Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 472473474475476 ... 14807>
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 00:42

otg написав:
  vitaliian написав:
  otg написав:Кстати вопрос восстановления Украины обсуждается.
странная позиция бомбить и при этом обсуждать компенсацию убытков. Не верю © в переговорах есть кому участвовать, свои 5 копеек я придержу.
Внимательно послушайте Подоляка и Медынского. Не помню правда после каких переговоров. Здесь звучит ни как "компенсацию убытков", а восстановление Украины. Умом Россию не понять :)

Це що за перці?
Хто їх вповноважив і на що?
Чим їхня думка цінніше за пост будівельника про 90% або кого там ще?

І надцять хвилин зради на тему.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 00:44

ЛАД написав:
  juristkostya написав:
  ЛАД написав:Нет, если человеку хочется помечтать, то не надо это запрещать. :)

Это очень опасные, деструктивные мечты. Сам факт обсуждения такого варианта уже нежелателен (а на уровне официальных лиц - откровенно опасен).

Ну, Будивельник лицо явно не официальное и его вариант-минимум, в общем, неплох. Вот в реальности не убеждён.

Увы, но закидоны про Кубань я слышал даже от депутатов наших. Совпадение таких хотелок "сверху" и "снизу" очень опасно и по сути граничит с пропагандой агрессивных войн.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 00:45

vitaliian написав:это к вопросу о том, о чем шли переговоры.
Да нет это скорее о результатах. Поверьте о чем говорили на переговорах многие, возможно, не узнают никогда. Одно могу сказать. Первые разы россияне возили ультиматумы, теперь мы составили свой план. Там есть некоторые подвижки Фюреру что б он сохранил лицо внутри. Кстати, в фейсе на мой пост ответил один из россиян с знакомой ритоорикой. Да мы вас.... Когда я ему сказал что мои знакомые в РФ против войны, он признался что они сами были 24.02 в шоке. Но теперь дороги назад нет и если фюрер отступит, они ему не простят.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 00:45

Re: Напад росії і білорусі на Україну

vitaliian написав:он не взят потому что его не брали. Прислали несколько машин пощупать отношение, увидели что Харьков русским не рад и начали бомбить.

Я как харьковчанин, скажу что не совсем так. В первые дни рф заходила небольшими колоннами со всех спальных районов, их потом перебили и одновременно со стороны С.Салтова двигалась огромнейшая колонна и их всех накрыли, видосиков куча, где даже говорят что полные машины касок и щитов были, типа утихомиривать нас. Разгром этой колонны нас спас. Потом было много попыток зайти ДРГ и других мелких групп, но отбивались. Поэтому к Харькову интерес не пропал.
Andrey_

Подякував: 14 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 00:50

Вы знаете, я уже устал. Сколько можно повторять одно и то же.
Что он предлагает, это его проблемы. Важно, о чём договорятся/на что согласятся обе стороны.
Думаю, если бы то, что Вы написали, было жёсткой позицией, переговоры уже закончились.
Любые переговоры предполагают взаимные уступки. Размер уступок определяется положением сторон. При сильном неравенстве вплоть до фактической капитуляции.
Сегодняшнее положение, насколько могу судить, нашей капитуляции не требует.
Положение РФ тем более.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 00:57

Зображення
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 01:02

otg написав:теперь дороги назад нет и если фюрер отступит, они ему не простят.
вы меня опеределили, с единственной поправкой, фюреру насрать что думает простолюдин, дубинкой по башке и досвидос. А вот окружение его перестанет уважать это да, его уже унизили публично осенью прошлого года (не напоминаю, вы должны быть в курсе), и сейчас унижают повторно. В остальном смотрю вы (неожиданно) в курсе, мне добавить нечего.

Хорошее видео вышло сегодня у швеца. Очень адекватный человек стал, после того как перестал верить Китаю.

Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 20 бер, 2022 01:06, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 01:05

otg написав:
  vitaliian написав:
  otg написав:Уверен такая позиция нашей власти на переговорах и она правильная. Диктовать условия, а тем более мечтать о
они захотят снять санкции мы захотим репараций, как эти вопросы решать? Понять и простить. Зачем было воевать. Батальоны вынесут Зеленского из оп если нам не компенсируют разрушения. Простить разрушения это капитуляция.
Санкции за скобками. Мы можем пообещать что посодействуем. Батальонам не надо мешаться в политику. Они могут только все испортить.Политикой должны заниматься те кто в ней разбирается.

Кстати вопрос восстановления Украины обсуждается. там это не называется репарации. Переговоры дело тонкое.

Мне, кстати, нравится пропаганда "Азова". В Мариуполе сражаются несколько частей, но почему-то говорят всё время только об "Азове". Кроме того, откуда-то "Азов" в Харькове, потом слышу где-то ещё (не помню, где). Может сложиться впечатление, что воюет один "Азов". :)
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 01:08

ЛАД написав:
  otg написав:
  vitaliian написав:они захотят снять санкции мы захотим репараций, как эти вопросы решать? Понять и простить. Зачем было воевать. Батальоны вынесут Зеленского из оп если нам не компенсируют разрушения. Простить разрушения это капитуляция.
Санкции за скобками. Мы можем пообещать что посодействуем. Батальонам не надо мешаться в политику. Они могут только все испортить.Политикой должны заниматься те кто в ней разбирается.

Кстати вопрос восстановления Украины обсуждается. там это не называется репарации. Переговоры дело тонкое.

Мне, кстати, нравится пропаганда "Азова". В Мариуполе сражаются несколько частей, но почему-то говорят всё время только об "Азове". Кроме того, откуда-то "Азов" в Харькове, потом слышу где-то ещё (не помню, где). Может сложиться впечатление, что воюет один "Азов". :)

Окупація Маріуполя = знищення "Азова" = денацифікація.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 01:10

vitaliian написав:
  ЛАД написав:по нескольким прорвавшимся машинам установить невозможно
а бои в Дергачах и Лицах не в счёт?! Без боя Харьков бы взяли, с боями он им не нужен, они его артой и авиацией накроют. Может задумка другая, но я вижу такую.

Бои за городом - это ВСУ и к отношению/настроению харьковчан отношение имеет достаточно слабое.
И если они не сумели пройти несчастных 20 км, то это говорит либо о слабости росс. армии, либо о сильном сопротивлении ВСУ.
Но никак не об ошибке Путина в оценке настроений в Харькове.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 472473474475476 ... 14807>
Форум:
+ Додати
    тему