viewtopic.php?p=5459676#p5459676
Дией виртуальная неотропа открывается.Лимит 10к в месяц на аккаунт.Зарубят её и будет дописались

Снова начнем свиньей по 10грн. в день на КДВ откладывать

ну и раньше работало
| 
 | 
 | 
| 
  Додано: Нед 17 лип, 2022 12:50 viewtopic.php?p=5459676#p5459676 Дией виртуальная неотропа открывается.Лимит 10к в месяц на аккаунт.Зарубят её и будет дописались  Снова начнем свиньей по 10грн. в день на КДВ откладывать  ну и раньше работало  Додано: Нед 17 лип, 2022 13:09 
 Чем-то напомнило диалог из клипа известной в прошлом песни: "-И сейчас вот снимаю хату. Рисую потихоньку. -В каком стиле рисуешь? -Да, вообще в разных стилях. Ну такие, знаешь, более пастельные тона. Просто очень трудно объяснять человеку, который в этом не разбирается"   Додано: Нед 17 лип, 2022 14:50 
 Ну как бы понимаете, я не такой ценитель разных сортов "лайна" чтобы обсуждать их вкусовые особенности и пищевые ценности с тем кто действительно их ценит. Благо у меня есть достаточно времени, чтобы сравнивать разные банковские продукты и достаточно знаний и опыта чтобы выбирать то что действительно и лучше, и дешевле, и мне нужнее из ВСЕГО многообразия БСУ, которая в реальности шире чем только моня с приватом. Поэтому я сознательно не собираюсь никому ничего тут доказывать, какие бы это ассоциации с творчеством "Ленинграда" у кого-либо не вызывало. Нравится это ... - ну ваш выбор. Еще раз - мой пост не был изначально адресован "поклонникам привата". И с тем кому мой пост был адресован - мы уже выяснили все моменты в личке. А тем кому не нравится само понятие #зеленелайно - просто предлагаю поинтересоваться по каким таким обстоятельствам приват был ним награжден (ключевое слово "стейки")- ИМХО абсолютно заслужено! 
  Додано: Нед 17 лип, 2022 15:10 Re: ПриватБанкНе похоже  На форуме не так уж много пользователей, которые поднимают тему "лайна" в том числе безотносительно к поставленному вопросу и ситуации, в которой находится тот или иной пользователь/клиент банка.  Додано: Нед 17 лип, 2022 19:32 ПриватБанк Alex2007  “который давал и в принципе еще дает, купить людям немного валюты (некоторым даже много, чего не стоило бы делать) по льготным курсам (кому надо тот знает как).” Alex2007 А можете чуть конкретней- какая на сегодня осталась возможность купить по льготным курсам? Хотя бы намекните. 
  Додано: Нед 17 лип, 2022 21:42 Re: ПриватБанкбудет Вам 80+ или 85+ тогда и поговорим о лене, страхе и безграмотности. Люди просто хотят получить пенсию без приколов и уколов.  Додано: Пон 18 лип, 2022 00:07 
 сейчас да, курс привата и черного сравнялись. Когда было под 35 и до 35.5 было еще выгоднее, чем брать на чр. Как только поставили 36.5+-, выгода по сравнению с черным рынком не стало (ну если не считать один загонистый день на прошлой неделе, когда на чр доходило за 38+, но это было совсем не долго). так же, - пока не дороже  .  что будет завтра не знаю.  Додано: Пон 18 лип, 2022 13:43 Re: ПриватБанк Народ, подскажите кто сталкивался. При оформлении депозита есть возможность сделать "распоряжение" на случай смерти. Как оно работает? Если человек умирает, то приходит тот, на кого выписано распоряжение и забирает депозит? Доя этого надо свидетельство о смерти и всё? Или нужно обращаться к нотариусу и на общих основаниях вступать в наследство? 
  Додано: Пон 18 лип, 2022 15:16 
 у примата можно это сделать при оформлении (при жизни) депо без нотариуса. 
 | 
 |