|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 21 чер, 2022 14:10
Эх жаль, такой хороший курс был бы  Кстати, если по злотому, то странно, что у моно 6,99, потому как в приложении за последнее время рисовало порядка 7,3 с копейками. Сколько по факту списывало, не знаю, но обычно расхождение с нарисованным курсом и реальным не превышало 1 коп.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 14:49
ShtormK написав:редакція вирішила підготувати і направити журналістський запит на банк "ПУМБ
направьте заодно и в нео там вообще полный беспредел творится блокируют счет, потом чтобы от них отстали говорят мол блок по запросу полиции, хотя имеют право только по решению суда блокировать
-
wtf
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 15:32
Скільки максимум днів може в блоке висіти?
06.06 болт фуд видав помилку, і після цього сказали що гроші повернуться - але вже 2 тиждні пройшло і все ще в блоке
-
gonzo
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 15:56
gonzo написав:Скільки максимум днів може в блоке висіти? 06.06 болт фуд видав помилку, і після цього сказали що гроші повернуться - але вже 2 тиждні пройшло і все ще в блоке
До автоматической разблокировки сумма может висеть и 30 и даже 45 календарных дней. Если мерчант разблокирует раньше - деньги станут доступны раньше
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 чер, 2022 16:03
Та я смотрю, все ломаются, как невеста перед осмотром у гинеколога. Если были реальные факты, чего бы с корреспондентом не поделиться. Глядишь, польза какая будет. А если не было фактов... или реально рыльце в пушку, то так и скажите: "Знаю, за что за ж...у взяли". А то развели тут страхов, сил нет.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 21 чер, 2022 16:25
Искатель Могу провести эксперимент и составить подробный отчет, за счет заведения, конечно.(контора не хочет проспонсировать?). Вот это был бы серьезный разговор. 
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 16:53
Почитав останні три сторінки, бачу що зараз ще піділлю масла в вогонь  Сьогодні перевів валюту з депо на картку, на релаксі відправився в відділення м.Чернігів, до каси, кажу дайде баксів, а мені зусь! нема, тільки 5 доларів  ))) я в шоці, кажу то може під замовлення привезете, ні, нема, може колись привеземо, заходь ще... Вперше за багато років клієнтом їхнім був і ніколи з таким не пересікався. так, розумію, війна. Сподіваюсь налагодиться.
-
root
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 17:08
Есть клиенты на минфине, которые встряли с 400тыс. Там некоторые написали. Думаю есть, которые здесь не зарегистрированы. Но, многих интересует реально, что проходит под 400тыс.???? Банк ответы даёт разные, но концовка у него одинаковая - будем блокировать, если сумма будет выше 400тыс.грн. Посчитать они самостоятельно отказываются, говорят пришлём сообщение, если приблизитесь к этой сумме. Так можно залететь и до сообщения и пиши потом в СБУ письма счастья. Мне они написали на мин.фине - считать всё зеленным по карте, по их зелёным я уже вышел за 400тыс., но сообщения не было. С марта по июнь 400тыс. это сотка в мес. Обычная сумма для других банков, для ПУМБа получаются сумасшедшая сумма. И главное, что это АКЦИЯ у них до конца ВП, у которой не известны сроки, а значит с каждым днём будут прибавляться клиенты для похода в СБУ с доками, что не террорист. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 чер, 2022 17:16
Игорь Алексеевич извините но СБУ никакого отношения к блокировкам не имеет и туда ничего нести не надо. В случае блокировки вы общаетесь только с банком (его службой финансового мониторинга). СБУ то уже уровень если финмон обнаружит, что вы торговлей людьми, оружия или наркотиков занимались...
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
1