Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 599600601602603 ... 14826>
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 08:24

vitaliian написав:Послушайте брифинг мэра Маркушина что рашисты творили с гражданскими в Ирпене. При этом подвоза гуманитарки и медикаментов не было. Там до сих пор примерно 3000 человек как то выживают..

В разбомбленных хатах и квартирах, супермаркетах доедают то, что оккупант не взял.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 08:41

Re: Напад росії і білорусі на Україну

GALeon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 08:54

Дорога на бородянку

Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 09:05

В Киеве неоднократно видел раздачу гуманитарки. От готовых каш и макарон в судочки, до пайков с водой, конфетами, консервами, масла подсолнечного, овощей и фруктов.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 09:06

taya77 написав:в Ужгороді,
так там ціни навіть вищі, чим в Києві.

Всі нові поставки стають дорожче.
Я не примхливий , п'ю каву Лаваца Орро , так старі партії є в магазинах неокупованої України по 150+- за 250гр, а нові привезли 200+. На розетці акція 199 грн. І так по всьому імпорту і мабуть не лише імпорту.

Zebra написав:как бы линия разграничения новых минсков-х не оказалась потом по речке десна.

Я думаю , что цель рашистов на ближайший месяц - иметь для торга такие города как Херсон и Чернигов. Они им не только не нужны, но и вредны. Но на стол переговоров один Мариуполь (а он рано или поздно таки упадет, силы слишком не равны) - фюреру маловато. Но я пока не верю, что Чернигов фашисты возьмут.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 31 бер, 2022 09:13, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 09:12

Не успел я вчера написать свой пост (цитата)
  vitaliian написав:Можно почитать коменты в русских пабликах про переговоры, все разочарованы, 2я армия мира не смогла взять Киев, Пескову даже пришлось вмешаться, заявив что Сталинграды в планы не входили

Я лично вижу в этих противоречиях элемент внутриполитической борьбы, конечно Киев дону не нужен, нужно сместить конкурентов из силового блока, показать что Киев они просрали и пора их менять.

Песков пытается объяснить не просрали, просто брать Киев не планировали. Угу я хорошо помню первую разбитую колону в Буче, вторую в гостомеле. Куда ж они ехали?! На базар за картошкой.
как сегодня утром на канале генерал свр вышло его подтверждение (цитата)
.... .

Продолжение войны без явной перспективы скорой и бескомпромиссной победы, а таковой однозначно не предвидится, приведёт к катастрофическим последствиям в экономике и к затяжному кризису, который будет только усугубляться.

Осознавая всё это Путин попытался проверить через Мединского, какая будет реакция, если на этом этапе резко откатить ситуацию назад, выдав, пусть за минимальную, но победу разбитую украинскую военную инфраструктуру и военные объекты и отказ Украины от вступления в НАТО.

В ответ Путин получил настолько негативную реакцию элит, что быстро всё переиграл и сделал вид, что не собирался никуда отступать, а все цели и задачи будут выполнены, о чём и сообщили уполномоченные спикеры власти.

Теперь Путин стал заложником элит, которые требуют от вождя побед больших и несомненных, тем самым толкая президента в пропасть нерешаемых проблем. Путин,  который ещё пару дней назад держал в страхе и полном повиновении так называемые элиты, теперь сам вынужден следовать их желаниям и требованиям. А требуют и элиты и большая часть сплотившегося российского общества от него теперь одного- пообещал полную и окончательную победу с денацификацией и полным разгромом Украины, "будь любезен вынь да положь". Пока всё выглядит как цугцванг  ещё и с цейтнотом для Путина да и для страны в целом.
Если он закончит войну "на границах 23.02" его снесут ястребы во главе с Кадыровым . Если пойдет "до конца" в т.ч. брать Киев, потеряет контроль над армией и в итоге его снесут силовики.

Скорее всего будет найден компромисс между ястребами и силовиками, который попытаются реализовать в театре боевых действий. То есть война наконец приобретет чёткую стратегию и смысл.

Частью компромисса видится мне назначение Кадырова министром обороны рф, чтобы он на своей шкуре почувствовал давление снизу и успокоился.

Как и прежде следующим президентом РФ я вижу Набиуллину. Других адекватных людей в окружении путина , которые не испачкали себя в фашизме нет, а "левого" человека не примут элиты. О президентском кресле так же мечтает премьер Мишустин и мэр Москвы Собянин. Кого поддержат элиты я конечно не знаю.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 31 бер, 2022 11:07, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 09:35

Зображення
wtf

Подякував: 18 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 09:45

vitaliian написав:Скорее всего будет найден компромисс между ястребами и силовиками, который попытаются реализовать в театре боевых действий. То есть война наконец приобретет чёткую стратегию и смысл.

Частью компромисса видится мне назначение Кадырова министром обороны рф, чтобы он на своей шкуре почувствовал давление снизу и успокоился.
Чечени на расії це як Бармалей для дітей. Їми простий народ шугають. Це їхне місце в російській політиці. Вся ця братія жива тільки тому, що силовікам, яки їх ненавидять, не дозволяють їх чепати. Почнуть гавкати на господаря - сам пуйло іх і знищить.
d44

Подякував: 4 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 09:58

sergey_sryvkin написав:Илларионов всегда ***** нес. Не пойму кто и зачем его слушает

+100500
prodigy

Подякував: 3329 раз.
Подякували: 3343 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 10:13

vitaliian написав:
  d44 написав:Почнуть гавкати на господаря - сам пуйло іх і знищить.
Кадыров один из тех кого пуйло реально боится, чего стоит история с обещанием отрезать головы, какие у неё юридические последствия?

https://www.google.com/amp/s/secretmag. ... 2-2022.htm

А людей за наклейку нет войне пакуют.

Ну так "Депутат Госдумы" и "обычный гражданин" -- нужно ли объяснять разницу?.. При этом второй еще и "высказывает мнения, порочащие политику партии".
Примеры безнаказанных высказываний против пу&co есть?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 599600601602603 ... 14826>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: АндрейМ, sashaqbl і 2 гостей