Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:В смысле не смогут? Но если ты переехал в Европу - жить то тебе где-то надо. И если ты в Киеве жил в модных мопах - не в еврохрущ же тебе переезжать?
Вариант 1 - продать киевский моп по 1к/м2 и пожить на эти деньги в модных мопах пару лет, а потом еврохрущи или ипотека на 50 лет
Этот вариант не састейнебл. Не міжна проїдати власний капітал.
Тогда всю котлетку от киевских мопов в военные облигации под 3.7%, пока дают 4к но на модные мопы не хватит
Министр внутренних дел Денис Монастырский не исключает, что правительственный квартал и исторический центр Киева могут стать целью для ракетных ударов россиян. Об этом он заявил в интервью Agence France-Presse.
По его словам, ракетные удары со стороны России могут в любой момент поразить Киев, так как целью может стать любое место в Украине.
alfredhaos написав:Это не цены не упадут, это продавцы не смогут купить модные мопы в европах
В смысле не смогут? Но если ты переехал в Европу - жить то тебе где-то надо. И если ты в Киеве жил в модных мопах - не в еврохрущ же тебе переезжать?
ги-ги. якщо ви (чи ще хтось) переїхали в європу, то може для вас і якась подія в житті, але всім решті якось, ви вже вибачайте, нас..ти (чи по..й), як кому більше до вподоби. і якщо вас не влаштовує єврохрущ, то можна жити десь в гуртожитку чи під мостом. і це це ніяк не впливатиме на нерухомість києва (чи ще якого українського міста). тут, наразі, інші чинники, сильно суттєвіші за ваші бажання.
А як же "думки матеріальні" і "якщо дуже чогось бажати - те здійсниться" і т.ін.? Але тут не про це. В умовах інфляції час працює на продавця нерухомості. Тому не купите умовно сьогодні па4куе, доведеться завтра купувати па5куе. Та й ціни на квартири у Відні також на місці не стоять. А кореляції між цінами у Відні і Києві не може не бути - Відень то колишня столиця для частини України, а зараз взагалі напівукраїнське місто.
Клиент_ написав:Просто спостереження з окраїни Києва. Машин на подвіррях багатоповерхівок знов поменшало. В день останнього "братського подарунку" по Києву різко зникла велика родина з дітьми, яка винаймала квартиру навпроти. Вони виїзжали в березні, потім повернулись і знов зникли.
это разве возле военных заводов. Я бы там тоже не жил.
Министр внутренних дел Денис Монастырский не исключает, что правительственный квартал и исторический центр Киева могут стать целью для ракетных ударов россиян. Об этом он заявил в интервью Agence France-Presse.
По его словам, ракетные удары со стороны России могут в любой момент поразить Киев, так как целью может стать любое место в Украине.
Hotab написав:airmax78 , ваш прогноз по цінам в ЖК 044 найближчий рік-два?
Я думаю полностью зависит от соседнего проекта. Если они демпинговать не будут - то не сильно упадет. Если они обанкротятся или заморозят стройку - тогда я бы сказал, 1200-1500 за метр может быть цена.
Такие деньги за метр в промке на фрунзе? это дорого
Я думаю полностью зависит от соседнего проекта. Если они демпинговать не будут - то не сильно упадет. Если они обанкротятся или заморозят стройку - тогда я бы сказал, 1200-1500 за метр может быть цена.
Це межа старого Подолу - земля обетованная. Не міже там нова цікава нерухомість коштувати дешевше.
то не промка, то модерновый концепт. Там труба старая есть и Пастернаком пахнет с/из пивнухи. У вас есть? То-то же но возле офиса ТСН я бы тоже не жил.
airmax78 написав:Сейчас я вам покажу почему никакого падения цен на все что останется неушкодженим після війни не будет. Например, теоретически, мне надо купить квартиру в Вене. В модных мопах это от 10к ойро за метр. Как я могу продать свою квартиру в Киеве дешевле 4к долларов за метр? Правильно - никак это невозможно. То же самое с Варшавой и любым другим европейским городом. Снижение цен невозможно - им просто некуда падать.
Продайте мені по 500 - я покажу, що це цілком можливо