Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Scholar написав:Шановне панство, чи хто-небудь подавав нульову декларацію?
раздумываю даже овгз прикупил но думаю будет не до поисков пятилетней давности
а в чем вопрос, там вроде бы все понятно?
Война все спишет. Думаю этот закон переделают или как минимум ещё продлят. Ну вот реально у кого то доки были дома, которого нет ... Гетманцев на слово поверит без доков ?
Нет, конечно. А что это, простите, за "доки" -- которые в единственном экземпляре существовали? -- и почему их еще раз нарисовать невозможно?
Scholar написав:Шановне панство, чи хто-небудь подавав нульову декларацію?
раздумываю даже овгз прикупил но думаю будет не до поисков пятилетней давности
а в чем вопрос, там вроде бы все понятно?
Война все спишет. Думаю этот закон переделают или как минимум ещё продлят. Ну вот реально у кого то доки были дома, которого нет ... Гетманцев на слово поверит без доков ?
сам Гетьманцов неделей ранее сказал, что "они думают о продлении"
недавно кто-то из колег спрашивал на ветке о надёжности сейфов в банках. Советую уделить пять минут и прочитать если ещё не видели это. Прямо сюжет для Голливуда,типы нереально крутые аферисты! https://m.antikor.com.ua/articles/55899 ... i_na_desja
яка війна? юридично цей факт ніде не відображений, є лише військовий стан, військовий час - не прийнято і це буде мати ще дуже цікаві наслідки...
во-первых, стан не "військовий", а "воєнний".
во-вторых, да вы абсолютно правы, что у нас нет юридически войны (ее ни нам никто не объявлял ни мы никому не объявляли), но при этому у нас идут военные дейтсвие и действуют ограничения прав и свобод ... но юридическое отсутствие войны - это больше влияет на действие международных конвенций, связанных с военными действиями (обращение с пленными, репарации и т.п.).
в-третьих, мы сейчас говорим о внутренних вопросах, в частности о нулевой декларации, и использовать принцип презумпции виновности, заложенной этом тупом Гетманцев-мейд нормативном акте будет еще сложнее, т.к. на вопрос о документах, многие люди смогут ответить "Уважаемый пан Гетманцев, все документы находятся в моей разрушенной квартире (или моей квартире на оккупированных территориях), все что там найдете под завалами - можете взять себе", а таких людей будет очень много и игнорировать это будет невозможно.
konstantin kirovograd написав:недавно кто-то из колег спрашивал на ветке о надёжности сейфов в банках. Советую уделить пять минут и прочитать если ещё не видели это. Прямо сюжет для Голливуда,типы нереально крутые аферисты! https://m.antikor.com.ua/articles/55899 ... i_na_desja
Да уж, в нашей стране /до недавнего времени/ только недвига (да и то не всегда) была самым надёжным хранилищем сбережений - хоть и подешевеет но останется))