кстати заблуждение, некоторое время можно высасывать валюту у населения
|
|
![]()
Я думаю, что то, что я сейчас напишу никого не удивит. И никому не понравится. Мне тоже. Но лучше осознавать проблему и исходить из того, что она есть, чем наоборот. Итак. Раша ожидаемо полномасштабно напала на Украину. Кто в это не верил? Тот кто не хотел верить, а хотел верить только во все хорошее и что жизнь прекрасна. Не всегда так случается как хочется. План блицкрига провалился, но раша изменила стратегию и воюет концентрированно. С трудом, но захватывает территории. Сносит с лица земли города, инфраструктуру и тп. Украина теряет людей, технику, экономику и пока территории. Для раши людские потери - пыль, техники все еще много. Экономика - ? Не понятно как она страдает, если выручка за энергоносители, которые и есть основной частью их экономики, только растет. Пусть даже это временно, но до конца года у раши не будет нерешаемых проблем. Для Украины это может оказаться слишком большим сроком. Но деваться некуда. Европейские проституции на словах нам очень "помогают", но реальность такова, что если-бы Украины не было, то не было-бы для них проблемы. В США тоже ситуация сложная. Хоть США все еще оказывает и будет оказывать помощь, но Байден не может не учитывать внутреннюю конъюктуру. А она такова, что не все у него ладится и в ноябре промежуточные выборы, которые демократы скорей всего проиграют. А это скажется на выборах как в КОнгресс так и следующие президентских выборах. И хоть время еще есть, но что-то делать он вынужден будет уже сейчас. Все это может сказаться и сказывается на размере и сроках получения Украиной военной и экономической помощи. Точнее, помощи от США. И Британии. Потому как от стран ЕС она ничтожно мала. Та-же помощь, которая поступает, не восполняет боевые и экономические потери. Ибо Украина тоже теряет вооружение на поле боя и кроме как извне взять ее неокуда. Чем дальше, тем оружия будет у Украины меньше, а объемы поступлений таковы чтобы просто сказать "Мы поставляем, мы помогаем". Насколько бы лучше ни были американские гаубицы, но 100 штук не могут прикрыть фронт, который требует 1000 и идет постоянный расход. В это-же время раша продолжает производить и снимать с консервации вооружение. С санкциями дело обстоит таким образом, что вроде они есть, но влияния они критического не оказывают. Для иллюстрации. Семья в НЙ из ЧЕрнигова летала в Доминикану, вернулись мрачные - россиян как собак нерезанных. Ведут себя еще более нагло чем раньше. Объемы поступления от продажи энергоносителей раши только выросли, свифт отключили совершенно не критично В Германии руссня просто звереет. Если видят что украинцы, то просто начинают драку без предупреждения. Знакомая в Мюнхене, была в магазине, стоит рядом человек, к нему подходит чувырло, спрашивает "Ты с Украины?" -"Да" . Удар в голову, украинец падает без сознания, руский уходит. Нащ в реанимации. Нападение на съемочную группу 1+1 все видели. И это сходит с рук. Американские военные эксперты склоняются к мысли, что пуйло будет постепенно захватывать территории и в какой-то момент будет атака на Киев. Много текста, сорри. В заключение. Война будет долгой, тяжелой. Последствия для экономики - катастрофические. Даже если (надеюсь) Украина выстоит и отвоюет свою территорию. Демографические последствия - катастрофические. Покупать недвижимость в Киеве как инвестицию? Разве что с ооооочень далеким горизонтом. Большинству форумчан 40+ лет. Когда вы планируете отдачу от сегодняшних инвестиций? Полстраны уже в руинах. Сколько десятилетий уйдет на восстановление? Я вообще поражаюсь - о чем вы тут на ветке говорите? Какие ремонты? Какие плинтуса скрытого монтажа?. Безумие. ЗЫ: знаю, что мне сейчас накидают - всепропальщик и тд. Не старайтесь. Я в курсе. ![]() знакомый пишет: в Токмаке они сами крутили снимали, а в Мелитополе у нас ещё в палетах были, упакованные, там им только украсть осталось. надежда на то, что без мануала эти дегенераты собрать не смогут ![]()
![]()
Цей прикрад роззброєння увійде в усі підручники разом з Будапештом.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?нормальные разумные мысли.
но как бы ни было, за 3 месяца азиаты продвинулись на считанные километры, а вооружение идёт. мой плиточник с передка ещё месяц назад был подавлен, а сегодня уже появилась уверенность. ну а что делать остаётся? всё имущество уже поздно скидывать. остаётся быть оптимистом. в севен я завтра заселю беженку с двумя детьми бесплатно. поможем ей кое-как быт наладить. если будет конец, детей отправить искать судьбу лучше, а сами на фронт. лучше умереть, как человек, чем жить как чудовище, а лучше так - лучше ужасный конец, чем ужас без конца
![]()
Все и платят. Через инфляцию.
![]() Странно. Это точно вы нам тут развернуто излагали, что ВПК есть полноценная сфера экономики?
![]() Что поменяется от того, что будут республиканцы? У Байдена еще есть время 2 года.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|