Я б посперечався з цим, але в цьому немає змісту тому що путін дійсно "застрял в первой половине 20 века". І не тільки путін, а і 90% москалів.
|
|
![]() Я б посперечався з цим, але в цьому немає змісту тому що путін дійсно "застрял в первой половине 20 века". І не тільки путін, а і 90% москалів.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Что за упаднеческие настроения ? Libo на вас нет ![]() Итак, немного прикину хрен к носу Те, кто говорят, что Украину готовят к Минску-3 - либо агенты РФ, либо агенты РФ А кто готовит ? Франция ? Макрон вряд ли, пойдёт на ещё один срок. Макрону хотелось бы, как Шрёдеру, денег, напоследок своего срока. Но сука, опять нюансы. Шрёдеру уже перекрыли кислород. Мол, ты с какой стороны. И Шрёдер выбрал правильную сторону Италия ? Та я вас умоляю. Они хайпанули со своим мнением, но серьёзно ничего делать не будут Германия ? ооо, тут интереснее. Шольц только стал канцлером и он хотел бы быть им все 4 срока, ну как Меркель, как Шрёдер Но его уже критикуют за неподдержку Украины Это расклады И тут важно, как наша украинская дипломатия всё это обыграет в нашу украинскую пользу
![]()
А они есть Рейх начал войну против другого государства РФ начала войну против другого государства Рейх получил по яйцам РФ ещё по яйцам не получила, но по зубам уже получила ![]() pesikot
А що означає "Украину готовят к Минску-3" по-вашому. Ось як ви собі це уявляєте? Припустимо ви Макрон чи Шольц. Ваші дії? Вони хочуть закінчити війну якомога скоріше, хочуть щоб люди не вмирали - це правда. Але французи/німці також страдати не повинні. Французи/німці це все-таки ближче до тіла ніж якісь далекі українці. Що вони мають робити конкретно? Ось що би ви робили на їх місті?
![]()
зачем такое перемирие какой-то минск-3 если мы потеряем море,порты и 20 процентов территории. Как мы это всё потянем потом-там линия разграничения будет в десять раз протяжённей днрлнр до 24.02. И они же будут постоянно провоцировать и стрелять всё равно,им веры никакой
![]() Гитлер тоже расширил свои территории в 42-43. в 45 это ему не помогло.
кто эти инши, для кого он выиграл? население? так ему пофиг, что население думает, пропагандоны озвучат все правильно. он проиграл стратегически, убедив весь мир в своей невменяемости. Запад понимает, что никакие дешевые энергоносители не нужны, если время от времени придурок трясет ядерной дубинкой. Рашу цивилизованный мир дожмет в любом случае, пока у них не будет чем нападать. нефть в обмен на продовольствие - вот ее будущее. и это всех устроит ![]() моё мнение Гитлер не тот пример. Против Гитлера был весь мир и у него газ с нефтью не покупали.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Україну
Свобода слова по-российски ![]() ну а как быть с торговлей...на денежные интересы не надо глаза закрывать.При войне Гитлера и Сталина газопроводы и нефтепроводы не работали как сейчас. Это нонсенс.Вон даже сывочолый липецкую фабрику только в 2016 году закрыл.Гройсман будучи премьером как ответил на вопрос о фабрике которая работала и приносила доход петруччо и налоги россии-ЭТО ЖЕ НЕ ПУЛИ А КОНФЕТЫ ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|