Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Я в Києві. В рідких працюючих ресторанах в центрі вільних місць немає. Відчуття небезпеки відсутнє. Проблеми показати на блокпосту паспорт з техпаспортом немає.
Ви як завжди молодець. Відділи продажів відчинені?
Первый написав:Я в Києві. В рідких працюючих ресторанах в центрі вільних місць немає. Відчуття небезпеки відсутнє. Проблеми показати на блокпосту паспорт з техпаспортом немає.
Ви як завжди молодець. Відділи продажів відчинені?
Дякую. .
Нажаль приходиться каву самому готувати.
Оптимізація - нічого не поробишь. Зараз також в офісі але навіть каву зробити не можу - оптимізували кавову машину PS У сусіда в Макарові будинок демілітарізували. Вщент. Він там перші три доби переховувався, коли думав, що самий зашквар у центрі Києва буде. А потім його "звільнили". Ледь встиг виїхати а вже в дорозі дізнався що все, будинка більше немає.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 30 бер, 2022 17:42, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Оптимізація - нічого не поробишь. Зараз також в офісі але навіть каву зробити не можу - оптимізували кавову машину PS У сусіда в Макарові будинок демілітарізували. Вщент. Він там перші три доби переховувався, коли думав, що самий зашквар у центрі Києва буде. А потім його "звільнили". Ледь встиг виїхати а вже в дорозі дізнався що все, будинка більше немає.
airmax78 написав:До речі, втрати просто жахливі. Я не розумію про що свинособачий паханат собі думає - вони ж це виплачувати десятиріччя будуть.
ріллі? а чо є плани повісити український стяг на кремлі?
ніхто нічого компенсувати не буде... будьмо реалістами...
А куди ж вони подінуться? Все майно за кордоном буде заарештоване і продане. Не вистачить - ну, тоді років 20-30-50 будуть під санкціями жити. Доки не розрахуються.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 30 бер, 2022 18:52, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Оптимізація - нічого не поробишь. Зараз також в офісі але навіть каву зробити не можу - оптимізували кавову машину PS У сусіда в Макарові будинок демілітарізували. Вщент. Він там перші три доби переховувався, коли думав, що самий зашквар у центрі Києва буде. А потім його "звільнили". Ледь встиг виїхати а вже в дорозі дізнався що все, будинка більше немає.
при виїзді посольства? тепер вона у Львові?
Гірше. Віддали вендору а в нього її можливо вже демілітаризували, якщо не пощастило з місцем знаходження складу.
С 1 апреля в Украине постепенно приступят к работе заведения культуры - театры, оперы и концертные залы.
Минкульт предупреждает, что все мероприятия будут проходить с учетом требований военного положения - тщательный осмотр посетителей, эвакуация в бомбоубежище при заведении в случае
Я это представляю так
Ещё напрашивается аналогия
1 января 1943 года Горьковский радиус (московского метро) был продлен на 6,2 километра от станции «Площадь Свердлова» до станции «Завод имени Сталина» 20 ноября 1943 года на действующем участке для пассажиров открыли «Новокузнецкую» и «Павелецкую». В 1944 году в эксплуатацию ввели четыре станции Покровского радиуса — «Бауманскую», «Электрозаводскую», «Сталинскую» и «Измайловский парк культуры имени Сталина»
то есть в период войны 1943-1944 годах в Москве было открыто 6 новых станций метро кольцевой ветки (глубокого заложения)
Правительству нужна работающая экономика? А людям нужно метро.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 30 бер, 2022 22:16, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав:Не думаю, что это весомый аргумент и не думаю, что ордынцы этим парятся
на меня подействовала новость что в Киев массово возвращаются люди и про возобновление культурных событий. Люди действительно перестали бояться, я видел фото с вокзала в дни эвакуации, забитые вагоны поездов, панические настроения. Произошел перелом. Врагу легче воевать когда его боятся.
kyk написав:Каждый сам решает, насколько безопасно его детям играть в футбол, когда звучит воздушная тревога. ИМХО, имея срадства, возващаться в Киев пока нет смысла.
те у кого есть средства и не вернуться в Украину вообще но таких очень мало
Как раз наоборот кому нечего терять не вернутся, им что там туалеты мыть что здесь. Человек со средствами здесь - уважаемая личность, а там беженец, эмигрант.
Почему вы думаете Навальный вернулся в РФ а Саакашвили в Грузию? Они теперь статусные зэки а в Европах были никем.
Из рассказа калифорнийского русскоязычного блогера, уехавшего лет 30+ назад с женой и маленькой дочкой из б.СССР с 456 долларами в кармане (152 доллара на человека), без языка. Работал кем придется. даже вышибалой в баре (воспитанник А.Харлампиева, основателя самбо, про него фильм в СССР сняли "Непобедимый", когда-то в кинотеатре смотрел). В 1996 году основал первую в США школу QA, занмался операциями с недвижимостью. Сейчас мультимиллионер. Приехали к нему свежие эмигранты из мацквы несколько лет назад - родители с детьми. А мама одного из родителей осталась на мацкве. Он спрашивает - а почему она не приехала? Ответ сшибает с ног: -А кем она будет в США? А там она ВДОВА АКАДЕМИКА!! Занавес.
Ваш пост выше полностью отражает эти постсовковые статусные комплексы.