|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 21 чер, 2022 16:04
qreaton написав:greenozon написав:qreaton гарна табличка, питання щодо останнього рядку - це мова за моно? чому цифри такі малі, адже горох он хвалиться що вони от-от візьмуть планку 6 М клієнтури..
Кстати задумался на Вашим вопросом. Доля правды в заявлении Гороховского есть. Всего клиентов физ. лиц у него засветилась большое количество 5 млн 800 тис. Из них просто 2,7 млн имеют остатки до 10 грн. И по моей методе не попали в активные клиенты. Странное значение, 2,7 млн человек, по данным фонда в среднем 1 грн. Что это понятия не имею. Но такие цифры
Ну это то что писал ранее частично я и сегодня писал mustbe - люди не держат свои на картах, при этом пользуясь активно кредиткой, транзитя дебеткой. У меня так по двум аккам все выбрано в ноль по кредитке а белая иногда как транзит а на карте всегда ноль. И таких из 2,7 млн. думаю не мало
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 448 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 чер, 2022 16:14
WallNutPen написав: qreaton написав:greenozon написав:qreaton гарна табличка, питання щодо останнього рядку - це мова за моно? чому цифри такі малі, адже горох он хвалиться що вони от-от візьмуть планку 6 М клієнтури..
Кстати задумался на Вашим вопросом. Доля правды в заявлении Гороховского есть. Всего клиентов физ. лиц у него засветилась большое количество 5 млн 800 тис. Из них просто 2,7 млн имеют остатки до 10 грн. И по моей методе не попали в активные клиенты. Странное значение, 2,7 млн человек, по данным фонда в среднем 1 грн. Что это понятия не имею. Но такие цифры
Ну это то что писал ранее частично я и сегодня писал mustbe - люди не держат свои на картах, при этом пользуясь активно кредиткой, транзитя дебеткой. У меня так по двум аккам все выбрано в ноль по кредитке а белая иногда как транзит а на карте всегда ноль. И таких из 2,7 млн. думаю не мало
Возможно. Просто понимаете если, взять по всем банкам клиентов, которых они отражают (первую колонку отчёта фонда). То это количество астрономическое. На 01.05, это значение равно 63,4 млн. клиентов. Я думаю что бы хоть как то рассчитать, где же основной банк для клиента, имеющего кучу счетов это найти банк где его деньги находятся))) Хоть приблизительно понимать кто из банков растёт по активным клиентам, а кто нет. Это для понимания рисков. Один из маркеров. Найти другой достоверные маркер не удалось))) тем более с точки зрения баланса обороты не так уж и важны. Да и динамику оборотов мы можем оценить по комисионному доходу, это вся ценность оборотов. На сегодня в связи с ростом учетки важны как раз остатки. Грубо выгоднее иметь тысячу клиентов с остатком в сто млн, чем сто млн с суммой остатка 1 тис. грн.
-
qreaton
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 16:23
WallNutPen написав: wtf написав:вернули на кеш кредитку 14к
vpchelko написав:Сегодня вернули лимит частично 20тыс на кредитке
Это после "прощения" или просто возврат лимита? Коллеги уточняйте этот момент. Факт просто возврата думаю интересен только тому кому вернули. А вот если будет возврат "прощенцам" - это уже как говорится прецендент
Прощение было по хамелиону - который остался на 0, установили лимит на Максимке, хамон остался на 0.
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 17:17
WallNutPen написав:люди не держат свои на картах, при этом пользуясь активно кредиткой, транзитя дебеткой.
А где держат? или нечего держать? Ну у меня, например, деньги поступают и лежат на кдв привата, оттуда перетекают на Моно (раньше на альфу, когда орехи были) и оттуда тратятся свои на покупки, оплаты, етс, интерес в кешбеке. Загнать их в депо и пользоваться кредитными можно, но тогда потеря по кешбеку, которая не кроется % за депо.
-
Arbitr
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2022 17:17
чувствую себя белой вороной на этом аттракционе щедрости - как было Максимум плюс Хамон под 100 т грн - так и осталось 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1645 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: Вів 21 чер, 2022 17:20
mustbe написав:...интересно будет, когда общий кредлим превысит 20к.
В чате хейтеров писали, что сейчас до 20к грн лимита идёт уже на карту, а не в общем. Наблюдаем.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 21 чер, 2022 17:31
Arbitr написав: WallNutPen написав:люди не держат свои на картах, при этом пользуясь активно кредиткой, транзитя дебеткой.
А где держат? или нечего держать? Ну у меня, например, деньги поступают и лежат на кдв привата, оттуда перетекают на Моно (раньше на альфу, когда орехи были) и оттуда тратятся свои на покупки, оплаты, етс, интерес в кешбеке. Загнать их в депо и пользоваться кредитными можно, но тогда потеря по кешбеку, которая не кроется % за депо.
Ну по разному держат - кто то под грушей, кто-то в матрасе, кто-то в ячейке. Это все нал. Безнал - ИМХО имеет смысл держать только там где на него будет идти доход. В моне (вы взяли мою цитату именно по этому банку) имхо держать остатки "бездоходно". На КДВ привата кстати тоже. Ведь есть банки где есть не плохая плата на остатки по картсчетам (КоКо-пенс, КоКо-дебетка, Хамелеон) или субсчетам (типа свободный, ощадный, назбиратус, рюкзак, заначка и т.п.) - вот там имеет смысл что-то держать на текущую операционную деятельность. Ну а все что свыше этих нужд - тут уже каждый поступает как понимает - вкладывает в депо, военные облигации, валюту, бетон и т.п. А кэшбек сейчас не столь сильный аргумент. Конечно его нужно учитывать но в большинстве банков его не осталось, а там где он есть специально держать свои деньги чисто под него бесплатно ИМХО не стоит - их ведь обычно очень быстро можно при необходимости завести на карту и получить кэшбек на обороте, имея на утро и вечер дня 0 - о чем и писал mustbe
-
WallNutPen
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 чер, 2022 20:45
WallNutPen написав: Arbitr написав: WallNutPen написав:люди не держат свои на картах, при этом пользуясь активно кредиткой, транзитя дебеткой.
Ну по разному держат - кто то под грушей, кто-то в матрасе, кто-то в ячейке. Это все нал. Безнал - ИМХО имеет смысл держать только там где на него будет идти доход. В моне (вы взяли мою цитату именно по этому банку) имхо держать остатки "бездоходно". На КДВ привата кстати тоже. Ведь есть банки где есть не плохая плата на остатки по картсчетам (КоКо-пенс, КоКо-дебетка, Хамелеон) или субсчетам (типа свободный, ощадный, назбиратус, рюкзак, заначка и т.п.) - вот там имеет смысл что-то держать на текущую операционную деятельность. Ну а все что свыше этих нужд - тут уже каждый поступает как понимает - вкладывает в депо, военные облигации, валюту, бетон и т.п. А кэшбек сейчас не столь сильный аргумент. Конечно его нужно учитывать но в большинстве банков его не осталось, а там где он есть специально держать свои деньги чисто под него бесплатно ИМХО не стоит - их ведь обычно очень быстро можно при необходимости завести на карту и получить кэшбек на обороте, имея на утро и вечер дня 0 - о чем и писал mustbe
а начиная от какой ставки считается "доход"? 0,01% сильных доход?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 21 чер, 2022 20:51
IMPRINTER написав:а начиная от какой ставки считается "доход"? 0,01% сильных доход?
Это как у классика
-
WallNutPen
-
-
-
-
Профіль
-
-