|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:04
Bobua написав:Але тоді неясно, чому не пеленгують скупчення мобілок.
Перенгують. І прилітає туди часто. Будьте обережні з цими "дебілками-мобілками" на передньому краї. І інших по рукам бийте.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:11
konstantin kirovograd написав: juristkostya написав: konstantin kirovograd написав:Будто он будучи лейтенантом или маленьким чиновником сам так не готовился к проверкам.
это вы про Зеленского?  ))
это я пример привёл что как в ссср так и в украине ничего за 30 лет не изменилось. Сам вижу эти проверки сейчас и раньше в армии....к сожалению Где-то в голландском селе никому в голову не придёт готовится и вылизовать всё вокруг к приезу чиновника из Амстердама 
Так тут речь не о "вылизывании", а о докладах. Если по данным, представляемым "наверх" средств индивидуальной защиты хватает на всех бойцов, а по "соцмережам" ситуация сильно отличается... Тут причины совсем другие. На днях было сообщение о снятии черновицкого (если не ошибаюсь) губернатора. Дочка разговаривала с подругой, которая уехала во Франковск и там волонтёрит. Говорит: "Мы вам на Харьков отправляем такие продукты! Чего там только нет! Даже брендовые духи!". Ну да, а у нас получаем окорочка и перловку. В этом виноват, конечно, президент. 
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 15 чер, 2022 13:19, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:12
zxzx777 написав: mephala написав:еще 23 марта в инете была инфа (с отсылкой что военные подтвердили) что группировка под Киевом попала в оперативное окружение. Что такое оперативное окружение не нужно пояснять? А потом резко замутили в Турции очередное совещание и уже в начале апреля оказалось что все войска рашистов спокойно ушли из под Киева причем везя горы награбленного. Так что каждый сам как хочет так и трактует данную цепочку событий.
Тоже заметил эту явную связь "Стамбул-отход". Кто бы что не говорил.
Связь "Стамбул-отход" была озвучена в официальном коммюнике этих переговоров, если что 
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:27
juristkostya написав:Связь "Стамбул-отход" была озвучена в официальном коммюнике этих переговоров, если что 
В официальном коммюнике: - радикальное сокращение боевой активности (или как там). Закулисные переговоры: - мы понимаем, что с Киевом облом, дайте нам съ_аться по быстрому, а то мы вам сотню Буч устроим.
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:30
andrijk777 написав:Ну якщо "инете была инфа" то це 100% правда, зуб даю. Ми всі слідкували за картами і ніякого ні оперативного ні неоперативного  оточення ворога під Києвом я не бачив.
вы везде лично побывали или у вас личный штат разведчиков утверждая что никакого оперативного окружения не было? я балдею с людей которые сами черпают инфу из инета а другим тыкают что их инфа из инета это не правда.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:35
alex_dvornichenko не треба шукати темного кота в темній кімнаті якщо його там немає. Переслідували, влаштовували засідки, де була така можливість. Але глобально, можливості наших військ були обмежені, солдати були виснажені місяцем боїв з переважаючим противником, росіяни відходили грамотно. Коли твою позицію пару тижнів обстрілювали, а потім перестали - то перша думка буде - "Нарешті!", а не бігти дивитися, чому перестали обстрілювати.
-
sashaqbl
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:37
sashaqbl написав:alex_dvornichenko не треба шукати темного кота в темній кімнаті якщо його там немає. Переслідували, влаштовували засідки, де була така можливість. Але глобально, можливості наших військ були обмежені, солдати були виснажені місяцем боїв з переважаючим противником, росіяни відходили грамотно. Коли твою позицію пару тижнів обстрілювали, а потім перестали - то перша думка буде - "Нарешті!", а не бігти дивитися, чому перестали обстрілювати.
Так я не говорю что такой договорняк был, а фантазирую, что могло звучать из уст "освободителей". Ясно дело их уничтожали при любой возможности, а бойцы на передке даже если бы такая команда была, команду "не трогать" и не поняли, и проигнорировали бы.
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:41
[/quote]это вы про Зеленского?  ))[/quote] это я пример привёл что как в ссср так и в украине ничего за 30 лет не изменилось. Сам вижу эти проверки сейчас и раньше в армии....к сожалению Где-то в голландском селе никому в голову не придёт готовится и вылизовать всё вокруг к приезу чиновника из Амстердама  [/quote] Так тут речь не о "вылизывании", а о докладах. Если по данным, представляемым "наверх" средств индивидуальной защиты хватает на всех бойцов, а по "соцмережам" ситуация сильно отличается... Тут причины совсем другие. На днях было сообщение о снятии черновицкого (если не ошибаюсь) губернатора. Дочка разговаривала с подругой, которая уехала во Франковск и там волонтёрит. Говорит: "Мы вам на Харьков отправляем такие продукты! Чего там только нет! Даже брендовые духи!". Ну да, а у нас получаем окорочка и перловку. В этом виноват, конечно, президент.  [/quote] конечно царь хороший-это бояри плохие. а кто как не президент должен раставить в силовые структуры таких людей при которых не будут брать взятки и воровать гуманитарку. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ. П.С. я не порохобот,для меня все презы в Украине не достойные этого народа и земли
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:43
konstantin kirovograd написав:П.С. я не порохобот,для меня все презы в Украине не достойные этого народа и земли
с Марса прилетели, не иначе 
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2022 13:45
juristkostya написав: konstantin kirovograd написав:П.С. я не порохобот,для меня все презы в Украине не достойные этого народа и земли
с Марса прилетели, не иначе 
к чему тут Марс. Тут всех кто гонит на Зеленского переводят в порохоботы. Я написал что я не из них. При чём тут марс-или вы думаете что все вокруг мастурбируют на кого-то из политического круга. Есть люди которые в политику вообще не вникают
-
konstantin kirovograd
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1