edvardd написав:.......... и кстати, народ, отделяйте мух от котлет по Змеиному били в 4 утра, по вышкам в 8 ...
Ссылки на более-менее офиц. источники не дадите? Не берусь судить, но я бы по платформам не стрелял. Если надеяться на возврат Крыма, они бы нам пригодились, а России этого особо не повредит.
Останнім часом орки за Харків узялися, нищать нещадно. Сьогодні десь о 15-00 там пропали світло та вода у деяких районах. Але мені подобається настрій харків'ян, які пишуть, що "ми поруч з орками, тому вони відчувають свою смерть і намагаються знищити якнайбільше".
edvardd написав:.......... и кстати, народ, отделяйте мух от котлет по Змеиному били в 4 утра, по вышкам в 8 ...
Ссылки на более-менее офиц. источники не дадите? Не берусь судить, но я бы по платформам не стрелял. Если надеяться на возврат Крыма, они бы нам пригодились, а России этого особо не повредит.
Главный зрадофил всея Руси уже пишет что под ударом и вышки и змеиный.
fler написав:Успіх Вітаю! Рада, що живий та неушкоджений.
Останнім часом орки за Харків узялися, нищать нещадно. Сьогодні десь о 15-00 там пропали світло та вода у деяких районах. Але мені подобається настрій харків'ян, які пишуть, що "ми поруч з орками, тому вони відчувають свою смерть і намагаються знищити якнайбільше".
Вітаю! Дякую! Ну і я напишу трошки позитиву... Якось зранку наш комбат поснідав, взяв телефон і телефонує дронщику/координаторщику: - Ало! Привіт! Коли починаємо працювати? А то орки вже хочуть вмирати)) просяться - "коли почнемо по них стріляти?"
а где вышки стоят - у змеиного или рядом с крымом ?
Довольно интересное от Швеца - "Тайны поставки оружия для ВСУ/ Украина “обречена” на победу"
Он, конечно, не артиллерист, в чём и сам признаётся, из-за этого слегка путается. Кроме того, несколько перегибает с расчётами, считая, что арта (каждая установка) должна работать чуть ли не непрерывно. Но в общем, даёт представление о поставках и масштабах работы, с ними связанной. Кстати, говорит о проблемах с поставками боеприпасов, о чём сравнительно недавно писал Будивельник. К сожалению, несколько чересчур многословно, можно было бы короче.