Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:Интересно, на чём поднялись 0,8% внизу Стоматологи мои в ахуе пока, некоторые в ноябре-декабре в кредит обновили оборудование клиник(2 чела), будем надеятся что в гривневый Адвоката три знакомых тоже из-за отсутствия ДТП и работы судов сосут одно место что Миша лапу Владельцы серьёзных магазинов сперва сдёрнули в сторону Ла-Манша(60+ мужики и дамы с ними, но есть и один с 5ю детьми), но поняв что там надо 3-5-7…кЕвро в месяц более менее сносно жить(снимая не Смарт в жёпе) к июню вернулись домой в скромные трёхэтажные особняки с бассейнами и гостевыми домиками За застройщиков Дмитрий в видео выше уже рассказывал Но кто то же себе ввозил Феррари и Кубики (не новые!!! чья то ж0па перфорированную кожу там пропукала) по 200000? И другие авто б/у по баснословной сейчас цене тоже ввозились под нулевую растаможку нехило Кто эти 0,8% ?????
Вчера заехал в свой ЖК, удивился. Даже поразился. Вопреки "здешним прогнозистам" застройщик доделывает недолелки, установили доступ, сдал холлы, уборщицы летают по МОПам. (О порядочности застройщика, зарегистрированного на Кипре, речи быть не может). гудят ремонты, таскается мебель, движуха.
Тут рассказывали, что состоятельные свалили. Так в чём тогда дело?
Так тот ЖК уже построен а не только продан Возможно продан тем людям, которые могут застройщика и в Парагвае принудить к недобровольному анальному сексу без смазки Возможно вменяемые просто застройщики, планируют и дальше рубить лавэ здесь а не дуть кокс там Балашов кстати сдёрнул или нет? Ему 61. Всё ли он достроил что продал или не продал ещё то что по нахалстрою построил?
Балашову 61 - может ездить, куда хочет, но почему-то сидит в Киеве, а не возле океана, где у него мотель
Из наших личных наблюдений помощи переселенцам. Интересная деталь. Дома переселенцам не нужны. Говорят, тяжело на участках работать, не моё это. Хотят в квартирах жить.
Поэтому, когда пишите о избытке жилья в Украине, то есть разница
beee написав:Поэтому, когда пишите о избытке жилья в Украине, то есть разница
был бы избыток хрущ в Киеве не стоил бы 40-50куе . Есть избыток газ24 или азлк 2141 и это сразу же видно по ценам на них. А было время при позднем совке, когда хрущ = цене на эти авто. Но в прифронтовых городах спрос может ощутимо просесть. Из соображений безопасности. Я бы не купил сейчас квартиру в Запорожье/Харькове/Николаеве. Не понимаю как можно было после 2014 жить в Мариуполе/Бердянске.
vitaliian А в Днепре? Новострой с доками стоит через пять лет столько же в долларах как в 17м на уровне «привезли в котлован арматуру» Про цену хрущей возле метро в прицентралье(то чего у нас практически нет, сталинок полно) не в курсе Сам хруща 2К с ремонтом под аренду брал по 1050+- метр в декабре С живущими айтешнегами за десятку Метро в 700метрах от него в центре будэ колысь пипиздже
барабашов написав:А в Днепре? Новострой с доками стоит через пять лет столько же в долларах как в 17м на уровне «привезли в котлован арматуру»
текущие цены не надо воспринимать как сбалансированный рынок, в них сидит "большой военный дисконт". Или "дисконт плохих потребительских ожиданий", если хотите. Когда закончится война, тогда можно будет смотреть сколько чего осталось и почём. Судя по ценам на помидоры/огурцы с квартирами тоже будет весело. Когда всё вокруг дорожает, подешеветь может только ненужный рынку актив (например печатающая машинка). Квартиры не нужны только эмигрантам и покойникам.
beee написав:Поэтому, когда пишите о избытке жилья в Украине, то есть разница
был бы избыток хрущ в Киеве не стоил бы 40-50куе . Есть избыток газ24 или азлк 2141 и это сразу же видно по ценам на них. А было время при позднем совке, когда хрущ = цене на эти авто. Но в прифронтовых городах спрос может ощутимо просесть. Из соображений безопасности. Я бы не купил сейчас квартиру в Запорожье/Харькове/Николаеве. Не понимаю как можно было после 2014 жить в Мариуполе/Бердянске.
Да. И не сдавались бы квартиры. Я знакомого деда квартиру (65м2 1к, жк златоуст, ремонт 2006, вонючая) сдал за 14 тыщ. От чеков на овощи, кстати, офигеваю
А в Днепре всё стабильно. Цены остались довоенные, как будто ничего и не случилось. До войны тоже цены стартовали от 27-28к за двушки в панельках в моём районе без особого ремонта или полного его отсутствия.
Юра, то ты просто на Золотые ворота переехал жить Я в рамках собственной программы избавления от больших и дорогих объектов в прошлом году переехал в менее модную местность, так у меня чек на овощи - фрукты в сравнении с прошлым летом упал.
Юра, то ты просто на Золотые ворота переехал жить Я в рамках собственной программы избавления от больших и дорогих объектов в прошлом году переехал в менее модную местность, так у меня чек на овощи - фрукты в сравнении с прошлым летом упал.
Если мы перешли на имена, то я не Юра, а то ещё погоняло прицепится 🤣🤣 я тоже не на бессарабке покупаю. Уже месяц за городом. Новус, сильпо. Помидоры летом 70 грн