|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 11 тра, 2022 21:43
moveton написав: greenozon написав:Воно у вас вже працює, але паперова процедура дуже довга і марудна
И как оно у Аллы сейчас работает? Всё так же со строгой проверкой происхождения средств с фырканием "эта справка нам не подойдёт, а от дохода предпринимателя мы в подтверждённый засчитываем не более 70% (30%, если занимающийся торговлей)"?
в мене завершився старий валютний депо то я вирішив протоптати нову стежинку сума була невелика, то цих питань не задавали цього разу, а раніше, ще до війни - так, було, саме як ви кажете- не 100% брали до уваги із довідок, а менше (вроді як ви кажете 70% що в принципі логічно, не може ж людина без їжі і іншого...
-
greenozon
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Сер 11 тра, 2022 21:56
greenozon написав:раніше, ще до війни - так, було, саме як ви кажете- не 100% брали до уваги із довідок, а менше (вроді як ви кажете 70% що в принципі логічно, не може ж людина без їжі і іншого...
Там очень витиеватый принцип. Предприниматель не может не проесть 30%, пусть там хоть миллион будет, а пенсионеру прожить на 2100 грн в месяц вполне реально. А ещё, если доход в виде зряплаты, то засчитываются все 100%. Живущие на ЗП, как известно, не едят и за квартиру не платят. А если теперь справок не просят (у Привата, кстати, сейчас прикольно: какую-то справку приложить надо, но, похоже, её никто не читает), то будет ли после погашения вся полученная сумма считаться подтверждённым доходом? Или только проценты, а исходная сумма покупки останется не подтверждённой, а справки за неё уже тю-тю по возрасту (Алла требовала, чтобы не старше, чем за 10 лет)? Или вообще, как с депозитами: если нет справки про тело, то и проценты получаются не подтверждённым доходом?
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 12 тра, 2022 14:39
Добрый день! В очередной раз прошу тех кто в теме проконсультировать. Нахожусь на временно оккупированной территории, отделение закрыто, специалисты не доступны. Хочу воспользоваться акцией 80/20. Карта RED. Других карт Альфы на моё имя нет. Сумма для полного погашения 38.000 грн и её нужно, согласно условиям, оплатить одним платежом. Попытался со своих карт других банков, платеж не проходит. Причина - лимиты на перевод с карты на карту (29.999 грн). Горячие линии + техподдержка повысить лимит отказываются. В Альфе так. Переказ за номером картки клієнту Альфа-Банку Ліміт на одну операцію 50 000 грн. Ну и собственно вопрос. Получится ли провести одним платежом с карты Альфы дочери, нажимая "з iншоi карти"?
-
POSToronnim V
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2022 15:03
POSToronnim V написав:Добрый день! В очередной раз прошу тех кто в теме проконсультировать. Нахожусь на временно оккупированной территории, отделение закрыто, специалисты не доступны. Хочу воспользоваться акцией 80/20. Карта RED. Других карт Альфы на моё имя нет. Сумма для полного погашения 38.000 грн и её нужно, согласно условиям, оплатить одним платежом. Попытался со своих карт других банков, платеж не проходит. Причина - лимиты на перевод с карты на карту (29.999 грн). Горячие линии + техподдержка повысить лимит отказываются. В Альфе так. Переказ за номером картки клієнту Альфа-Банку Ліміт на одну операцію 50 000 грн. Ну и собственно вопрос. Получится ли провести одним платежом с карты Альфы дочери, нажимая "з iншоi карти"?
Нет, не получится. Там лимит не более 30К- за раз  Вам нужно открыть виртуальную/цифровую дебетку: Вайт или Хамелеон, и аккумулировать на ней нужную сумму. А потом одним махом загасить кредитку. Ну или таки загасить сначала 8001, а потом уже с 29999 граться в 80/20 (
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 1320 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
11
Додано: Чет 12 тра, 2022 15:10
POSToronnim V написав:Добрый день! В очередной раз прошу тех кто в теме проконсультировать. Нахожусь на временно оккупированной территории, отделение закрыто, специалисты не доступны. Хочу воспользоваться акцией 80/20. Карта RED. Других карт Альфы на моё имя нет. Сумма для полного погашения 38.000 грн и её нужно, согласно условиям, оплатить одним платежом. Попытался со своих карт других банков, платеж не проходит. Причина - лимиты на перевод с карты на карту (29.999 грн). Горячие линии + техподдержка повысить лимит отказываются. В Альфе так. Переказ за номером картки клієнту Альфа-Банку Ліміт на одну операцію 50 000 грн. Ну и собственно вопрос. Получится ли провести одним платежом с карты Альфы дочери, нажимая "з iншоi карти"?
Ви можете оформити дебетову картку і погасити з неї ваш платіж. Ліміт на перекази між своїми картками без обмежень. Через картку доньки не вийде оскільки згідно з умов акції для прощення потрібно сплачувати тільки через пропозицію в Sense.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 12 тра, 2022 20:09
sergia написав: moveton написав: sergia написав:а что за фирменная аппка? ее разве не сегодня порезать должны?
Куда это ещё и её резать? Наоборот, только она для руления КС и остаётся. Оно и правильно: я с неё никуда и не уходил.
Если речь про МКС, то счастливого дня в ней не нашел на 4х номерах
Сегодня таки решил попробовать себе активировать в МКС. В секции сервисов "Можливості при нулі" имелась и в аппке и в веб версии. Активировалась и работает. Наверное, у меня пятый номер 
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 12 тра, 2022 20:43
moveton написав: sergia написав: moveton написав:[quote="5430409:sergia"]а что за фирменная аппка? ее разве не сегодня порезать должны?
Если речь про МКС, то счастливого дня в ней не нашел на 4х номерах
Сегодня таки решил попробовать себе активировать в МКС. В секции сервисов "Можливості при нулі" имелась и в аппке и в веб версии. Активировалась и работает. Наверное, у меня пятый номер 
Появилась такая возможность только вчера или сегодня. Ранее из 10 номеров только по спец предложению было на 2х. Сейчас на всех 10ти. Прошу прощения за офтоп. Отличная новость.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2022 15:56
root Ві как здрасьтє. Корабль...
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2022 16:34
Не факт, навіть на сьогодні вже це вже малоймовірно.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|