asti написав:При такой эмиссии, таких расходах и таких "успехах" на фронте я вообще удивляюсь, что курс 35, а не 50. Вспомните 14-15 годы, у нас отсекли всего 7% территории на которых находилось около 20% промышленности и гривна обесценилась в 3 раза. Теперь у нас 20% потерянной территории, половина экономики не работает, постоянные обстрелы, экспорт заблокирован... О каких 29 может идти речь?!
Та не порівнюйте з 15-м, там банкопад був, половину діючих банків рефінансом залили і завалили. Ті ще поцреоти мільярди ворочали.
vitaliian написав:Не знаю ни одного человека купившего хотя бы 1куе с начала войны
Я купил. Около 11000 в Укргазе. По 29,25 под депозиты.
Я купил около 15000 в среднем по 34,5 (продал ОВГЗ 23.02, деньги зашли после обеда, доллар уже никто не продавал, можно было только на счёт купить по 30 в Пивденном и ТАСе, я не рискнул, а потом началась война...).
asti уже в 20х числах заканчиваются 3 таких депо. почмотрим, как укргаз будет отдавать баксами. шо то меня терзают смутные сомнения... в одессе на поскоте 34.70/35.50 утром приём был 34.50...
НБУ озвучив втрати за травень --- Станом на 1 червня 2022 року міжнародні резерви України за попередніми даними становили 25 100,7 млн дол. США. Упродовж травня вони скоротилися на 7% https://bank.gov.ua/ua/news/all/mijnaro ... mi-travnya