|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 23 бер, 2022 11:12
2XL написав:Ой+ написав: BBC написав:Бонусы ЕКО превратились в тыкву с 11 марта, а не 15 как декларировала Альфа. Так же не начислены даже бонусы за покупки картой в феврале.
Еко подібно здулось фактично з 1 лютого тоді. Як взнати напевно, що бонуси та інші кошти точно дійшли на потреби ЗСУ? Мені видається більш надійний шлях, коли людина сама перказує свої гроші на певний рахунок, заходячи з іншого застосунку і вибираючи підходящу банківську картку.
В магазине дают приобрести за имеющиеся?
Да, бонусами Эко можно без проблем расплатиться в Экомаркете
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Сер 23 бер, 2022 11:50
sergia написав: копейка написав: moveton написав:Почему ложь? Не аннулировали же. Бонусы действительно остались в распоряжении. Когда-то и на деньги можно будет обменять, но не сейчас 
Анонс текущий? Да. Возможности оговоренной в текущий момент - нет? Нет. Пусть кормят сказками доверчивых папуасов. Большинство банков показало их отношение к клиентам, они ими играют. В топку. Реально накипело.
а какие остались в чести или все поддались панике? просто интересно, т.к. у меня всего 5 банков
ИМХО наиболее лояльно на данный момент повел себя Приват, позволив клиентам выпасть из грейса пока без последствий. и лимит они по крайней мере у меня не срезали в отличие от остальных. Альфа кстати по Хамону, по платным кредитам достаточно лояльна. под вопросом только грейс, но по сравнению с другими банками - норм. даже пока рассрочки есть. так что не надо набрасывать там, где нет повода. ИМХО, эта возня вокруг орехов в настоящее время выглядит, как бы помягче сказать...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Сер 23 бер, 2022 12:40
Shaman написав:ИМХО наиболее лояльно на данный момент повел себя Приват, позволив клиентам выпасть из грейса пока без последствий. и лимит они по крайней мере у меня не срезали в отличие от остальных.
У меня, с точностью до наоборот, приват все в 0 срезал. А вот по Альфе почти все на месте, по Хамону срезали немного (что-то около 1К+ из 30К) и на 10К по Реду из 70К+, по 2.0 пока все на месте, но там еще время погашать не пришло. При этом все в льготном периоде и все в рассрочках (6 мес) с 0-ми %. Правда с моей белой перестали р2р уходить, но сэпы по 50К уходят и приходят по назначению. Недельные депо по новым ставкам успешно упали сегодня на карту. Валюту (остатки) на прошлой неделе отдали, правда через персмена и по 900 дол в день, но тоже не плохо. Горячка, судя по отзывам - 0-я, но офпред в ЛС отвечает. Пока что приват, мной, только как транзитник за свои используется иногда. З.ы. получил инфо, почему р2р у меня перестал работать с вайта: При переказі на картку іншого банку в додатку Sense встановлений ліміт в 10 операцій на місяць.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2022 15:13
Shaman написав:ИМХО, эта возня вокруг орехов в настоящее время выглядит, как бы помягче сказать...
У кого-то остался лимит, у кого-то остались свои средства и бонусы и т.д. если орехи не существенны для кого-то, то вопрос бы не поднимался вообще - никем. Сейчас мнение каждого определяется точкой сидения. Но не стоит говорить о ненужности чего-либо, если это не нужно только тебе. Если мне к примеру не нужен кредит сейчас, значит он ни кому не нужен, по такой мягкой логике?
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2022 15:20
копейка написав: Shaman написав:ИМХО, эта возня вокруг орехов в настоящее время выглядит, как бы помягче сказать...
У кого-то остался лимит, у кого-то остались свои средства и бонусы и т.д. если орехи не существенны для кого-то, то вопрос бы не поднимался вообще - никем. Сейчас мнение каждого определяется точкой сидения. Но не стоит говорить о ненужности чего-либо, если это не нужно только тебе.
учитывая, что красной нитью многих обсуждений проходит то, что орехи надо выводить сразу... я думаю, если бы озвучили сумму орехов, о которых идет речь, то это бы подтвердило мою правоту  или задали бы вопрос - а зачем так много накопили? 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1633 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Сер 23 бер, 2022 15:30
Shaman И не скрываю. У каждого свои планы, это нормально. Разве нет? А в том, что в стране можно жить одним днем - ничего хорошего не было и нет и иметь подобную привычку, значит постоянно жить в страхе. Постоянно знать , что если не сегодня - завтра уже не будет чего-то. В чем смысл подобного в быту? Все это съедает жизнь. Красной нитью здесь проходит все - депозиты, обмен валют и т.д. Даже невозможность оплаты услуг через некоторых агрегаторов уже стало за этой чертой. Неизменными остаются только ограничения, возможности постоянно исчезают, уже не возвращаясь. Заканчиваю холивар. Кто задумывается, и сам все понимает, потому как это не только в текущий сложный момент, всегда.
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2022 17:14
Треба переказати гривні с картки пакета White на карту Приватбанку.Як краще це зробити - з інтернеткабінету MyAlfa, чи з мобільного додатку Sense? Де яка комісія?Дякую.
-
finfen
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2022 17:42
Орехи выводить. Бл. Разбомбили дом в одном городе, в другом в квартиру попали. Машина искорежена, только выбросить или на металлолом. Бизнеса нет. А тут оказывается проблема как их этого дойчебанка, с этими противными рожами вывести орех. Да в ж, им орех, вывести.
Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2022 18:06
та ладно у меня куча денег зависла по неоплаченным заказам, люди кто выехал, кто не может ничего оплатить, и 50 грн пригодились, пока разгребется куча. времена такие 
-
Arien
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 бер, 2022 18:16
finfen написав:Треба переказати гривні с картки пакета White на карту Приватбанку.Як краще це зробити - з інтернеткабінету MyAlfa, чи з мобільного додатку Sense? Де яка комісія?Дякую.
В приложении Sense - Платежом по реквизитам - без комиссии - только хз какие сейчас ограничения на сумму перевода...
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
|