Интересно, почему Захід, например, нам что-то должен. Часто встречаются такие нарративы. Наше большинство 30 лет воровало, проипало всё, что можно. Мне это напоминает ночь перед экзаменом. Типичный поxyuct шатается весь семестр и в последнеюю ночь пытается выучить весь учебный курс
У Харківській області ЗСУ знищили цілу колону ворожої техніки: три танки Т-72, три реактивні системи залпового вогню, БТР-80, БМП-2, КАМАЗ і радіолокаційну станцію.
А в чем проблема нанести удар по вышкам в Крыму, если в Украине ни одного нефтезавода не осталось уцелевшего? Гражданским крымчанам, работающим на подобных объектах, стоит задуматься о рисках.
Проблемы никакой. Но Змеиный, на мой взгляд, важнее. Кроме того, если рассчитывать на возвращение Крыма, то, уже писал, вышки нам пригодятся.
ЛАД написав:если рассчитывать на возвращение Крыма
небачу варіантів по Криму взагалі, хіба що з часом (через багато років) РФ скотиться до рівня середини 90-х. Але навіть тоді Захід нам не дасть вирішувати це питання вийськовим шляхом
Окупанти у Криму заявили, що не можуть загасити пожежу на так званих вишках Бойка — бурових платформах «Чорноморнафтогазу», які українські військові уразили ракетами. Вогонь уже дістався свердловини. ......
В Изюмском районе Харьковской области 18 июня оккупанты обстреляли газоперерабатывающее предприятие. Пожар продолжался 3 дня точно. Не знаю, уже погасили или нет. Судя по тому, что сообщений нет, видимо, вчера погасили.
ЛАД написав:если рассчитывать на возвращение Крыма
небачу варіантів по Криму взагалі, хіба що з часом (через багато років) РФ скотиться до рівня середини 90-х. Але навіть тоді Захід нам не дасть вирішувати це питання вийськовим шляхом
Вы знаете, я за свою жизнь уже видел столько событий, о которых можно было сказать "не бачу варіантів взагалі"... Поживём - увидим. "Никогда не говори никогда".
На кордоні білорусі з Україною перебувають до семи білоруських батальйонів, серед яких є й російські солдати. Це приблизно 3,5—4 тисяч особового складу, повідомив речник Міноборони Олександр Мотузяник.
За його словами, в білоруській армії зараз 60 тисяч військових, але лукашенко хоче збільшити її ще на 20 тисяч, тому активно вербує білорусів до війська.
Мотузяник говорить, що росіяни зможуть досить швидко перекинути на територію білорусі додаткові резерви і, можливо, підготувати наступ, але до цього треба готуватися. «На цей день ми поки що цього не бачимо», — наголосив він
Он отметил, что накануне полномасштабной войны было проведено командно-штабное учение на юге. По его словам, "по идее, это должно было стать одним из самых успешных мест обороны". Однако, сказал Арестович, наложились объективные и субъективные факторы. ..... ...еще в марте был арестован помощник начальника управления СБУ в Херсонской области, начальник антитеррористического центра Игорь Садохин.
"По предварительным данным, он передавал данные о системе (минных. – Ред.) полей, вообще о системе обороны и даже наводил российскую авиацию на украинские подразделения. Мы знаем, что руководитель херсонского штаба ТрО сейчас на российской стороне. Думаю, что это не последние лица, которых там установят как виновных", – сказал он.
beee написав:Интересно, почему Захід, например, нам что-то должен. Часто встречаются такие нарративы. Наше большинство 30 лет воровало, проипало всё, что можно. Мне это напоминает ночь перед экзаменом. Типичный поxyuct шатается весь семестр и в последнеюю ночь пытается выучить весь учебный курс