Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 559560561562563 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 19:11

Приємно, коли твоя робота закінчується позитивним результатом.
Перевірив на сайті Міграційної служби Туреччини - Бінго! - є узгодження ВНП в Туреччині для родини захисника Києва. Всі документи допомогав оформити я. Подали Заяву 14 квітня, рандеву в Міграційній службі було 25 квітня.
Завтра власноруч отримає. Разом з донькою.
А чоловік мені написав (цитата):
"Добрый вечер!!!! Привет из Киева!!! Спасибо огромное!!! Обнимаю!!!"

P.S. Тарас (ім"я змінено) купив квартиру 2+1 в Анталії ще років 10 тому.
Сказав цікаву річ: 10 років тому з балкона своєї квартири я бачив тільки поля та сади. Нічого не було.
Тарас з родиною жили в цій квартирі по необхідності: 90 днів в кожні 180 днів безвізового режиму.
Останній раз він був тут тоді, коли ще літали літаки з Анталії на Київ.
Жінка з донею прибули пізніше, 4 квітня. Вже звісно без нього...
Спрацював "Запасний аеродром"!
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 19:46

akurt писал(а):Приємно, коли твоя робота закінчується позитивним результатом.
Перевірив на сайті Міграційної служби Туреччини - Бінго! - є узгодження ВНП в Туреччині для родини захисника Києва. Всі документи допомогав оформити я. Подали Заяву 14 квітня, рандеву в Міграційній службі було 25 квітня.
Завтра власноруч отримає. Разом з донькою.
А чоловік мені написав (цитата):
"Добрый вечер!!!! Привет из Киева!!! Спасибо огромное!!! Обнимаю!!!"

P.S. Тарас (ім"я змінено) купив квартиру 2+1 в Анталії ще років 10 тому.
Сказав цікаву річ: 10 років тому з балкона своєї квартири я бачив тільки поля та сади. Нічого не було.
Тарас з родиною жили в цій квартирі по необхідності: 90 днів в кожні 180 днів безвізового режиму.
Останній раз він був тут тоді, коли ще літали літаки з Анталії на Київ.
Жінка з донею прибули пізніше, 4 квітня. Вже звісно без нього...
Спрацював "Запасний аеродром"!

10 лет 90 в каждые 180 и такие проблемы что только с вашей помощью. Ладно, талант и помошник от Бога... Почему у вас знакомые вечно какие-то недоразвитые?... Почему чел живущий в ЛА просит Вас найти билеты до Франкфурта?! Что сложного в этом мире заказать без Вас билет?! Почему, мне рвёт мозг от всего изложенного?
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 19:54

Эх, stm мам можно только удивляться - годами годами годами все пишет и пишет забавные глупости на Финансовом форуме Украины.
Причем глупости уникальные. Редко к каком селе можно найти такую дремучесть.

У людей - беженцев - бывают очень сложные ситуации.
Человек из ЛА НЕ ищет билет во Франкфурт, как написала в своем забавном сообщении выше.
Как всегда и во всем в этой жизни опять ошиблась.

В семье наших беженцев больной серьезно ребенок 12-ти лет. Диагноз сложный - я и не спрашивал.
Они сейчас Германии. Во Франкфурте. Лечение в Германии не получается или неэффективно. Приватное дело. На маму ребенка и ребенка оформили спецразрешение/приватное приглашение - наша семья украинцев - уже граждан США - на въезд/содержание/приют, который/которое действует только с 15 по 30 июня. Люди взяли и помогли, или пытаются помочь.
Ко мне обратилась за помощью бывшая одноклассница мамы больного ребенка, которая сейчас живет в Анталии. Обратилась, когда узнала что авиабилеты могут обойтись аж в 3000$ а двоих в одну сторону.
Друзья из ЛА уже много помогли, Теперь помогают друзья из Анталии. Это если наша stm знает слова "друг", "подруга", "помощь"...
Билет должен быть такой, чтобы НЕ было пересадки в США - только прямой рейс или только пересадка в Европе (я нашел в Варшаве или в Амстердаме) и нашел не как они сами - неопытные - за 3000 долларов на двоих, а по 570 долларов с человека.
А ситуация сложная в том, что невозможна пересадка в США (через Нью-Йорк или Чикаго; или самые дешёвые билеты есть с пересадкой в Лас Вегасе) так как при въезде к ним будут (их предупредили) очень долгие расспросы у пограничного офицера. И неизвестно сколько часов, а то и дней они проведут по прилету - в аэропорту - до решения вопроса въезда на территорию США.

Если бы stm не наполняла этот Форум своим обычным мусором и не училась летать с 1-литровой банкой, набитой 100-евровыми купюрами - полет на простыне - для покупки домика рыбака на острове в Кукенквакенском море, о чем объявляла на всю Украину, то она бы знала, что где и как покупать.
А так нет сомнений: у нее РВЁТ МОЗГ.
Дэвушка, ну не позорьтесь вы так...
Должна быть какая-то граница в позорище.
Последний раз редактировалось akurt Пн 23 май, 2022 20:29, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 20:22

akurt писал(а):Я верю, что когда-то откроют Музей диковинок и stm будет там главным экспонатом.
Все же такая жуткая дремучесть и безграмотность в нашем 21-м веке...
Это стоит оплаты за билет....

Дикая и не знает, какие бывают у людей - беженцев - ситуации.
Человек из ЛА НЕ ищет билет во Франкфурт. Вы как всегда и во всем в этой жизни опять ошиблись.
В семье наших беженцев больной серьезно ребенок 12-ти лет. Диагноз сложный я не запомнил.
Они сейчас Германии. Во Франкфурте. Лечение в Германии не получается или неэффективно. Я сильно не интересовался. Приватное дело. На маму ребенка и ребенка оформили спецразрешение/приватное приглашение - наша семья украинцев - уже граждан США - на въезд, который действует только с 15 по 30 июня. Люди взяли и помогли, или пытаются помочь.
Ко мне обратилась за помощью бывшая одноклассница мамы больного ребенка, которая сейчас живет в Анталии.
Друзья из ЛА уже много помогли, Теперь помогают друзья из Анталии. Это если наша stm знает слова "друг", "подруга", "помощь"...
Билет должен быть такой, чтобы НЕ было пересадки в США - только прямой рейс или только пересадка в Европе (я нашел в Варшаве или в Амстердаме) и нашел не как они сами - неопытные - за 3000 долларов на двоих, а по 570 долларов с человека.
А ситуация сложная в том, что невозможна пересадка в США (через Нью-Йорк или Чикаго; или самые дешёвые билеты есть с пересадкой в Лас Вегасе) так как при въезде к ним будут (их предупредили) очень долгие расспросы у пограничного офицера. И неизвестно сколько часов, а то и дней они проведут по прилету - в аэропорту - до решения вопроса въезда на территорию США.

Если бы будущий экспонат Музея диковинок не учился летать с 1-литровой банкой, набитой 100-евровыми купюрами - полет на простыне - для покупки домика рыбака на острове в Кукенквакенском море, о чем объявляла на всю Украину, то она бы знала, что где и как покупать.
А так нет сомнений: у нее РВЁТ МОЗГ.
Дэвушка, ну не позорьтесь вы так...
Стыдоба... Мрак... Дикость...

Чего?! Абсолютно все компании в такой ситуации пропускают на борт без очереди. Больной человек первым с поручителями семьёй выходит из самолёта. По радиосвязи объявляют об этом на посадке звучит как "уважаемые, не будьте идиотами, с нами особенный пассажир, поэтому первая высадка идёт он в спец.транспорт с отдельным сопровождающим, вы выйдете после" аэропортный сотрудник, врачи при надобности, сопровождают на отдельную стойку регистрации круче, чем вип персону.
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 20:32

Речь не идет о погрузке на носилках человека в самолет.
Вы так оторваны от жизни, что реально удивительно.

Вопрос проще, глубже и сложнее: семье (папа на фронте) с больным ребенком оформили специальное гуманитарное приглашение от семьи украинцев, которые живут в Лос Анджелесе.
Этот документ дает право въезда только с 15 по 30 июня.
При этом предупредили, что им нельзя покупать такие авиабилеты, которые предусматривают пересадку на территории США, так как предстоит в аэропорту ПЕРВОГО прилета в США длительное разбирательство з пограничными офицером. И непонятно, успеют ли они на стыковочный рейс, если он на территории США.
Мать с девочкой 12-ти лет сейчас во Франкфурте - кинулись брать авиабилет - и дешевле - о, ужас 3000 долларов в одну сторону - у них не получилось найти. ну от у них не получилось...
Их подруга/однокласница обратилась за помощью ко мне. Подобрать оптимальные по маршруту и цене билеты.
Слава Богу, что обратились не к Вам - завалили своим мусором уже весь форум.

А вообще мне приятно смотреть, как Вас жаба давит, как "Рвёт мозг", что я помогаю людям.
У Вас так в самом деле не получится никогда.
Последний раз редактировалось akurt Пн 23 май, 2022 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 20:39

Пане Петро, гарні слова:
  Petro2004 писал(а):Але не всі українці дурні! Тому залишемо їм їх хобі, нехай вони окручують рашистів!

Ми як раз і боремося за те, щоби розумних було більше...
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 21:21

akurt писал(а):Их подруга/однокласница обратилась за помощью ко мне. Подобрать оптимальные по маршруту и цене билеты.

И вместо прямого рейса вы им подкинули с пересадкой, так еще и в Варшаве, оптимизатор :mrgreen:
Подсказываю, рейс DE 2080, помогите бедным людям, попавшим на крючок афериста
Еще и дешевле на 150 долларов
alfredhaos

С нами с: 19.12.16
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 21:45

alfredhaos писал(а):
  akurt писал(а):Их подруга/однокласница обратилась за помощью ко мне. Подобрать оптимальные по маршруту и цене билеты.

И вместо прямого рейса вы им подкинули с пересадкой, так еще и в Варшаве, оптимизатор :mrgreen:
Подсказываю, рейс DE 2080, помогите бедным людям, попавшим на крючок афериста
Еще и дешевле на 150 долларов

Ну-ну оптимизатор, билеты по 449 долларов с пересадкой в Лас Вегасе на 16 июня я видел и без Вас.
На 17 июня - 809 долларов...
На 24 июня - 809 долларов;
А вот на 21 июня точно что есть по 439 долларов - вот за это спасибо - передам прямо сейчас - я не мог такой вариант найти никакой поисковой системой.
https://www.condor.com/tca/us/flight/re ... ion=search

P.S. За слова "попавшим на крючок афериста" Бог простит.
За отличную наводку - реально Вам - Спасибо! - звоню прямо сейчас людям!
Последний раз редактировалось akurt Пн 23 май, 2022 21:53, всего редактировалось 1 раз.
akurt

2
2
7
Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 21:53

akurt писал(а):Ну-ну оптимизатор, билеты по 449 долларов с пересадкой в Лас Вегасе на 16 июня я видел и без Вас.
На 17 июня - 809 долларов...
На 24 июня - 809 долларов;
А вот на 21 июня точно что есть по 439 долларов - вот за это спасибо - передам прямо сейчас - я не мог такой вариант найти никакой поисковой системой.
https://www.condor.com/tca/us/flight/re ... ion=search

И я это нашел за 3 минуты, после внимательного прочтения полотна текста.
Люди смогут пару дней Анталией насладиться еще, а вы их побыстрее с рая на Земле отправить хотите и на 150 долларов лишних вжарить :lol:
alfredhaos

С нами с: 19.12.16
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 23 май, 2022 21:56

alfredhaos писал(а):хотите и на 150 долларов лишних вжарить :lol:

Не судите по себе.
Я понимаю, что Вы нервничаете, поскольку сорвался ваш апрельский визит в Анталию, но я не виноват в этом.

Вы нашли более оптимальный вариант - я так не смог - ОТЛИЧНО!
Реально - отлично!
Но брызгаться ядом в мою сторону не стоит.
Не на рынке. Я никого "не вжариваю" ибо не торгую на рынке.

А я реально сейчас обрадую людей ВАШЕЙ находкой.

P.S. Добавлено в 23-03. Сейчас уже 23-03, люди не берут трубку - отослал по Ватсапп именно вашу находку.
akurt

2
2
7
  #<1 ... 559560561562563 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор