pirat-d написав:.... Закон о гражданин/негражданин по Балтийскому примеру, после войны обязан быть принят.... .
Ще у 1991 треба було приймати цей закон
"Я бы ж*опу путину лизала"
Две девушки из Днепра провели стрим и стали новыми "звездами" сети. Они успели наговорить очень много: любят и поддерживают рф, ненавидят Украину и желают смерти всем, кто не оценил их заявления.
Вы не поверите, но практически сразу же "подъехали" извинения. Сначала "покаялась" одна, затем слезное видео записала и вторая фанатка хутина
pirat-d написав:.... Закон о гражданин/негражданин по Балтийскому примеру, после войны обязан быть принят.... .
Две девушки из Днепра провели стрим и стали новыми "звездами" сети. Они успели наговорить очень много: любят и поддерживают рф, ненавидят Украину и желают смерти всем, кто не оценил их заявления.
Много чего нужно было делать в 91-м, но про@бали... И ядерное оружие нельзя было отдавать за обещание на салфетке меморандума. Чего уже сокрушаться, теперь дети выросшие разруливают то чего их отцы-дедушки нарешали в 90-е... своей кровью разруливают.
А этим уже не столь малолетним пигалицам черноротым и их родителям воспитавшим такое дно- забрать паспорт и гражданство - это минимум. Лучше до границы и смачненький подср@чник, привет немытая расея. По уровню кала в голове, рашка это их среда обитания.
Много чего нужно было делать в 91-м, но про@бали... И ядерное оружие нельзя было отдавать за обещание на салфетке меморандума. Чего уже сокрушаться, теперь дети выросшие разруливают то чего их отцы-дедушки нарешали в 90-е... своей кровью разруливают...
дуже сумніваюсь, що цього разу контрпопулістичні дії вчинять.
Приведенное в Вики определение нацизма - это устаревший штамп, относящийся конкретно к его германской разновидности. "Фашизм" - слишком узкое понятие, которое в принципе сводится только к вождизму и подавлению всяческого инакомыслия (по путину - "суверенная демократия": Беларусь, КНР, КНДР, Иран и тому подобная азиатчина, да не обидятся на меня беларусы, которые на протяжении десятилетий делали всё, чтобы усатый таракан потерял берега). Идеология россии ("избранность", мессианство, империализм) намного опаснее для мира и , по моему мнению, может быть названа "государственным" нацизмом.
UPD. Пан Зебра меня опередил и написал в том же духе. Полностью с ним согласен, я забыл написать о милитаризме, пропитавшем российское общество от младенцев до стариков, и буквально расовой ненависти к "западу".
Когда началась война и по городу полетели ракеты, мой пёс йорк обосрался, и что самое интересное стал сам есть, причём раза в 2 больше обычного, раньше его надо было кормить с рук, уговаривать....но в последнее время он стал возвращаться к принципу довоенной кормёжки, значит скоро победа...!!!