ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 6768697071 ... 674>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Суб 19 бер, 2022 15:18

Re: ПУМБ

чик написав:
  Rimlyanin1 написав:Зараз купити можно близько 32.2 за криптодолар (зазвичай курс там завищений навіть в добрі часи копійок на 50 як на купівлю так і на продаж)

на сколько потрибно вже давно купив-продав, сча остались покупки па 30-33. крипта то отдельная тема...
Дешифратор в когось є?
Rimlyanin1

Подякував: 12 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 12:27

копейка написав:Кто прояснит.
Как в марте гасить всеможу?
В приложении пишет:
Платеж льготного периода
Чтобы не платить проценты, внесите сумму до 18:00 30.03.2022

по аналогии - можете ничего не платить, обязательного платежа нет.

но если не погасите указанный платеж, то вылетите из грейса, начнут капать %, когда их надо будет гасить - зависит от банка.

пока допущение, не личный опыт)
Shaman

Подякував: 781 раз.
Подякували: 1652 раз.

Профіль

1
4
5
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 12:46

Shaman написав:
В приложении пишет:
Платеж льготного периода

но если не погасите указанный платеж, то вылетите из грейса, начнут капать %, когда их надо будет гасить - зависит от банка.

Так установлент ПУСТОЙ Платеж льготного периода, т.е. реально грейсовику НИЧО платить не нуна. Ну в отл. от Алки.
Но у меня на экке жены есть НЕнулевой платеж в грейсе, вот его нужно таки загасить.
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 512 раз.
Подякували: 1326 раз.

Профіль

4
1
1
11
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 14:17

Amethyst написав:
  Shaman написав:
В приложении пишет:

Платеж льготного периода

Так установлент ПУСТОЙ Платеж льготного периода, т.е. реально грейсовику НИЧО платить не нуна. Ну в отл. от Алки.
Но у меня на экке жены есть НЕнулевой платеж в грейсе, вот его нужно таки загасить.

давайте уточним
Обязательный платеж - внесен
Платеж льготного периода - ххх грн. Чтобы не платить проценты, внеситеэту сумму до 18:00 30.03.2022

т.е. если указан платеж льготного периода - то его надо заплатить, чтобы не вылететь из грейса.

не понял фразу
...ПУСТОЙ Платеж льготного периода...
Shaman

Профіль

1
4
5
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 14:21

Shaman написав:т.е. если указан платеж льготного периода - то его надо заплатить, чтобы не вылететь из грейса.

Да именно так. И еще я так понял если долг в грейсе был следствием трат в прошлом месяце - то его нет в платеже льготного периода (на эти суммы ПУМБ дает каникулы). А вот если были рассрочки - то они в РД переходят в платеж льготного периода по любому. И вот их гасить обязательно.
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 14:33

WallNutPen написав:И еще я так понял если долг в грейсе был следствием трат в прошлом месяце - то его нет в платеже льготного периода (на эти суммы ПУМБ дает каникулы). А вот если были рассрочки - то они в РД переходят в платеж льготного периода по любому. И вот их гасить обязательно.

Какую-то глупость вы пишите... У меня все траты февраля указаны в платеже льготного периода, который нужно оплатить до 30 марта. Никаких рассрочек не было и нет вообще.

Единственное, у меня в феврале здесь не было трат с 24 февраля - может с этим связано...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 15:00

Vorlon написав:
  WallNutPen написав:И еще я так понял если долг в грейсе был следствием трат в прошлом месяце - то его нет в платеже льготного периода (на эти суммы ПУМБ дает каникулы). А вот если были рассрочки - то они в РД переходят в платеж льготного периода по любому. И вот их гасить обязательно.

Какую-то глупость вы пишите... У меня все траты февраля указаны в платеже льготного периода, который нужно оплатить до 30 марта. Никаких рассрочек не было и нет вообще.

Единственное, у меня в феврале здесь не было трат с 24 февраля - может с этим связано...

Я пишу из того что вижу - по одному аккаунту были лишь траты в феврале по другому лишь рассрочки - по первому к оплате пусто, по второму - вся сумма задолженности, что была на первое марта (там как раз были только рассрочки еще декабря). Поэтому написал вывод исходя из моей ситуации. Если у вас по другому - значит я ошибся, из-за малой выборки. Но ошибка - это не глупость
Востаннє редагувалось WallNutPen в Нед 20 бер, 2022 15:08, всього редагувалось 1 раз.
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 15:06

WallNutPen написав:
  Vorlon написав:

Я пишу из того что вижу - по одному аккаунту были лишь траты в феврале по другому лишь рассрочки - по первому к оплате пусто, по второму - вся сумма задолженности, что была на первое марта (там как раз были только рассрочки еще декабря). Поэтому написал вывод исходя из моей ситуации. Если у вас по другому - значит я не ошибся, из-за малой выборки. Но ошибка - это не глупость

больше походе на глюк - затраты февраля благополучно попали в погашение льготного периода, я думаю, как и у остальных. Вы исключение :)
Shaman

Профіль

1
4
5
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 22:37

Кредитные карты в приложении и вебе - не доступны - в вебе пишут про регламентные работы и доступность после 01:30...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2022 22:48

ol_zy написав:Кредитные карты в приложении и вебе - не доступны - в вебе пишут про регламентные работы и доступность после 01:30...

Тут всегда так
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
  #<1 ... 6768697071 ... 674>
Форум: