Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee писал(а):Я смотрю, чему радуются переселенцы покупая квартиры например в Канаде и офигеваю. Еще и гордо хвастаются в ютюбе. Такие бомжатни по 300к. Мысли переехать сразу уходят прочь.
beee, как ваш пригородный дом пережил нашествие свинособак? Входную дверь гранатой вскрывали?
beee писал(а):Я смотрю, чему радуются переселенцы покупая квартиры например в Канаде и офигеваю. Еще и гордо хвастаются в ютюбе. Такие бомжатни по 300к. Мысли переехать сразу уходят прочь.
beee, как ваш пригородный дом пережил нашествие свинособак? Входную дверь гранатой вскрывали?
Хуже. Народ свалил и пчел остался с нераспроданным бетоном.
я очень конкретно присматриваю хаты в испании - барселона и валенсия, исторические центры, дома с лифтом, фули реновейтед, площадь 80+, бюджет 250 к макс. варианты есть. цены киевские довоенные я бы сказала. кстати, очень помогает, что мне не нужна ипотека
Миномётные осколки собираю вместо грибов - так же увлекательно. Правда грибы у порога не растут. у нас здесь истории - их записывать нужно. такое было, Спилберг отдыхает
Бетон
Добавлено: Ср 15 июн, 2022 22:54
rjkz писал(а):
UA писал(а):
Хуже. Народ свалил и пчел остался с нераспроданным бетоном.
как раз наоборот, дорогуша. продал на 20% выше. спрос больше, чем до войны. как я и прогнозировал. впрочем, это очевидно.