|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:24
шурец написав:Что именно понимается под нейтралитетом (Александр Чалый): ▪️ Отказ от вступления в военно-политические союзы; ▪️ Отказ от размещения на территории Украины военных баз; ▪️Проведение учений на ее территории будет возможно только с согласия стран-гарантов (т.е., РФ в том числе); ▪️Все страны-гаранты должны будут не мешать, более того, - содействовать вступлению Украины в Евросоюз. 
Не нейтралітет, а позаблоковість. Нейтралітет це для Швейцарії. Я на таке не підпишуся і не голосуватиму, і, думаю, що більшість українців, а також депутатів не підуть.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:34
flyman написав:о. Але це дуже просто. Тому сумніваюся, що реально
источники которые я читаю (ТГ каналы в том числе русские но не провластные) все как один говорили что с обеспечением армии в РФ какая то беда, нет каких-то элементарных вещей. Все боеспособное отправили в первый день. Снимают технику с консервации. На видео пленные тоже жаловались, кому то даже автомат не дали. Клоун с Мариуполя пару страниц назад тоже говорил, что Азов укомплектован намного лучше. Так что в этом свете сокращение театра боевых действий выглядит логично. Мощь русской армии сдулась как пузырь. Всё разворовано. Остаются ракеты и Яо.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 29 бер, 2022 15:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:35
Пропоную для підтримки патріотичного настрою і для того щоб ворогам ускладнити розуміння нашого форуму перейти на українську, у мене від цих звірств які творять орки язик не повертається говорит , а руки не можуть писати на їх мові. Тепер запитання московія вже застосовувала хімічну зброю в Сирії проти цивільного мирного населення і і рівняла із землею Аллепо , тоді світ проігнорував... Тож чому тоді проігнорували?
-
yama
-
-
- Подякував: 9224 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:36
flyman написав: шурец написав:Что именно понимается под нейтралитетом (Александр Чалый): ▪️ Отказ от вступления в военно-политические союзы; ▪️ Отказ от размещения на территории Украины военных баз; ▪️Проведение учений на ее территории будет возможно только с согласия стран-гарантов (т.е., РФ в том числе); ▪️Все страны-гаранты должны будут не мешать, более того, - содействовать вступлению Украины в Евросоюз. 
Не нейтралітет, а позаблоковість. Нейтралітет це для Швейцарії. Я на таке не підпишуся і не голосуватиму, і, думаю, що більшість українців, а також депутатів не підуть.
Флай, наши и не наши нормально поняли что НАТО это прошлое. Поэтому создают новые правила, новые союзы, новую 5 статью. Посмотрим. Нам как обычно день простоять, да ночь продержаться. Русские уже ноют что пельмени были 360руб стали 420руб. Прям булочку малятко вспомнила  ни один канал РФ не спрашивал напрямую у гражданок как они будут жить на огородах без памперсов и прокладок отдавая своих 17 летних пацанов на старой технике под обстрел джавелинами. А пенсионеров как будут жить без пенсий, которые отдадут армии на пожрать. Я уже пари заключила на 100евро. Война не будет более 3 месяцев. Мне говорят что более 6. Посмотрим.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:37
шурец написав:Странно что не про репарации, в какой территории будет ордло пока будут идти переговоры по каким законам будет жить Крым пока будут идти переговоры и про выдачу военных преступников тоже ни  слова
Вы хотите, чтобы переговоры зашли в тупик не начавшись?
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:38
vitaliian написав: flyman написав:о. Але це дуже просто. Тому сумніваюся, що реально
источники которые я читаю (ТГ каналы в том числе русские но не провластные) все как один говорили что с обеспечением армии в РФ какая то беда, нет каких-то элементарных вещей. Все боеспособное отправили в первый день. Снимают технику с консервации. На видео пленные тоже жаловались, кому то даже автомат не дали. Клоун с Мариуполя пару страниц назад тоже говорил, что Азов укомплектован намного лучше. Так что в этом свете сокращение театра боевых действий выглядит логично. Мощь русской армии сдулась как пузырь. Всё разворовано. Остаются ракеты и Яо.
тоді ▪️ Отказ от размещения на территории Украины военных баз;
РФ забирає бази з Криму? Чи як то розуміти?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:40
juristkostya написав: шурец написав:Странно что не про репарации, в какой территории будет ордло пока будут идти переговоры по каким законам будет жить Крым пока будут идти переговоры и про выдачу военных преступников тоже ни  слова
Вы хотите, чтобы переговоры зашли в тупик не начавшись?
тобто десятки тисяч вбитих скалічених згвалтованих українців це курям на сміх?????????
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:42
stm написав: flyman написав: шурец написав:Что именно понимается под нейтралитетом (Александр Чалый): ▪️ Отказ от вступления в военно-политические союзы; ▪️ Отказ от размещения на территории Украины военных баз; ▪️Проведение учений на ее территории будет возможно только с согласия стран-гарантов (т.е., РФ в том числе); ▪️Все страны-гаранты должны будут не мешать, более того, - содействовать вступлению Украины в Евросоюз. 
Флай, наши и не наши нормально поняли что НАТО это прошлое. Поэтому создают новые правила, новые союзы, новую 5 статью. Посмотрим. Нам как обычно день простоять, да ночь продержаться. Русские уже ноют что пельмени были 360руб стали 420руб. Прям булочку малятко вспомнила  ни один канал РФ не спрашивал напрямую у гражданок как они будут жить на огородах без памперсов и прокладок отдавая своих 17 летних пацанов на старой технике под обстрел джавелинами. А пенсионеров как будут жить без пенсий, которые отдадут армии на пожрать. Я уже пари заключила на 100евро. Война не будет более 3 месяцев. Мне говорят что более 6. Посмотрим.
до чого тут НАТО, ми не можем укласти союз ні з Польщею, чи з Туреччиною, чи Великобританією тільки що написав про бази: що РФ забере бази із Крима? Тобто нейтралітет, звучить як "демітиралізація". Нах-нах. А якщо в РФ так дійсно погано, то тре додавлювати, а не зупинятися на півдороги, що через пару років виллється у нове вторгнення РФ, а в нас ЗСУ буде озброєне як поліцаї, макс. калаш, і то не у всіх. Нашим тре перехоплювати ініціативу, а не жувати соплі і дивитися як перегруповується ЗС РФ.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 29 бер, 2022 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:42
yama написав:для того щоб ворогам ускладнити розуміння нашого форуму
шпиономания? Наш форум конечно кладезь полезной информации для врага. Я буду продолжать писать по русски, своим примером показывая, что не все русскоязычные = русский мир. А вообще после этого демарша вертикаль власти в РФ по идее дала трещину, показав всем не такой уж Путин и сильный каким его рисуют россми И в будущем есть надежда на адекватного президента (например набиуллина) с прекращениеи тиражирования ненависти к украинцам. Людей не переделать, братьями мы не будем, но враг под боком тоже не хорошо ни для кого. flyman написав:А якщо в РФ так дійсно погано, то тре додавлювати, а не зупинятися на півдороги, що через пару років виллється у нове вторгнення РФ
была инфа что у США закончились джавелины, по сводкам видно сколько бронетехники пожгли, так что желания это одно а возможности другое. больше скажу, топ поставщик оружия в Украину - Турция и если уже Эрдоган приложил руку к перемирию, надо прислушаться, т к у него есть и другой рычаг это перемирие получить.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 29 бер, 2022 15:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 29 бер, 2022 15:50
flyman написав:а в нас ЗСУ буде озброєне як поліцаї, макс. калаш, і то не у всіх.
Хто і як змусить Україну не озброюватись рівно настільки, наскільки їй вистачить коштів та допомоги партнерів?? Щось заважало Німеччині озброїтись між світовими війнами, не дивлячись на принизливі умови капітуляції в першій світовій?? Тут питання в наших фінансових та інженерних можливостях озброюватись. Як себе почувають наші танкові заводи після обстрілу ракетами? (Львівський чи не останній, який був донедавна цілий,але і його вцілили ракетами днями). Як себе почувають наші заводи (КБ) Луч та Південний? Мене хвилюють не договори,на які всі покладуть після підписання. А фактична можливість відродити сильну армію. Дебільна сусідня країна була такою всю свою історію. І нічого в ній не зміниться навіть зі смертю путіна. Це прогнивший отруєний народець. Його від фашизму лікувати потрібно кілька поколінь. Років 60.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 29 бер, 2022 15:52, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4