Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
ihorsic написав:Головне потім забрати в валюті. 😃😃😃
надо понимать, что данная сумма в банке будет находиться не 3 мес., а минимум год. поэтому грн - дол - депоз. это не краткосрочное вложение, а вложение тех средств, на которые клиент может рассчитывать в получении не ранее осени 23года.
ihorsic написав:Головне потім забрати в валюті. 😃😃😃
надо понимать, что данная сумма в банке будет находиться не 3 мес., а минимум год. поэтому грн - дол - депоз. это не краткосрочное вложение, а вложение тех средств, на которые клиент может рассчитывать в получении не ранее осени 23года.
Вы рассчитываете их забрать без проблем в наличной валюте через год в прифронтовом Запорожье?
Vorlon написав:Вы рассчитываете их забрать без проблем в наличной валюте через год в прифронтовом Запорожье?
я могу их забрать потом в любом городе, если будут проблемы в Запорожье. Не отдадут в валюте отдадут в грн. Риски какие??? Через три мес. можете по окончанию дела положить на карточный или текущий и снять за бугром или в грн. и пить кофе в стране.
Vorlon написав:Вы рассчитываете их забрать без проблем в наличной валюте через год в прифронтовом Запорожье?
я могу их забрать потом в любом городе, если будут проблемы в Запорожье. Не отдадут в валюте отдадут в грн. Риски какие??? Через три мес. можете по окончанию дела положить на карточный или текущий и снять за бугром или в грн. и пить кофе в стране.
ИМХО получить гривной по заниженному курсу и/или получить на карту с лимитами по тратам...
Vorlon написав:ИМХО получить гривной по заниженному курсу и/или получить на карту с лимитами по тратам...
с лимитом по тратам 50 тыс. грн. Не смешите... Если и сделают, то как раз минимум 50тыс.грн в день, но на крайняк в месяц По курсу НБУ через год, курс НБУ будет выше, а значит не в проигрыше с сег. курсом. А если всё наладится, то и ограничений не будет. Я вам скажу через месяц можно будет зюкать опять валюту а онлайн банках. Только сегодня можно зазюкать по 37, а в сентябре в онлайне по 45
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 27 лип, 2022 10:21, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2512 написав:Пошел открыл ещё один валютный депо в Газбанке ) Жду одобрения заявки. С утра за мной в очереди сидело ещё 3ое, один в гривне на год открыл ДЕПО )))
какие там условия грн - дол - депоз. Меняют по курсу НБУ +1 %. Или ещё есть всякие комиссии?