katso написав:Какого беса спрашивается держать в стране запертыми остальных 10 миллионов мужчин?
Трошки підправлю Запертими себе вважає не 10 млн.... Є звичайно якихось 0,1-0,3 млн різних там кацо..... Але не варто так говорити про всіх... Повірте На Майдані було 1 млн...і бандюкович здриснув... Якби 10 млн вважали себе запертими...зеленський би давно указ видав про відкритий кордон...
katso написав:Какого беса спрашивается держать в стране запертыми остальных 10 миллионов мужчин?
Частково, щоб не втікли назавжди, слідом за жінками. В Карабасі було так - або служиш, або платиш військовий податок, само собою, не 2%. Про те, що потрібно щось змінювати, навіть Арестович каже, бо фінанси співають романси, і ці зміни багатьом не сподобаються.
budivelnik Я лично согласен что не выпускают.Так и должно быть. Коллега пишет что он будет оттуда деньги слать.Куда если он там с семьёй будет.И вообще смотрится не очень такое нытью.А! караул! выпустите меня.Даже Ассад с 42 лет выпускал
fler написав:Тут всі це давно розуміють, крім одного, особливо обдарованого, який вчора цілий день засирав гілку, спростовуючи успіхи ВСУ на Харківщині, водночас будучи мешканцем Харкова.
Просто вокруг Харькова много неточной информации. Поэтому харьковчане скептически относятся к информации из непроверенных источников.
katso написав:Честней некуда - богатых выпустить а бедных запереть в стране. Так "честно" только у Ассада в Сирии было, и то там с 42-х лет люди считались уже не бойцами - https://www.fmreview.org/syria/davis-taylor-murphy
Я потому и написал 500-1000уе/месяц так как это не категория богатых. Любой мужик с прямыми руками может 2000уе в месяц делать в Европе, тоесть 500уе это впринципе посильный взнос. Я согласен что предложения типа "10.000уе 1 раз заплати и едь" действительно для 90% проблема, но 500уе/месяц это совсем другой разговор.
Туреччина заблокувала розгляд заявок Швеції та Фінляндії на вступ до НАТО.(( Посли НАТО зустрілися сьогодні, 18 травня, з метою розпочати переговори про вступ Швеції та Фінляндії до Альянсу відразу після подання їх заявок. Однак опозиція Анкари зупинила будь-які потенційні голосування. Через відстрочку виникають сумніви, що початковий етап схвалення вдасться пройти за один або два тижні, як розраховував Столтенберг. Зараз генсек готує грунт для декількох днів напружених переговорів з цього приводу між США, Туреччиною, Фінляндією і Швецією. https://www.unian.ua/world/turechchina- ... 31799.html
konstantin kirovograd написав:budivelnik Я лично согласен что не выпускают.Так и должно быть. Коллега пишет что он будет оттуда деньги слать.Куда если он там с семьёй будет.И вообще смотрится не очень такое нытью.А! караул! выпустите меня.Даже Ассад с 42 лет выпускал
Не ну погодите, тут квартира, машина, дача, все бросать как-то не охота. И все с собой не увезешь. В любом случае будешь возвращаться. А слать деньги я потому и написал что это должно быть официально закреплено, уехал, помогаешь стране издалека, молодец, возвращайся как получится. Не шлешь, сбежал на крысу и ждешь пока за тебя все порешают, лучше не возвращайся, оставайся там куда уехал. Как-то так.
fler написав:Туреччина заблокувала розгляд заявок Швеції та Фінляндії на вступ до НАТО.(( Посли НАТО зустрілися сьогодні, 18 травня, з метою розпочати переговори про вступ Швеції та Фінляндії до Альянсу відразу після подання їх заявок. Однак опозиція Анкари зупинила будь-які потенційні голосування. Через відстрочку виникають сумніви, що початковий етап схвалення вдасться пройти за один або два тижні, як розраховував Столтенберг. Зараз генсек готує грунт для декількох днів напружених переговорів з цього приводу між США, Туреччиною, Фінляндією і Швецією. https://www.unian.ua/world/turechchina- ... 31799.html
Это те что обещали финов и шведов за ночь принять Они со своими правилами себя похоронят. То одна венгия тормозит все решения 20 стран ес.Тут турок и вашим и нашим. Нужно принимать решения по числу голосов а не чтобы все ЗА!