flysoulfly написав:я просто завидую: в моем колгоспі нет отделения Универсала
А зачем? В моей деревне под названием Одесса тоже давно его нет. Но монино депо, в том числе валютное, можно без комиса снять в A-банке. Там же и налом карту пополнить можно. Что ещё от отделения Универсала требуется?
тануна... валюта в кассе Абанка - тот еще квест. Спрашивал: даже не хотели заказывать под клиента. В более спокойные чем сейчас годы. Да, наверняка в разных отделениях Абанка по-разному, но лично я вижу в потенциальном кейсе получения валюты с кассы Абанка дичайший гемор. Был опыт.
В добрые мирные времена,когда А банка стала чудить с ставками по 0.01процента в долларе бодро отдавали валюту, кошерными купюрами. Расставались легко. Сейчас нечего там ловить. Очередь пенсов под отделениями платить коммуналку кумарит. Вынес с началом активной войны и папир уж лучше под грушей.
Alex2007 написав:неужели нельзя уже попросить жену пойти и оформить этот депозит.
1. До тих банків треба їхати!(а вільного часу в дружини 0!) 2. В тих банках треба повністю реєструватись, а це займає купа часу!(а вільного часу в дружини 0!) 3. Треба в тому хоч трохи розумітись/подати заявку, а вони можуть в чергу записати на другий день!(а вільного часу в дружини 0!) 4. Мені не горить! Приїду у відпустку - сам оформлю, або куплю готівки, яка на той час буде пА38))) може)))
Бо бачу, що на он-лайн і по НОРМАЛЬНОМУ курсу чекати в тих банках, які я перелічив раніше(в яких я зареєстрований/маю додатки в смартфоні) - місія нездійсненна!
Я напишу, що зерновий коридор, що відкрився підтримає гривню. Але найцікавіше буде - якщо відкриється вивезення соняшникової олії морським транспортом.
Denik написав:Я напишу, що зерновий коридор, що відкрився підтримає гривню. Але найцікавіше буде - якщо відкриється вивезення соняшникової олії морським транспортом.
Яким чином, якщо по ньому везуть зерно, оплачене в минулому році? Які Україна мала відправити в лютому?
Вести с банковских полей, пришёл только что с укргаза, счета для депо нужные открыли где то час сидел ждал пока они всё сделали очереди не было и говорят, что мол гривну можете положить сейчас, а на межбанке пока не покупаем, но как появиться возможность сразу купим. На когда говорю запланировано появление возможности, сказали пт или с пн, ну вот говорю тогда и я гривну в пн буду готов положить, мало ли говорю какой будет курс межбанка в пн Мужик какой то подошёл в кассу, хотел бакса взять, там курс 40,95 сказали что приноса нет, Киев, академ. Вот вам и укргаз...
кургаз самый отстойный банк. Когда то давно покупал валюту онлайн, сумма небольшая в пределах довоенного фонда, мне заблокировали счета. Хорошо отделение было рядом, час сидел пока финмон рожал что не так. Попросили написать объяснительную зачем мне понадобилась валюта.
Были и другие истории попроще, там хоть решалось быстрее, но тоже через визит на поклон (в отделение).
Госменеджмент это перекрашенный в цвета украинского флага совок. Что клиента нужно уважать там не слышали, они только своё начальство уважают. Или скорее ненавидят и боятся, а внешне кажется что уважают.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 03 сер, 2022 11:07, всього редагувалось 1 раз.
кургаз самый отстойный банк. Когда то давно покупал валюту онлайн, сумма небольшая в пределах довоенного фонда, мне заблокировали счета. Хорошо отделение было рядом, час сидел пока финмон рожал что не так. Попросили написать объяснительную зачем мне понадобилась валюта.
Были и другие истории попроще, но там хоть решалось быстрее, но тоже через визит в отделение.
Госменеджмент это перекрашенный в цвета украинского флага совок. Что клиента нужно уважать там не слышали, они своё начальство уважают.
В целом поддерживаю, но с другой стороны там за шоколадку менеджеры и кассиры порой творят чудеса!