ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 135136137138139 ... 669>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 19:31

Ромасик написав:
  Amethyst написав:ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ финмон от НБУ от 400К. Причем на разовое пополнение, а ПУМБа "решило" присовокупить и частичные пополняшки :evil:

Між пороговою та підозрілою операцією є велика різниця. Першими вважаються ті операції, які рівні, або перевищують порогову суму в 400 тисяч гривень.

Підозрілою вважається операція, яка має одну з нижчеперелічених ознак:
1
2
3 фінансові операції з переказу коштів за кордон (у тому числі до держав, віднесених Кабінетом Міністрів України до офшорних зон);
4 фінансові операції з готівкою (внесення, переказ, отримання коштів) (п.1 ст. 20 розд. III Закону № 361).

И ниже именно оно:
  WallNutPen написав:Причем я мог его пополнять к примеру в субботу а снимать в понедельник.
а также была здесь байка о том, что гонял 20 раз 20К по кругу, при чем вероятно с учетом примата.

WallNutPen написав:стараюсь избегать пополнения р2р а использую преимущественно Сэп.
интересно, как вы сеп с пумбы отправляете, да еще в субботу :D
  WallNutPen написав:Если банк считает что за подобные операции надо любить мне мозг я выберу другой банк
скажете какой, мы понаблюдаем))

И где в моем примере вы увидели именно оно? Наличными гривневые карты Пумба я не пополнял уже лет 5. Вы же пишете про нал.
Далее я не писал что перечислял сжп из пумбы. Я заводу на пумбу преимущественно сером. По субботам по р2р. Потому и писал что 70 % Сэп. Финмону подлежат прежде всего приходные операции. Обоснование источников надо по приходу, а не куда я их перевожу спустя несколько дней
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 19:35

pavyak написав:Говорят вы не переживайте можете превентивно справку ОК7 принести. До 400 у вас еще далеко.

ну вот, а сколько бесполезного воя стоит, "в другую банку пойду"
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 19:35

Alex2007 написав:
  wtf написав:видел гдето скрин какой-то дятел прокрутил через приват за месяц 2 миллиона

да-да, я тоже подобный скрин видел недели 2-3 назад в какой-то публичной телеге - может даже это один и тот же скрин. :lol:

Этот?

Зображення
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 19:36

WallNutPen написав:По субботам по р2р.

вот по субботам надо отдыхать :mrgreen:
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 19:38

Re: ПУМБ

Кстати, в том же канале нашел любопытное

Зображення
Ferlakur

Подякував: 321 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 19:43

Amethyst написав:
  Ромасик написав:
  Amethyst написав:Погашение кредитки финмон считает! И не сомневайтесь.
ну да, а чем р/с кредитки лучше?
Он лучше из-за ИНН, который может указать, шо переводите между своими счета разных банок. Хотя такой перевод подпадает под внутренний финмон.

если вы о сеп, то ИНН есть в переводах что на кредитку что на дебетку, а если о тумбе, то он ни на что особо не влияет.

Amethyst написав:Ой, 100К/квартал(любые 90дн подряд).
даже если на 3 мес, то вам положена минимум платиновая карта и красивая персвумен, которая любезно расскажет, какую ОК7 нужно принести)

Amethyst написав:Правда все зависит от Анкеты. Не устаю повторять, шо нуна не лениться и заполнять/проверять данные по Анкете даже если "я зашел дебетку оформить", и указывать там все хавиры, дачи, машинв и яхты. У некоторых банков по умолчанию менагер ставит з/п 10..15К и отсутствие депо в др. банках.

вот крайние разы в Раде, Сиче спрашивали о зп, в КИБе не помню. Рассказываю им басен о своих владениях, как первокурсницам))
Востаннє редагувалось Ромасик в Сер 15 чер, 2022 20:00, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 19:49

пришло на вайбер письмо от пумба

якшо вы плануете внести на рахунок сукупно вид 17.03.22р готивкови кошти вид 400тмс.грн необхидно надати банку документи, яки пидвержуют джерела походження цих готивкових коштив

на горячке сказали приближаетесь к 400тыс, а далее финмониториг и документы происхождения
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 21:07

Игорь Алексеевич написав:пришло на вайбер письмо от пумба

якшо вы плануете внести на рахунок сукупно вид 17.03.22р готивкови кошти вид 400тмс.грн необхидно надати банку документи, яки пидвержуют джерела походження цих готивкових коштив

на горячке сказали приближаетесь к 400тыс, а далее финмониториг и документы происхождения

Проясните пожалуйста такой момент - вы действительно вносили нал в таких объемах? Или вам банка посчитала в общую кучу и р2р, Сэпы, дорожку с бегемота, обороты по депо и т.п.?
Просто хочу понять масштаб проблем в банке.
WallNutPen

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 21:29

Ромасик написав:
  WallNutPen написав:По субботам по р2р.

вот по субботам надо отдыхать :mrgreen:

Вам лишь бы поржать. А если я скажем отдыхаю с понедельника по воскресенье, что тогда? Вы не допускает такую возможность что человек который работал много и долго в белую и заработал честно денег чуть больше чем 400000 грн. - довольно давно больше чем три года назад - может просто пытаться сохранить свои средства. И ему всё равно что на календаре понедельник, среда и суббота. Ок7 и налоговая покажут доходы, но не в последние годы - как быть таким людям? Что не так с их деньгами или операциями? Причем уважаю законы и нормативку по финмону - слежу за тем чтобы операции никого не возбуждали. Доходы есть, с них всех уплачены налоги (если это предусмотрено законодательством Украины) но их не видно в налоговой и пенсионном, потому что то в одном месте доходы не подлежат персонификации, то в другом не подлежат декларированию и в итоге пумбу показывать нечего. Ибо из список не совершенен и не учитывает специфику людей которые уже не работают, но пока не умерли ;). Но самое смешное что по нынешнему законодательству и показывать пумбу ничего не надо - с налом в объемах не работаю - но пумб похоже действует по беспределу. Мне это правда не надо. Не знаю что вы там собрались посмотреть - та часть моих оборотных денег под текущие операции что была в пумбе - а именно на них мог посягнуть этот недобанк - уже в других местах - работают так же как и ранее, но чуть по другим маршрутам. Осталось забрать юбилейный депозит и эту страницу можно считать закрытой
WallNutPen

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2022 22:01

:|
  WallNutPen написав:
  Игорь Алексеевич написав:пришло на вайбер письмо от пумба

Проясните пожалуйста такой момент - вы действительно вносили нал в таких объемах? Или вам банка посчитала в общую кучу и р2р, Сэпы, дорожку с бегемота, обороты по депо и т.п.?
Просто хочу понять масштаб проблем в банке.

Один раз пополнил в кассе банка 100тыс. грн. И там как раз сказали про финмонит.
Остальные суммы проходили пополнением через терминалы, а так же через карты моно, привата, форварда
Точного ответа от горячки не услышал, считается ли приход с депозита - свободные средства на карту. Два оператора на горячке сказали нет, один сказал считается. :cry:
Поэтому положил пока карту в сундук до лучших времен. Пусть раскажут др., когда их заглючат, что носили в банк и по времени сколько.
Мне жаль свои лапти снашивать ходя по инстанциям, собирать доки.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 135136137138139 ... 669>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему