Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
WallNutPen написав:Алекс2007 и Дональд - выше писал, что есть категории людей для которых #зеленелайно наше ВСЬО. Без обид, но мой пост был адресован тем кто хоть немного продвинулся дальше в "пищевой цепочке бсу" чтобы уже обходится без всех прелестей ненавязчивого сервиса привата и научился считать свои деньги.
Чем-то напомнило диалог из клипа известной в прошлом песни: "-И сейчас вот снимаю хату. Рисую потихоньку. -В каком стиле рисуешь? -Да, вообще в разных стилях. Ну такие, знаешь, более пастельные тона. Просто очень трудно объяснять человеку, который в этом не разбирается"
WallNutPen написав:Алекс2007 и Дональд - выше писал, что есть категории людей для которых #зеленелайно наше ВСЬО. Без обид, но мой пост был адресован тем кто хоть немного продвинулся дальше в "пищевой цепочке бсу" чтобы уже обходится без всех прелестей ненавязчивого сервиса привата и научился считать свои деньги.
Чем-то напомнило диалог из клипа известной в прошлом песни: "-И сейчас вот снимаю хату. Рисую потихоньку. -В каком стиле рисуешь? -Да, вообще в разных стилях. Ну такие, знаешь, более пастельные тона. Просто очень трудно объяснять человеку, который в этом не разбирается"
Ну как бы понимаете, я не такой ценитель разных сортов "лайна" чтобы обсуждать их вкусовые особенности и пищевые ценности с тем кто действительно их ценит. Благо у меня есть достаточно времени, чтобы сравнивать разные банковские продукты и достаточно знаний и опыта чтобы выбирать то что действительно и лучше, и дешевле, и мне нужнее из ВСЕГО многообразия БСУ, которая в реальности шире чем только моня с приватом. Поэтому я сознательно не собираюсь никому ничего тут доказывать, какие бы это ассоциации с творчеством "Ленинграда" у кого-либо не вызывало. Нравится это ... - ну ваш выбор. Еще раз - мой пост не был изначально адресован "поклонникам привата". И с тем кому мой пост был адресован - мы уже выяснили все моменты в личке. А тем кому не нравится само понятие #зеленелайно - просто предлагаю поинтересоваться по каким таким обстоятельствам приват был ним награжден (ключевое слово "стейки")- ИМХО абсолютно заслужено!
WallNutPen написав:Ну как бы понимаете, я не такой ценитель разных сортов "лайна" чтобы обсуждать их вкусовые особенности и пищевые ценности с тем кто действительно их ценит.
Не похоже На форуме не так уж много пользователей, которые поднимают тему "лайна" в том числе безотносительно к поставленному вопросу и ситуации, в которой находится тот или иной пользователь/клиент банка.
Alex2007 “который давал и в принципе еще дает, купить людям немного валюты (некоторым даже много, чего не стоило бы делать) по льготным курсам (кому надо тот знает как).”
Alex2007 А можете чуть конкретней- какая на сегодня осталась возможность купить по льготным курсам? Хотя бы намекните.
WallNutPen написав:Ну в вашей ситуации человек и жил с "приватом в сердце". По таким все понятно хотя их и немного жалко - они теряют из-за своей лени, своего страха, своей фин.безграмотности. Но это классический клиент бегемота. Он для них и существует.
будет Вам 80+ или 85+ тогда и поговорим о лене, страхе и безграмотности. Люди просто хотят получить пенсию без приколов и уколов.
inspired1111 написав:Alex2007 “который давал и в принципе еще дает, купить людям немного валюты (некоторым даже много, чего не стоило бы делать) по льготным курсам (кому надо тот знает как).”
Alex2007 А можете чуть конкретней- какая на сегодня осталась возможность купить по льготным курсам? Хотя бы намекните.
сейчас да, курс привата и черного сравнялись. Когда было под 35 и до 35.5 было еще выгоднее, чем брать на чр. Как только поставили 36.5+-, выгода по сравнению с черным рынком не стало (ну если не считать один загонистый день на прошлой неделе, когда на чр доходило за 38+, но это было совсем не долго).
wtf написав:
inspired1111 написав:какая на сегодня осталась возможность купить по льготным курсам?
я бы сказал минусовая курс привата +2% дороже чем в обменке купить
так же, - пока не дороже . что будет завтра не знаю.
Народ, подскажите кто сталкивался. При оформлении депозита есть возможность сделать "распоряжение" на случай смерти. Как оно работает? Если человек умирает, то приходит тот, на кого выписано распоряжение и забирает депозит? Доя этого надо свидетельство о смерти и всё?
Или нужно обращаться к нотариусу и на общих основаниях вступать в наследство?
Andrey2512 написав:Народ, подскажите кто сталкивался. При оформлении депозита есть возможность сделать "распоряжение" на случай смерти. Как оно работает? Если человек умирает, то приходит тот, на кого выписано распоряжение и забирает депозит? Доя этого надо свидетельство о смерти и всё?
Или нужно обращаться к нотариусу и на общих основаниях вступать в наследство?
у примата можно это сделать при оформлении (при жизни) депо без нотариуса.