Вся инфо гуглится и оч легко. Не вижу смисла пересказивать.
Да есть такое, именно под Винницей и сбили одну такую ракету из "пулемета" , хотя там бил не просто пулемет, а ЗУ-23-4. Адская машина с детонируемими зарядами.
|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуВся инфо гуглится и оч легко. Не вижу смисла пересказивать. Да есть такое, именно под Винницей и сбили одну такую ракету из "пулемета" , хотя там бил не просто пулемет, а ЗУ-23-4. Адская машина с детонируемими зарядами. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуНу если на Киев - то все равно фактически она цели достигла. Имеем ситуацию, что сбитая и несбитая(даже если она действительно предназначалась для Киева) ракеты наносят одинаковый урон
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуИмеется ввиду правительственный квартал? Не думаю, что есть задача его бомбить. Если б хотели, то уже давно своими Кинжалами сделали это. ПВО их все равно не перехватывает ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЯ имел ввиду некоторые производства. У "квартала" под землей все в порядке.
![]() Бульбаші готуються до смерті?Тут, де я - було тихо/спокійно.... до недавна.
А от останніх 2 дні - напевно вовтузяться білоруси біля кордону, так як в нас вже було декілька бойових тривог/стрибали хлопці по машинах і.... розходились/відміна тривоги. І інша бригада, що поруч - бачила вже декілька разів дрони. (але нам, чомусь(?), казали НЕ стріляти в дрони, а лише доповідати про них) ![]() Ой ееей на сколько вы наивные. Я вот всегда удивлялся нашему народу, как он всегда хочет выдать желаемое за действительность. Я обещал рассказать про Беларусь еще неделю назад. Так вот слушайте: Выборы в Беларуси это очень интересное явление. Их контекст состоит из видимой и невидимой части. Так вот, видимую вы все видели. Расскажу что происходило за кулисами. Многие у нас считают противника за идиотов, но это совсем не так. При подготовке к выборам и проведении предвыборной компании товарищи из соседней страны увидели что зреют недовольства в Беларуси, да и просто Лукашенко многим из народа просто надоел за столько лет. Как этим могла не воспользоваться контора? Без вариантов. Поэтому товарищи через левые структуры начинают финансировать оппозицию, ту же Светлану Тихановскую. Она должна была получить определенную популярность, но не победить Батьку.Рассчет был на акции неповиновения и что батька их жестоко подавит. Конечно же Запад не будет стоять в стороне и будет прессовать Лукашенко по полной программе. Таким образом прекрасно можно было расправиться с его многовекторностью. Так и случилось. Батька победил на выборах, за него проголосовало больше чем за Тихановскую, но... Не столько сколько нарисовал их избирком. Здесь контора так же была уверена, потому что знала как происходили прошлые выборы. Это подтверждают мои друзья в Беларуси. Лукашенко за свои голоса щедро платил исполкомам и др. органам власти, кому новенький мерцедес подгонит, кому еще что. Вот и перестарались товарищи нарисовав более 80%. В реале было что то около 47%, у Тихановской гораздо меньше. Народ естественно вышел на улицы. Дальше вы все знаете что было. Так вот выборы 2020 была спецоперация конторы что бы покончить с многовекторностью Лукашенко. Они прекрасно справились с задачей. Некоторые товарищи(по слухам) получили за нее награду. Сегодня Лукашенко не куда деваться, тов. Ким Чен Пу просто пользуется им. Вы думаете он хотел что б с его территории наступали на Украину? Нет конечно. Вы думаете что он хочет вступать в войну? Нет конечно. Но выхода нет.
![]() А я всегда удивляюсь таким "знатокам", которые знают обо всём на свете.
Ещё и выхвалются, что им известно нечто такое, что неизвестно другим Нет никаких 47% у Лукашенко, его цифры полностью нарисованы И многовекторности у Луки также давно нет, Европа его давно санкциями давит ![]() Еще раз, Вы живете вне реальности и не знаете ситуацию в Беларуси. Я еще год назад был в шоке, когда ярые сторонники Тихановской обсирали Украину. И это не из прессы. Это мои знакомые. Так что не все так как вам видится и рисует наши СМИ. Не забывайте в Беларуси почти нет своего ТВ. Там все смотрят российское.
|
|