|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 24 лип, 2022 08:16
А если точнее, то в первой вместо 200 дол. дали 200 евро. Одну бумажку дали соткой. Что с ними делать??? Я в панике, слежу теперь за курсом евро к дол. и думаю, когда выпустят меня за границу, что бы выпить в Европе чашку кофе за 100евро за НАШУ ПОБЕДУ. ВСУ!!!
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лип, 2022 08:32
Игорь Алексеевич написав:Ещё летом прошлого года здесь писали - надвигается жо.... Я последние 100баксов, которые завалялись в кармане поменял в разгар Олимпиады. Основную часть перевёл летом и осенью всё по выводил с банков. На Олимпиаде хуйло сидело на трибуне одно и в глазах у него была пустота - 1000% было видно, после игр - пипец. 
в нас й без нього свято наближалося. я теж повиводив. встряв в грн десь на 2т $ , включили автопролонгацію. скоро заберу. но. все забране валяється. пес зна що зараз з ними робити.  ніколи стіки не про-ирав. оце й є головна ознака жо..., коли нема куди доляр діти.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 24 лип, 2022 09:48
Але, все-таки, повільно росте курс, якщо порівнювати зі схожим минулим. У 2014, за 5міс (Майдан перетікав у якусь гібровійну) -- було більше зростання. Аж +50% (12/8). Щоправда, тоді була, мабуть, ще й "стиснута пружина" і всяке таке. Але ж не обстріли всієї України озвірілою ордою... А зараз, за 5міс великої війни, всього на +34% підріс (39/29). Та й те, мабуть, бо "ми ще не починали" всіх окупантів бомбить. І всюди. Належним чином 
-
Bobua
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 24 лип, 2022 10:47
asti написав: WallNutPen написав: asti написав:Камрады, мне думается, если не случится ничего экстраординарного на фронте или, к примеру, бульбофюрер все-же не решится напасть то с понедельника - вниз примерно к 38+ в пределах недели-двух. В поддержку данной максимы я сегодня продал немного (азарта ради) пА 39,35...
Хочу напомнить что в ближайшее время на курс могут повлиять выплаты вкладчикам Мегабанка. В пятницу объявили ликвидацию через 10 дней будет 2 месяца как банк отнесли в категорию неплатежеспособным - пока выплатили только тем у кого были остатки на текущих + %% по вкладам. Самих вкладов сколько там было? 2-3 млрд. Думаю значительная часть этих денег может оказаться на валютном рынке сразу как начнутся выплаты
Мегабанк выплачивают уже больше месяца - с 21 июня. Общая сумма выплат там 4,3 ярда гривен, думаю, половину уже выплатили, так что на курсА это вряд-ли повлияет//)
Выплачивать то они выплачивают, но вы видимо не в курсе что выплачивали только закончившиеся по состоянию на 2 июня депо плюс начисленные проценты плюс остатки на текущих. А остальные вклады выплачивать ещё только вот вот начнут. Думаю если 20 % от стартовой суммы выплатили то это хорошо. ФГВФЛ за первую неделю выплат прокукарекал о 200 с небольших млн. случившихся выплат. А это самые активные получили. Дальше обычно выплаты затухают. Так что мне кажется что влияние на курс выплаты основных сумм вкладов ещё только окажут
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лип, 2022 10:54
WallNutPen написав:Выплачивать то они выплачивают, но вы видимо не в курсе что выплачивали только закончившиеся по состоянию на 2 июня депо плюс начисленные проценты плюс остатки на текущих. А остальные вклады выплачивать ещё только вот вот начнут. Думаю если 20 % от стартовой суммы выплатили то это хорошо. ФГВФЛ за первую неделю выплат прокукарекал о 200 с небольших млн. случившихся выплат. А это самые активные получили. Дальше обычно выплаты затухают. Так что мне кажется что влияние на курс выплаты основных сумм вкладов ещё только окажут
И вы думаете все толпой сразу в обменный пункт??? Менен. банков обработают более 70% клиентов и те переложат на дело. А если предложат поменять грн. на дол. и на 3 мес на дело, то это уже более 90% клиентов
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 24 лип, 2022 11:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лип, 2022 11:31
Воскр. и дол. начал идти вниз, значит с понед. и к концу мес. уходим к 38.8
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лип, 2022 11:51
Игорь Алексеевич написав: WallNutPen написав:Выплачивать то они выплачивают, но вы видимо не в курсе что выплачивали только закончившиеся по состоянию на 2 июня депо плюс начисленные проценты плюс остатки на текущих. А остальные вклады выплачивать ещё только вот вот начнут. Думаю если 20 % от стартовой суммы выплатили то это хорошо. ФГВФЛ за первую неделю выплат прокукарекал о 200 с небольших млн. случившихся выплат. А это самые активные получили. Дальше обычно выплаты затухают. Так что мне кажется что влияние на курс выплаты основных сумм вкладов ещё только окажут
И вы думаете все толпой сразу в обменный пункт??? Менен. банков обработают более 70% клиентов и те переложат на дело. А если предложат поменять грн. на дол. и на 3 мес на дело, то это уже более 90% клиентов
Конечно не все. Но те у кого была валюта и кто уже потерял на курсе 30%+ вложений вряд ли они захотят продолжать оставаться в гривне. А То что может предложат переложить в валюте на три месяца пока выглядит лишь как красивая сказка. Ещё ни одного предложения нет. Да и лимит "переложки" в 50000 грн. в эквиваленте как бы намекает что старый фонд переложить не получится в одном банке в принципе. Опять таки вкладчики Меги уже обожглась - вряд ли у них такое сильное доверие к бсу осталось чтобы рисковать размещаться на вклады с призрачной перспективой получить все так же как в Меге. Отчего то мне кажется что значительная часть компенсированных вкладов в течении недели будет влиять именно на наличный рынок валюты. Но как оно будет в реале - увидим. Надеюсь не долго осталось
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лип, 2022 11:56
WallNutPen написав:Опять таки вкладчики Меги уже обожглась - вряд ли у них такое сильное доверие к бсу осталось чтобы рисковать размещаться на вклады с призрачной перспективой получить все так же как в Меге.
А мені здається що це люди яких можна наразі називати "Дельта-Михайлівський-Мегабанк" клієнти і то для них не проблема. Вони вже загартовані фондом по самоє нехочу )))
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лип, 2022 12:01
WallNutPen написав:Конечно не все. Но те у кого была валюта и кто уже потерял на курсе 30%+ вложений вряд ли они захотят продолжать оставаться в гривне. А То что может предложат переложить в валюте на три месяца пока выглядит лишь как красивая сказка. Ещё ни одного предложения нет. Да и лимит "переложки" в 50000 грн. в эквиваленте как бы намекает что старый фонд переложить не получится в одном банке в принципе. Опять таки вкладчики Меги уже обожглась - вряд ли у них такое сильное доверие к бсу осталось чтобы рисковать размещаться на вклады с призрачной перспективой получить все так же как в Меге. Отчего то мне кажется что значительная часть компенсированных вкладов в течении недели будет влиять именно на наличный рынок валюты. Но как оно будет в реале - увидим. Надеюсь не долго осталось
У Леры банки лопались каждый день и курс с 8 полз вгору не по дням, а по часам. Народ получал монеты и опять положил на дело. Потом у них снова ВА, фонд, получали и снова на дело. Некоторые люди в год по 3 раза влетали под фонд и всё равно несли на дело.))
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 лип, 2022 12:30
Игорь Алексеевич написав:Некоторые люди в год по 3 раза влетали под фонд и всё равно несли на дело.))
А что с ними делать ? Есть категория людей у которых бизнеса куда можно вложиться нет, а это нажитое на чёрный день...дома хранить - боязнь домушников, или не дай бог вороватых родственников (я и такое знаю не по наслышке). А государство вроде как всё возвращает.. ну квест 3 раза в году пройти, даже веселее, чем дома сидеть.
-
alex_dvornichenko
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
|