Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
adeges это цены Таллина, где я сейчас. причем за 4 недели, что я тут цена конкретно в моем кондо выросла в 1.5 раза. я сняла в начале студию 21 метр за 419 евро плюс 150 евро коммунальные. цена растет каждый день
rjkz наших здесь стало резко много (говорю о 3 странах - франция, эстония, нидерладны )из-за разницы менталитетов и количества людей местных мы очень раздражаем. Поддержка была первые 2 недели активно. теперь каждый второй рассказывает что скоро можно ехать домой...
Востаннє редагувалось vikapavl в Вів 05 кві, 2022 20:00, всього редагувалось 1 раз.
в западной европе полно скрытой бедности. я много работала там на хороших позициях, но как только появилась возможность удаленки, сразу свалила в Украину. Теперь подумываю про Вьетнам - жизнь дешевая, климат хорощий, интернет быстрый. А в Таллине ксати сегодня метель бррр
vikapavl написав:в западной европе полно скрытой бедности. я много работала там на хороших позициях, но как только появилась возможность удаленки, сразу свалила в Украину. Теперь подумываю про Вьетнам - жизнь дешевая, климат хорощий, интернет быстрый. А в Таллине ксати сегодня метель бррр
vikapavl написав:adeges это цены Таллина, где я сейчас. причем за 4 недели, что я тут цена конкретно в моем кондо выросла в 1.5 раза. я сняла в начале студию 21 метр за 419 евро плюс 150 евро коммунальные. цена растет каждый день
может быть даже бесплатно, но конечно не 50м. кому как повезет
Востаннє редагувалось adeges в Вів 05 кві, 2022 20:23, всього редагувалось 1 раз.
Да понятно что будут возвращаться все кому есть куда. С этим глупо спорить (хотя тут кое-кто пытается). Сейчас уже в более-менее нормальном месте за пределами Украины снять нормальное жилье за вменяемые деньги - анриал. А платить по 2к евро за аренду могут не только лишь все.
Вена 800 евро за 60-70 метров. Было 3 недели назад. Из них 300 заплатит государство. Итого 500
upd не 3, а 2 недели назад, и не 60-70, а 50-60 )
Відень, сьогодні, 2000 євро 47 метрів. 0 евро від держави. Але жк а-ля Тетріс.