Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ПУМБ изменил политику карточного коммерческого курса. Теперь он не единый. Так что теперь при отмене (даже технической) покупки в зарубежном магазине попадаем на потери почти 500 грн с каждых 100$
Сегодня весь день пытался пополнить свою кредитку ПУМБ через Приват24. Там же нет комиссии за пополнение, в отличие от терминала Привата. А вместо пополнения большой болт! "Операция недоступна". Получается уже всё, дорожка накрылась медным тазом? И где же теперь пополнять карту без комиссии, особенно в прифронтовых городах, где закрылись все отделения ПУМБ и не работает ни один родной терминал?
yuri_m написав:Сегодня весь день пытался пополнить свою кредитку ПУМБ через Приват24. Там же нет комиссии за пополнение, в отличие от терминала Привата. А вместо пополнения большой болт! "Операция недоступна". Получается уже всё, дорожка накрылась медным тазом? И где же теперь пополнять карту без комиссии, особенно в прифронтовых городах, где закрылись все отделения ПУМБ и не работает ни один родной терминал?
Совет из серии "Поедь в другой город и там пополни через терминал". У меня нет карты Моно. Да и Моно тоже надо сначала пополнить. Опять возвращаемся на исходную.
yuri_m написав:И где же теперь пополнять карту без комиссии, особенно в прифронтовых городах, где закрылись все отделения ПУМБ и не работает ни один родной терминал?
PUMB написав:Платіж можна провести без комісії в мережі ПТКС наступних партнерів: EasyPay, Ibox, Sistema, City24, Globalmoney.
City24 є ледь не у кожному АБТ, а EasyPay під ним.
yuri_m написав:И где же теперь пополнять карту без комиссии, особенно в прифронтовых городах, где закрылись все отделения ПУМБ и не работает ни один родной терминал?
PUMB написав:Платіж можна провести без комісії в мережі ПТКС наступних партнерів: EasyPay, Ibox, Sistema, City24, Globalmoney.
City24 є ледь не у кожному АБТ, а EasyPay під ним.
я думаю, что у него деньги на привате, может з.плату на неё получает?