З травня частина переселенців перестане отримувати...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
В начале обещали платить помощь и за март и за апрель всем кто зарегистрировался до 14 апреля 2022г. Мы получили справку ВПЛ 5 апреля 2022г. И до сегодняшнего дня ни ответа ни привета. А как известно Северная Салтовка Харькова под обстрелами находится каждый день с 24 февраля
natalyakurbet написав:Якось дивно все це. Закликають до Києва не повертатись і платити не будуть! То що робити в такому випадку маючи дітей. Де справедливість?
То що робити в такому випадку маючи дітей -- это только вам решать. Кличко, в принципе, последнюю неделю ни до чего такого не закликав.
В Харькове не работает ни один ЦНАП ни органы власти. У меня нет биометрического документа. И как следствие - я не могу зарегистрироваться как ВПО Нигде... А как жить дальше без работы???
vladimirmelnikov528 написав:В Харькове не работает ни один ЦНАП ни органы власти. У меня нет биометрического документа. И как следствие - я не могу зарегистрироваться как ВПО Нигде... А как жить дальше без работы???
Я ВПО с Донецкой обл. до 24.02, но мой дом разрушен, ребенка кормить нечем, аренду квартиры платить нечем, на момент войны находились в Киевской обл, но чтоб возобновить выплаты ВПО мне нужно снова переселиться??? Они нормальные?? Те к то писали эти законы.