Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:І трохи хронік божевілля по темі:
Продажа. 1-к в ЖК Галактика, с ремонтом, мебель кухня только. Остальное не успели. 46 метров. Дом Персей, окна во двор. До войны 110 реально, сейчас 90.
BIGor написав:На всех лендлордов айтишников с Харькова не хватит...
Если находятся желающие снимать бабушатники в Чабанах 17 км от Киева за 150$, то почему не снимут классную квартиру, всего лишь в 4 раза дороже и раз в 10 лучше по всем параметрам?
Востаннє редагувалось roberto dark в Суб 28 тра, 2022 17:38, всього редагувалось 2 разів.
Если находятся желающие снимать бабушатники в Чабанах 17 км от Киева за 150$, то почему не снимут классную квартиру, всего лишь в 4 раза дороже и раз в 10 лучше по всем параметрам?
Да, рынок оренды сейчас более гибкий, кто может - улучшает свое жилье за те же деньги...
Хомякоид написав: Па 1000 уев за квадратный метр думаю еще можно продать новострой в Киеве возле метро с ремонтом. Такого расколбаса еще 6 месяцев, думаю па 500 уев будет красная цена на подобную квартирку.
Хомякоид написав: Па 1000 уев за квадратный метр думаю еще можно продать новострой в Киеве возле метро с ремонтом. Такого расколбаса еще 6 месяцев, думаю па 500 уев будет красная цена на подобную квартирку.
Мама фантазером не называла?
Точно. Фантазии. По 1000 уже не продать.
Ещё один мечтатель? Вы бы лучше не за киевскую недвижимость переживали, а за свою жизнь в стране с полномасштабным военным конфликтом, обстреливаемой к тому же баллестическими ракетами вдоль и в поперёк. P.S Я не только пробовал сдать, но и сдаю уже годами 500-600$, только во Львове и айтишников более чем хватало и до войны НА ХОРОШИЕ КВАРТИРЫ.
Востаннє редагувалось roberto dark в Суб 28 тра, 2022 17:56, всього редагувалось 1 раз.
В бабушатниках наверно живет наш еврейский писатель, у меня в Чабаны-парадиз свежий новострой с прямой широкой трасой на Кийов, по немецки автобаном. От моей квартиры до знаки Кийов около 3 км. так что еврейский писатель опять сел в лужу.