Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 559560561562563 ... 1056>
Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 20:11

Приємно, коли твоя робота закінчується позитивним результатом.
Перевірив на сайті Міграційної служби Туреччини - Бінго! - є узгодження ВНП в Туреччині для родини захисника Києва. Всі документи допомогав оформити я. Подали Заяву 14 квітня, рандеву в Міграційній службі було 25 квітня.
Завтра власноруч отримає. Разом з донькою.
А чоловік мені написав (цитата):
"Добрый вечер!!!! Привет из Киева!!! Спасибо огромное!!! Обнимаю!!!"

P.S. Тарас (ім"я змінено) купив квартиру 2+1 в Анталії ще років 10 тому.
Сказав цікаву річ: 10 років тому з балкона своєї квартири я бачив тільки поля та сади. Нічого не було.
Тарас з родиною жили в цій квартирі по необхідності: 90 днів в кожні 180 днів безвізового режиму.
Останній раз він був тут тоді, коли ще літали літаки з Анталії на Київ.
Жінка з донею прибули пізніше, 4 квітня. Вже звісно без нього...
Спрацював "Запасний аеродром"!
akurt

Подякував: 3999 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 20:46

akurt написав:Приємно, коли твоя робота закінчується позитивним результатом.
Перевірив на сайті Міграційної служби Туреччини - Бінго! - є узгодження ВНП в Туреччині для родини захисника Києва. Всі документи допомогав оформити я. Подали Заяву 14 квітня, рандеву в Міграційній службі було 25 квітня.
Завтра власноруч отримає. Разом з донькою.
А чоловік мені написав (цитата):
"Добрый вечер!!!! Привет из Киева!!! Спасибо огромное!!! Обнимаю!!!"

P.S. Тарас (ім"я змінено) купив квартиру 2+1 в Анталії ще років 10 тому.
Сказав цікаву річ: 10 років тому з балкона своєї квартири я бачив тільки поля та сади. Нічого не було.
Тарас з родиною жили в цій квартирі по необхідності: 90 днів в кожні 180 днів безвізового режиму.
Останній раз він був тут тоді, коли ще літали літаки з Анталії на Київ.
Жінка з донею прибули пізніше, 4 квітня. Вже звісно без нього...
Спрацював "Запасний аеродром"!

10 лет 90 в каждые 180 и такие проблемы что только с вашей помощью. Ладно, талант и помошник от Бога... Почему у вас знакомые вечно какие-то недоразвитые?... Почему чел живущий в ЛА просит Вас найти билеты до Франкфурта?! Что сложного в этом мире заказать без Вас билет?! Почему, мне рвёт мозг от всего изложенного?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 20:54

Эх, stm мам можно только удивляться - годами годами годами все пишет и пишет забавные глупости на Финансовом форуме Украины.
Причем глупости уникальные. Редко к каком селе можно найти такую дремучесть.

У людей - беженцев - бывают очень сложные ситуации.
Человек из ЛА НЕ ищет билет во Франкфурт, как написала в своем забавном сообщении выше.
Как всегда и во всем в этой жизни опять ошиблась.

В семье наших беженцев больной серьезно ребенок 12-ти лет. Диагноз сложный - я и не спрашивал.
Они сейчас Германии. Во Франкфурте. Лечение в Германии не получается или неэффективно. Приватное дело. На маму ребенка и ребенка оформили спецразрешение/приватное приглашение - наша семья украинцев - уже граждан США - на въезд/содержание/приют, который/которое действует только с 15 по 30 июня. Люди взяли и помогли, или пытаются помочь.
Ко мне обратилась за помощью бывшая одноклассница мамы больного ребенка, которая сейчас живет в Анталии. Обратилась, когда узнала что авиабилеты могут обойтись аж в 3000$ а двоих в одну сторону.
Друзья из ЛА уже много помогли, Теперь помогают друзья из Анталии. Это если наша stm знает слова "друг", "подруга", "помощь"...
Билет должен быть такой, чтобы НЕ было пересадки в США - только прямой рейс или только пересадка в Европе (я нашел в Варшаве или в Амстердаме) и нашел не как они сами - неопытные - за 3000 долларов на двоих, а по 570 долларов с человека.
А ситуация сложная в том, что невозможна пересадка в США (через Нью-Йорк или Чикаго; или самые дешёвые билеты есть с пересадкой в Лас Вегасе) так как при въезде к ним будут (их предупредили) очень долгие расспросы у пограничного офицера. И неизвестно сколько часов, а то и дней они проведут по прилету - в аэропорту - до решения вопроса въезда на территорию США.

Если бы stm не наполняла этот Форум своим обычным мусором и не училась летать с 1-литровой банкой, набитой 100-евровыми купюрами - полет на простыне - для покупки домика рыбака на острове в Кукенквакенском море, о чем объявляла на всю Украину, то она бы знала, что где и как покупать.
А так нет сомнений: у нее РВЁТ МОЗГ.
Дэвушка, ну не позорьтесь вы так...
Должна быть какая-то граница в позорище.
Востаннє редагувалось akurt в Пон 23 тра, 2022 21:29, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 21:22

akurt написав:Я верю, что когда-то откроют Музей диковинок и stm будет там главным экспонатом.
Все же такая жуткая дремучесть и безграмотность в нашем 21-м веке...
Это стоит оплаты за билет....

Дикая и не знает, какие бывают у людей - беженцев - ситуации.
Человек из ЛА НЕ ищет билет во Франкфурт. Вы как всегда и во всем в этой жизни опять ошиблись.
В семье наших беженцев больной серьезно ребенок 12-ти лет. Диагноз сложный я не запомнил.
Они сейчас Германии. Во Франкфурте. Лечение в Германии не получается или неэффективно. Я сильно не интересовался. Приватное дело. На маму ребенка и ребенка оформили спецразрешение/приватное приглашение - наша семья украинцев - уже граждан США - на въезд, который действует только с 15 по 30 июня. Люди взяли и помогли, или пытаются помочь.
Ко мне обратилась за помощью бывшая одноклассница мамы больного ребенка, которая сейчас живет в Анталии.
Друзья из ЛА уже много помогли, Теперь помогают друзья из Анталии. Это если наша stm знает слова "друг", "подруга", "помощь"...
Билет должен быть такой, чтобы НЕ было пересадки в США - только прямой рейс или только пересадка в Европе (я нашел в Варшаве или в Амстердаме) и нашел не как они сами - неопытные - за 3000 долларов на двоих, а по 570 долларов с человека.
А ситуация сложная в том, что невозможна пересадка в США (через Нью-Йорк или Чикаго; или самые дешёвые билеты есть с пересадкой в Лас Вегасе) так как при въезде к ним будут (их предупредили) очень долгие расспросы у пограничного офицера. И неизвестно сколько часов, а то и дней они проведут по прилету - в аэропорту - до решения вопроса въезда на территорию США.

Если бы будущий экспонат Музея диковинок не учился летать с 1-литровой банкой, набитой 100-евровыми купюрами - полет на простыне - для покупки домика рыбака на острове в Кукенквакенском море, о чем объявляла на всю Украину, то она бы знала, что где и как покупать.
А так нет сомнений: у нее РВЁТ МОЗГ.
Дэвушка, ну не позорьтесь вы так...
Стыдоба... Мрак... Дикость...

Чего?! Абсолютно все компании в такой ситуации пропускают на борт без очереди. Больной человек первым с поручителями семьёй выходит из самолёта. По радиосвязи объявляют об этом на посадке звучит как "уважаемые, не будьте идиотами, с нами особенный пассажир, поэтому первая высадка идёт он в спец.транспорт с отдельным сопровождающим, вы выйдете после" аэропортный сотрудник, врачи при надобности, сопровождают на отдельную стойку регистрации круче, чем вип персону.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 21:32

Речь не идет о погрузке на носилках человека в самолет.
Вы так оторваны от жизни, что реально удивительно.

Вопрос проще, глубже и сложнее: семье (папа на фронте) с больным ребенком оформили специальное гуманитарное приглашение от семьи украинцев, которые живут в Лос Анджелесе.
Этот документ дает право въезда только с 15 по 30 июня.
При этом предупредили, что им нельзя покупать такие авиабилеты, которые предусматривают пересадку на территории США, так как предстоит в аэропорту ПЕРВОГО прилета в США длительное разбирательство з пограничными офицером. И непонятно, успеют ли они на стыковочный рейс, если он на территории США.
Мать с девочкой 12-ти лет сейчас во Франкфурте - кинулись брать авиабилет - и дешевле - о, ужас 3000 долларов в одну сторону - у них не получилось найти. ну от у них не получилось...
Их подруга/однокласница обратилась за помощью ко мне. Подобрать оптимальные по маршруту и цене билеты.
Слава Богу, что обратились не к Вам - завалили своим мусором уже весь форум.

А вообще мне приятно смотреть, как Вас жаба давит, как "Рвёт мозг", что я помогаю людям.
У Вас так в самом деле не получится никогда.
Востаннє редагувалось akurt в Пон 23 тра, 2022 22:09, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 21:39

Пане Петро, гарні слова:
  Petro2004 написав:Але не всі українці дурні! Тому залишемо їм їх хобі, нехай вони окручують рашистів!

Ми як раз і боремося за те, щоби розумних було більше...
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 22:21

akurt написав:Их подруга/однокласница обратилась за помощью ко мне. Подобрать оптимальные по маршруту и цене билеты.

И вместо прямого рейса вы им подкинули с пересадкой, так еще и в Варшаве, оптимизатор :mrgreen:
Подсказываю, рейс DE 2080, помогите бедным людям, попавшим на крючок афериста
Еще и дешевле на 150 долларов
alfredhaos

Подякував: 9 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 22:45

alfredhaos написав:
  akurt написав:Их подруга/однокласница обратилась за помощью ко мне. Подобрать оптимальные по маршруту и цене билеты.

И вместо прямого рейса вы им подкинули с пересадкой, так еще и в Варшаве, оптимизатор :mrgreen:
Подсказываю, рейс DE 2080, помогите бедным людям, попавшим на крючок афериста
Еще и дешевле на 150 долларов

Ну-ну оптимизатор, билеты по 449 долларов с пересадкой в Лас Вегасе на 16 июня я видел и без Вас.
На 17 июня - 809 долларов...
На 24 июня - 809 долларов;
А вот на 21 июня точно что есть по 439 долларов - вот за это спасибо - передам прямо сейчас - я не мог такой вариант найти никакой поисковой системой.
https://www.condor.com/tca/us/flight/re ... ion=search

P.S. За слова "попавшим на крючок афериста" Бог простит.
За отличную наводку - реально Вам - Спасибо! - звоню прямо сейчас людям!
Востаннє редагувалось akurt в Пон 23 тра, 2022 22:53, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 22:53

akurt написав:Ну-ну оптимизатор, билеты по 449 долларов с пересадкой в Лас Вегасе на 16 июня я видел и без Вас.
На 17 июня - 809 долларов...
На 24 июня - 809 долларов;
А вот на 21 июня точно что есть по 439 долларов - вот за это спасибо - передам прямо сейчас - я не мог такой вариант найти никакой поисковой системой.
https://www.condor.com/tca/us/flight/re ... ion=search

И я это нашел за 3 минуты, после внимательного прочтения полотна текста.
Люди смогут пару дней Анталией насладиться еще, а вы их побыстрее с рая на Земле отправить хотите и на 150 долларов лишних вжарить :lol:
alfredhaos

Подякував: 9 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 тра, 2022 22:56

alfredhaos написав:хотите и на 150 долларов лишних вжарить :lol:

Не судите по себе.
Я понимаю, что Вы нервничаете, поскольку сорвался ваш апрельский визит в Анталию, но я не виноват в этом.

Вы нашли более оптимальный вариант - я так не смог - ОТЛИЧНО!
Реально - отлично!
Но брызгаться ядом в мою сторону не стоит.
Не на рынке. Я никого "не вжариваю" ибо не торгую на рынке.

А я реально сейчас обрадую людей ВАШЕЙ находкой.

P.S. Добавлено в 23-03. Сейчас уже 23-03, люди не берут трубку - отослал по Ватсапп именно вашу находку.
akurt

Профіль

4
  #<1 ... 559560561562563 ... 1056>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон і 2 гостей