|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 20 тра, 2022 14:57
ЛАД написав: gh78 написав:И что вы предлагаете, посадить их на цепь?
А Вы предлагаете "убрать цепи", всем желающим разрешить выезд и после этого, возможно, в связи с нехваткой желающих сражаться на фронте (и, естественно, рисковать жизнью) сдаться?
Я у вас уже спрашивал, спрошу еще раз: а вы предлагаете ex-совок побеждать совком? -- бэк ту юсср -- загран-отряды, расстрельные тройки по доносам -- вот это все?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 20 тра, 2022 14:59
Zebra написав: ЛАД написав:Подчёркнутое относится к Вам. Армия не экономика. Армия не производит, а уничтожает ресурсы, технику и пр.
Армия это как охранное агенство. Тоже экономика, экономика услуг. Любое движение денег - это и есть экономика.
Согласен, возможно, высказался слишком резко. Но тут, скорее можно говорить не об армии- экономике, а о военной экономике, обслуживающей армию. Но с подчёркнутым, надеюсь, спорить не будете.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4855 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 20 тра, 2022 15:00
Zebra написав: ЛАД написав:Подчёркнутое относится к Вам. Армия не экономика. Армия не производит, а уничтожает ресурсы, технику и пр.
Армия это как охранное агенство. Тоже экономика, экономика услуг. Любое движение денег - это и есть экономика.
Надеюсь Лад найдёт время и ознакомится с тем что такое экономика и почему жигули были устаревшей примитивной моделью даже на момент запуска их производства в 1971г. ЛАД написав:А по жигулям могу добавить, что когда его закупали, он не считался примитивным
ЛАД написав:Армия не производит, а уничтожает ресурсы, технику и пр.
значит те кто рубит лес и демонтирует ветхие строения тоже не экономика, они же ничего не производят, наоборот уничтожают.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 20 тра, 2022 15:05, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 20 тра, 2022 15:02
div_tmp написав: Bobua написав: prodigy написав:
Наразі процвітають істерики, алкоголізм...  Особливо після дивного "наступу" -- на неокопані позиції, під гранато-міно... обстріл.
Я конечно извиняюсь А кто должен был для вас окапывать позиции, Пушкин?
Дійсно. І тому мені неабияк дивно, що вже навіть досвідчені вояки, атошники (є їх кілька), маючи тиху добу на новій позиції (неокопаній) не продумали ні копання (була лише 1 лопата для 6 -- викопали 1 ямку для кулемета...), ні навіть планування екстренного відходу (лишилась купа речей, в т.ч. цінних). А у відео кажуть, що по всій Україні ми найцінніші кадри... Страшно спитати, то хто ж тоді нині лишився в тій тиловій Україні?
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 20 тра, 2022 15:06
ЛАД написав: gh78 написав: ЛАД написав:Не боитесь, что "борцов за равноправие и "евпропейские ценности" окажется слишком много?
А мы не к этому идём?
Я кавычки поставил в данном случае не потому, что цитировал. ЛАД написав:Точнее, среди них окажется слишком много тех, кто сочтёт, что на Западе он будет значительно "полезнее" (по кр айней мере, для себя лично)?
И что вы предлагаете, посадить их на цепь?
А Вы предлагаете "убрать цепи", всем желающим разрешить выезд и после этого, возможно, в связи с нехваткой желающих сражаться на фронте (и, естественно, рисковать жизнью) сдаться?
Из каждого утюга транслируют, что желающих больше, чем армия может принять
-
gh78
-
-
- Подякував: 165 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2022 15:09
_hunter написав:......... При чем тут свобода передвижения  -- мы, вроде, про Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
да про Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.
все время говорили... Поэтому, кстати, "садить" преступников -- можно, а вот смертной казни -- нету.
Так государство и не посягает на ваши " життя[/b] і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека". И на "невід'ємне право на життя" тоже. На всё это посягает исключительно росс. армия. Государство всего лишь посылает защищать самоё себя, а заодно вашу семью, родных, дом, работу. P.s. А что такое ЧкНР?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 20 тра, 2022 15:13
ЛАД написав: _hunter написав:......... При чем тут свобода передвижения  -- мы, вроде, про Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
да про Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.
все время говорили... Поэтому, кстати, "садить" преступников -- можно, а вот смертной казни -- нету.
Так государство и не посягает на ваши " життя[/b] і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека". И на "невід'ємне право на життя" тоже. \\\
Оно самым прямым образом пытается "меня" отправить в место где всему тому вышеперечисленному существует непосредственная угроза. Так можно договориться до того, что при смертной казни человека убивает условная пуля -- государство тут не при чем. ЧкНР -- черноморская корейская народная республика.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 20 тра, 2022 15:13
vitaliian написав: Zebra написав: ЛАД написав:Подчёркнутое относится к Вам. Армия не экономика. Армия не производит, а уничтожает ресурсы, технику и пр.
Надеюсь Лад найдёт время и ознакомится с тем что такое экономика и почему жигули были устаревшей примитивной моделью даже на момент запуска их производства в 1971г. ЛАД написав:А по жигулям могу добавить, что когда его закупали, он не считался примитивным
ЛАД написав:Армия не производит, а уничтожает ресурсы, технику и пр.
значит те кто рубит лес и демонтирует ветхие строения тоже не экономика, они же ничего не производят, наоборот уничтожают.
С жигулями, возможно, посмотрю. Если больше нечем будет заняться. А подробно разъяснять основы экономики - увольте. Если Вы не видите разницы между теми, "кто рубит лес и демонтирует ветхие строения", и воюющей армией не видите...
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 20 тра, 2022 15:16, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 20 тра, 2022 15:16
gh78 написав:...... Из каждого утюга транслируют, что желающих больше, чем армия может принять
Слушать утюги очень полезно. Но я этим давно не занимаюсь. Или, по крайней мере, отношусь с осторожностью к тому, что слышу.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 20 тра, 2022 15:25
Schmit написав:Хочете сказати, що Південь, навіть з бетонними укріпленнями у кілька ліній оборони (якби вони були побудовані), з вчасною роздачею зброї теробороні, втримати було неможливо? Але ж укріплений донецький напрямок якось не провалився у перші ж дні і досі в більшості напрямків утримується, а авіація там з'явилась у той же день. Моя думка, втримати було можливо і навіть легше, ніж зараз той же донецький напрямок. Та навіть без укріплень озброєна тероборона не пустила б окупантів у міста, було б бажання і вчасна реакція у влади.
Так, на Донбасі урбанізований нерівний пейзаж, там оборонятися набагато легше, ніж в безлюдному південному степу. Орки легко розбомбили наших захисників, які поспішали на допомогу Херсону. Ну і місцева влада теж багато значить, в Одеській області готувались, в Харківській, а чому не готувались у Херсонській чи Запоріжській - хто зна.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-