Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 605606607608609 ... 14778>
Повідомлення Додано: Чет 31 бер, 2022 23:55

Zebra написав:[
Одно дело бежать от Чернобыльской катастрофы или другой экологической беды, другое дело видеть обосравшихся мужиков которые с выпучеными глазами кричат на своих жен "быстрей Маша, надо ехать". kotopes один из таких - на форуме боевой патриот, а на деле при первых же выстрелах в штаны наложил. Как вообще бабы их теперь за мужиков могут воспринимать?

Сейчас меня веселят дрыстуны с домовых чатов (как наш дом? стекла целы? ракета не попала?) - я им отвечал, что их нежные попки в целости и сохранности, кадыровцы до них не доберутся, потому что тут остались одни мужики, так меня везде забанили эти сцыкушки)))

Я вам больше скажу, мне тут один мой знакомый, который подпирает третью неделю границу с Польшей заявил, что это не честно не выпускать мужиков. Говорит, что кому то нужно деньги зарабатывать и волонтерить ( естественно где нибудь в Европе), здесь ему почему то не работается и не волонтёрится. Убегал так, что пятки сверкали. Но попросил меня проверит работает ли аптека, которая у него помещение снимает, а то вдруг обманвают...)Так что даже такое есть. Волонтёр ссаный :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2022 00:03

greenozon написав:
  Вкладчик1234 написав:
Граждане США, находящиеся на территории России и Украины, должны немедленно покинуть эти страны, заявил представитель Госдепартамента Нед Прайс.

Кіра Рудик etc.

Пахнет эскалацией, имхо

тривожна новина, мабуть щось знають але нам, просто-смердам не кажуть

ЯЗ?

"Мы _вновь_призываем_, чтобы все американские граждане покинули"

В чём новина-то?
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2022 00:10

У небі найбільше потрібні винищувачі. В даних умовах Повітряним силам достатньо було F-15 та F-16 покоління 4+, на яких українські пілоти зможуть літати вже після 2−3 тижнів навчання. На відміну від радянських МіГ-29, ці винищувачі оснащені кращими технологіями, що використовуються супротивником, зокрема сучасними радарами та ракетами.
https://nv.ua/opinion/kak-ukraina-zashc ... 30070.html

Наскільки це відповідає дійсності що за два тижні можна пересісти на ф-15? Якщо це правда то чому ці літаки ще не в Україні ? В чому полягає тактика союзників?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2022 01:11

Re: Напад росії і білорусі на Україну

knoppixx написав:Тут Арахамія писав, що буде мобілізація 1 млн . Куди ви зібрались їхати?

то в майбутньому, для витримки "нейтрального" статусу.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2022 06:28

hume написав:нужно деньги зарабатывать и волонтерить

нет ну можно конечно выпустить еще военных облигаций и нарисовать ххх миллиардов местой валюты. вас не смущает что например приват проценты по всем вкладам урезал до 1%. раз можно нарисовать сколько нужно.
и второй вопрос. что можно фактически сделать имея "Волонтёр ссаный" в количестве миллион штук? как их использовать в военном плане? выдать по автомату и пешком направить их захватывать крым кубань воронеж? а хватит ли автоматов вообще? а как же современное вооружение и прикрытие авиацией чтобы из во время перемещения с землей не перемешали? выдать всем по иконке и научить читать молитвы? и тогда бомбы и ракеты пролетят мимо?
  Ukrainian написав:В чому полягає тактика союзників?

есть мысль что у разных стран стран разная тактика и интересы. у когото ослабить росию и одновременно не дать победить украине/не разозлить росию, гдето сместить акцент со скандалов с распитием спиртного на вечеринке во время ковидных ограничений на нового врага общества в виде росийских олигархов. очевидно что высокие цены на нефть положительно влияют на частично обанкротившихся американских сланцевиков и такое не может не быть невыгодно. а вот передать польше f16 вместо мигов для украины тут профит явно нулевой одни расходы и недополученная прибыль. у когото выборы скоро, а где то через пару лет и так далее нюансов много и единая позиция по ряду вопросов отсутствует
Востаннє редагувалось wtf в П'ят 01 кві, 2022 06:52, всього редагувалось 1 раз.
wtf

Подякував: 18 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2022 06:46

Hotab написав:Витальян, я не могу понять... Пишут, что в ЧАЭС наши, так рашисты совсем ушли? А как же Буча? Их оставили в окружении?

Окружения и не было, это фантазии журналистов. Там подкова. Трасса на ЧАЭС обстреливается нашими. Я об этом писал, им перебили снабжение, бучане пишут в мордокниге орки ходили по хатам просили пожрать. Есть перехват где орк (вроде из Бучи) говорил что съел Алабая.

Гуляет видео освобождения стоянки
https://t.me/irpin_b_politik/1876

Говорят полностью зачищена Житомирская трасса.
https://t.me/Tsaplienko/4945

Там же пишут про тяжёлое вооружение от НАТО

https://t.me/alex_bestisp/386
гостомель

Из Бучи есть сотни вчерашних фото на которых не видно ни одного орка. Я так понимаю буча наша, но пока это не афишируют.

Кстати по сравнению с Ирпенем Буча относительно целая . В мой ЖК в Ирпене было 4 прилёта. С десяток квартир разрушено, (может больше) у половины выбиты стекла. На канале Маркушина есть много видео из Ирпеня. Но в целом инфы мало, так как людей не пускают

Арестович пишет про оборону
https://t.me/c/1210003725/10122
Я так понимаю, это не оборона, а прикрытие для отхода врага на север.

Мэр Ирпеня поставил на въездах блокпосты и в город никого не пускает. Так же блок пост стоит на новоирпенской трассе со стороны Киева, на которую тоже не пускают.

Президент Европарламента едет в Киев
https://t.me/c/1210003725/10148
Отвезите её в Ирпень.

А Лавров никуда не едет, у него метеоризм
Зображення

На момент только какая информация
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2022 07:16

Українці подали вже понад 25 тисяч заяв на компенсацію за зруйновану нерухомість — Зеленський.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2022 07:17

vitaliian написав:Там же пишут про тяжёлое вооружение от НАТО

Я б обережно ставився до обіцянок. Мені більше подобаються фрази ми тиждень(місяць) тому надали Україні ось це і ось це, а ось результати роботи.
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2022 07:32

vitaliian написав:
  Zebra написав:
  Damien написав:Насчёт монолитных - это же очевидно было и до войны, что их просто так не завалишь.

В монолитах как правило все перегородки и наружные из пеноблоков. На примере Чернигова -попадание снаряда в монолит - сдуло весь этаж на вылет ударной волной.

Человек при попадании в его квартиру конечно не выживет, но по крайней мере его не завалит перекрытиями верхних этажей.

Такое возможно только в панельках.
Когда появится хороший интернет, загружу фото как авиабомбы с одного и того же самолёта, попали в три дома - монолитный, панельный и белого кирпича.
Кроме ударной волны, ещё множество осколков разлетается, пробивают панели насквозь в радиусе сотни метров, в отличие от кирпично-силикатных стен.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2022 07:33

Хлопки и задымление

ПС На ворожих ресурсах є відео вертоліт пускає ракети і пожежа. Можливо фейк. Або самі себе щоб мобілізацію проводити.
https://m.vk.com/video-7265151_45625764 ... 51_2534806

ТАСС, 1 апреля. Пожар на нефтебазе в пятницу в Белгороде произошел вследствие авиаудара с двух вертолетов ВС Украины, которые зашли на территорию России, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

"Пожар на нефтебазе произошел вследствие авиаудара с двух вертолетов вооруженных сил Украины, которые зашли на территорию России на низкой высоте. Жертв нет", - написал Гладков.
Ukrainian

Профіль

1
  #<1 ... 605606607608609 ... 14778>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість