Лохократ не знает про 20 тыс. и раскаяния пленных Для них, как я понимаю, всё хорошо, потом все озлобились на них, вокруг одни враги, а в Украине, вообще, нацики взяли вверх и готовятся терроризировать родину-матушку, поэтому объявили спецоперацию, она идёт успешно, потерь почти нет, многие города зачищены, бедному населению оказывается помощь. И тут, вдруг, бах - взрыв в Белгороде. Так что они не задумаются, а только озлобятся и укрепятся в мысли, что надо спецоперацию усиливать и ужесточать. А это (всецелая самоотверженная поддержка народа, готовность участвовать и т.д.) как раз рос. властям и нужно.
Украина не несет ответственности за все катастрофы или события, происходящие на территории РФ, в частности, относительно пожара на нефтебазе в Белгороде.
Источник: спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник на брифинге в украинском медиа-центре 1 апреля, отвечая на вопросы СМИ
Прямая речь: "Я хочу отметить то, что по состоянию на сегодняшний день украинское государство осуществляет оборонную операцию по отражению вооруженной российской агрессии на территории Украины. И это вовсе не означает, что Украина должна нести ответственность за все просчеты, за все катастрофы и происходящие на территории РФ события. Мы не в первый раз видим такие обвинения. Поэтому я не буду ни подтверждать эту информацию, ни опровергать". Детали: На уточняющий вопрос журналистов Мотузяник сказал, что дал исчерпывающий ответ и ему нечего добавить.
Hennady написав:Лохократ не знает про 20 тыс. и раскаяния пленных
где искать пропавшего солдатика, знает каждый русский. Инфа мгновенно тиражируется соцсетями. Не успела загорется нефтебаза у меня уже были минимум 4 видео этого события, включая очереди на заправке. Всё из ТГ каналов, которые я монитору (в т.ч. русские). Что им мешает мониторить наши?
Hotab написав:Это о том же, что я говорил ",будь у нас Нептуны и Гром-2, и возможно роися бы не напала, боясь, что в любой момент прилетит в центр Ростова или Курска..Или даже вроде говорили, что из-под Сум и до Москвы можно жахнуть".
хм....буквально несколько дней назад вы писали диаметрально противоположное: если б мы интенсивно вооружались, РФ напала бы раньше:
Hotab написав:С другой стороны, мне кажется, что если бы ракетная программа у нас шла живее и успешнее, то фюрер ещё раньше напал бы.
Востаннє редагувалось juristkostya в П'ят 01 кві, 2022 17:18, всього редагувалось 1 раз.
Hotab написав:Это о том же, что я говорил ",будь у нас Нептуны и Гром-2, и возможно роися бы не напала, боясь, что в любой момент прилетит в центр Ростова или Курска..Или даже вроде говорили, что из-под Сум и до Москвы можно жахнуть".
хм....буквально несколько дней назад вы писали диаметрально противоположное: если б мы интенсивно вооружались, РФ напала бы раньше:
Hotab написав:С другой стороны, мне кажется, что если бы ракетная программа у нас шла живее и успешнее, то фюрер ещё раньше напал бы.
Там нет противоречий. Надо было делать и не говорить. Когда уже есть, то показать, что есть и много, и тогда не напали бы. Когда рассказываем, что собираемся, то не дают сделать, и душат в зародыше.
Кстати, 1000% знаю, что это наши епнули нефтянку в Белгороде. Даже фамилии пилотов. Больше ничего не буду комментировать по этому вопросу.
edvardd написав:допустим наша операция, риск офигенный через пво, чтобы стали бомбить военный аэродром, склад боеприпасов, или топливо, которого у бензоколонки как говна?
да глупости полнейшие. Ели уже бомбить то что то более ценное. Но следующим пунктом провокации могут быть гражданские объекты.
нефтехранилища в 30 км от страны с которой РФ воюет не охраняются? вообщем больше вопросов чем ответов. Хотя я не удивлюсь если нет. В стране в которой шапкозакидательство превалирует над здравым смыслом и не такое может быть.