Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:Я смотрю, чему радуются переселенцы покупая квартиры например в Канаде и офигеваю. Еще и гордо хвастаются в ютюбе. Такие бомжатни по 300к. Мысли переехать сразу уходят прочь.
beee, как ваш пригородный дом пережил нашествие свинособак? Входную дверь гранатой вскрывали?
beee написав:Я смотрю, чему радуются переселенцы покупая квартиры например в Канаде и офигеваю. Еще и гордо хвастаются в ютюбе. Такие бомжатни по 300к. Мысли переехать сразу уходят прочь.
beee, как ваш пригородный дом пережил нашествие свинособак? Входную дверь гранатой вскрывали?
Хуже. Народ свалил и пчел остался с нераспроданным бетоном.
я очень конкретно присматриваю хаты в испании - барселона и валенсия, исторические центры, дома с лифтом, фули реновейтед, площадь 80+, бюджет 250 к макс. варианты есть. цены киевские довоенные я бы сказала. кстати, очень помогает, что мне не нужна ипотека
Миномётные осколки собираю вместо грибов - так же увлекательно. Правда грибы у порога не растут. у нас здесь истории - их записывать нужно. такое было, Спилберг отдыхает
Хуже. Народ свалил и пчел остался с нераспроданным бетоном.
как раз наоборот, дорогуша. продал на 20% выше. спрос больше, чем до войны. как я и прогнозировал. впрочем, это очевидно.