|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 19 бер, 2022 15:18
чик написав: Rimlyanin1 написав:Зараз купити можно близько 32.2 за криптодолар (зазвичай курс там завищений навіть в добрі часи копійок на 50 як на купівлю так і на продаж)
на сколько потрибно вже давно купив-продав, сча остались покупки па 30-33. крипта то отдельная тема...
Дешифратор в когось є?
-
Rimlyanin1
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2022 12:27
копейка написав:Кто прояснит. Как в марте гасить всеможу? В приложении пишет: Платеж льготного периода Чтобы не платить проценты, внесите сумму до 18:00 30.03.2022
по аналогии - можете ничего не платить, обязательного платежа нет. но если не погасите указанный платеж, то вылетите из грейса, начнут капать %, когда их надо будет гасить - зависит от банка. пока допущение, не личный опыт)
-
Shaman
-
-
- Подякував: 781 раз.
- Подякували: 1652 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Нед 20 бер, 2022 12:46
Shaman написав: копейка написав:Кто прояснит. Как в марте гасить всеможу? В приложении пишет: Платеж льготного периода Чтобы не платить проценты, внесите сумму до 18:00 30.03.2022
по аналогии - можете ничего не платить, обязательного платежа нет. но если не погасите указанный платеж, то вылетите из грейса, начнут капать %, когда их надо будет гасить - зависит от банка. пока допущение, не личный опыт)
Так установлент ПУСТОЙ Платеж льготного периода, т.е. реально грейсовику НИЧО платить не нуна. Ну в отл. от Алки. Но у меня на экке жены есть НЕнулевой платеж в грейсе, вот его нужно таки загасить.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 512 раз.
- Подякували: 1326 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: Нед 20 бер, 2022 14:17
Amethyst написав: Shaman написав: копейка написав:Кто прояснит. Как в марте гасить всеможу? В приложении пишет: Платеж льготного периода Чтобы не платить проценты, внесите сумму до 18:00 30.03.2022
Так установлент ПУСТОЙ Платеж льготного периода, т.е. реально грейсовику НИЧО платить не нуна. Ну в отл. от Алки. Но у меня на экке жены есть НЕнулевой платеж в грейсе, вот его нужно таки загасить.
давайте уточним Обязательный платеж - внесен Платеж льготного периода - ххх грн. Чтобы не платить проценты, внеситеэту сумму до 18:00 30.03.2022 т.е. если указан платеж льготного периода - то его надо заплатить, чтобы не вылететь из грейса. не понял фразу ...ПУСТОЙ Платеж льготного периода...
-
Shaman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Нед 20 бер, 2022 14:21
Shaman написав:т.е. если указан платеж льготного периода - то его надо заплатить, чтобы не вылететь из грейса.
Да именно так. И еще я так понял если долг в грейсе был следствием трат в прошлом месяце - то его нет в платеже льготного периода (на эти суммы ПУМБ дает каникулы). А вот если были рассрочки - то они в РД переходят в платеж льготного периода по любому. И вот их гасить обязательно.
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 бер, 2022 14:33
WallNutPen написав:И еще я так понял если долг в грейсе был следствием трат в прошлом месяце - то его нет в платеже льготного периода (на эти суммы ПУМБ дает каникулы). А вот если были рассрочки - то они в РД переходят в платеж льготного периода по любому. И вот их гасить обязательно.
Какую-то глупость вы пишите... У меня все траты февраля указаны в платеже льготного периода, который нужно оплатить до 30 марта. Никаких рассрочек не было и нет вообще. Единственное, у меня в феврале здесь не было трат с 24 февраля - может с этим связано...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2022 15:00
Vorlon написав: WallNutPen написав:И еще я так понял если долг в грейсе был следствием трат в прошлом месяце - то его нет в платеже льготного периода (на эти суммы ПУМБ дает каникулы). А вот если были рассрочки - то они в РД переходят в платеж льготного периода по любому. И вот их гасить обязательно.
Какую-то глупость вы пишите... У меня все траты февраля указаны в платеже льготного периода, который нужно оплатить до 30 марта. Никаких рассрочек не было и нет вообще. Единственное, у меня в феврале здесь не было трат с 24 февраля - может с этим связано...
Я пишу из того что вижу - по одному аккаунту были лишь траты в феврале по другому лишь рассрочки - по первому к оплате пусто, по второму - вся сумма задолженности, что была на первое марта (там как раз были только рассрочки еще декабря). Поэтому написал вывод исходя из моей ситуации. Если у вас по другому - значит я ошибся, из-за малой выборки. Но ошибка - это не глупость
Востаннє редагувалось WallNutPen в Нед 20 бер, 2022 15:08, всього редагувалось 1 раз.
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 бер, 2022 15:06
WallNutPen написав: Vorlon написав: WallNutPen написав:И еще я так понял если долг в грейсе был следствием трат в прошлом месяце - то его нет в платеже льготного периода (на эти суммы ПУМБ дает каникулы). А вот если были рассрочки - то они в РД переходят в платеж льготного периода по любому. И вот их гасить обязательно.
Я пишу из того что вижу - по одному аккаунту были лишь траты в феврале по другому лишь рассрочки - по первому к оплате пусто, по второму - вся сумма задолженности, что была на первое марта (там как раз были только рассрочки еще декабря). Поэтому написал вывод исходя из моей ситуации. Если у вас по другому - значит я не ошибся, из-за малой выборки. Но ошибка - это не глупость
больше походе на глюк - затраты февраля благополучно попали в погашение льготного периода, я думаю, как и у остальных. Вы исключение 
-
Shaman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Нед 20 бер, 2022 22:37
Кредитные карты в приложении и вебе - не доступны - в вебе пишут про регламентные работы и доступность после 01:30...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 бер, 2022 22:48
ol_zy написав:Кредитные карты в приложении и вебе - не доступны - в вебе пишут про регламентные работы и доступность после 01:30...
Тут всегда так
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль