые подсчитывали, сильно разнятся оценки. Я и сам понимаю, что сколь-нибудь точную реальную цифру сейчас высчитать не получится.