))) Конечно все будет Успих ! Тяжелее всего общаться с людьми из Закарпаття .... ПЛЯ ..... ну еле понимаю . Вы не представляете что такое горно-копытная бригада ...
Это ГЕРОИ !Без страха ! Но СУКО если увидят спиртное -каравул (умышленная ошибка )
Frant написав:Не треба лишнього тут писати, прошу!
Я лицо не официальное. Держ.тайны никакие не открываю, а свое мнение - это лишь мое мнение. А вот Арестович официально заявил:" нефиг курить возле резервуаров с бензином")))
Первый пошел?https://www.dialog.ua/war/249127_1648827671 Почему то вспомнился 86й.... Идиоты, не понимают, что им пропишут "таким родился" и выкинут на помойку... За то эти объекты заразят всё - и гнетут меня смутные сомнения, что их вывезут назад в РФ. Именно по этой причине белорусские врачи бояться даже приближаться к ним - это уже не люди - ""объекты" - живые мертвецы". По тихому умертвят и прикопают в белоруси - ведь их, даже кремировать НЕЛЬЗЯ. Ау!!! Уроды захватившие Энергодар - думайте, что ВСЕХ ожидает.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 01 кві, 2022 19:46, всього редагувалось 1 раз.
уважение Зеленского к собственной армии впечатляет. Потом направить бы её против коррупции.
Было заявлено, что с первого марта минималка у военных в тылу 30000грн. На передке 100000грн. Долярчик, если не ошибаюсь, когда-то озвучивал размер прибыли от бизнеса в районе 1000у.е.
1. Чув/читав, що 30К премія під час воєнного стану + 13К зарплатня в тилу(але, який це тил - якщо до нас з кордону, - гаубиця тільки трохи не дістає.... а якщо іншим чимось шмальнуть?) Ну і ще + мали б бути якісь нарахування за певні місця дислокації...
2. 1к/міс - це було озвучено дохід від бізнесу + відсотки від депо - тобто, загальний дохід. А от від початку епідемії (вже 2р?) - то і відсотки від депо мізерні і дохід від бізнесу коливається 15-17Кгрн.... не пам'ятаю, чи хоч 1-2міс набігало 20Кгрн
Підсумок)) Тому, після нашої перемоги - цікаво, яку з/п будуть нараховувати військовим солдатам?
Frant написав:Не треба лишнього тут писати, прошу!
Я лицо не официальное. Держ.тайны никакие не открываю, а свое мнение - это лишь мое мнение. А вот Арестович официально заявил:" нефиг курить возле резервуаров с бензином")))