|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 03 сер, 2022 08:48
Извините - опечатался - речь конечно об интерчендже. Ночные тревоги они знаете не способствуют внимательности с утра  . Уже исправил Ну а про "упавшие цены" вследствие падения ИЧ - это конечно тонкий троллинг 
Востаннє редагувалось WallNutPen в Сер 03 сер, 2022 08:53, всього редагувалось 1 раз.
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 сер, 2022 08:53
копейка написав:Да сама видела, в шаблоне все реквизиты, как в платежке. Но квитанция в Сенсе даже без счета получателя и примечания для чего-кого, от кого платеж. Что-то движок у них барахлит. Что с этими банками - ума не приложу... Деньги списали, а решения вопроса говорят у них - нет.
Уже около 20 лет плачу платежками (по реквизитам), проблем ни разу не было. И подтверждения имею красивые, с подписями и печатями. Реквизиты, естественно, не набираю каждый раз, а повторяю предыдущий платеж, меняя в нем сумму и очень редко счет, если он поменялся. Назначение платежа, такое, как мне нужно, а не как кто-то за меня напишет или вообше даст мне квитанцию, которая ни о чем и ничего не доказывает. Когда банки перечисляют коммунальные через агрегаторов и одной суммой за всех клиентов с приложением соответствующего реестра, то от этого можно ожидать чего угодно. И доходят плохо и возвращаются с большим трудом. От таких решений выгода только криворуким разрабам, а клиентам головняк. Поэтому через них никогда не плачу и контроль (в т.ч. изменения счета) для уверенности и надежности оставляю за собой. Ток для этого нужны банки, у которых выход по безналу бесплатный, например, Форвард. У Алки кажись тоже или уже нет?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 10:53
Ожидаемо. Особенно после того как Алка украла заморозила все ценные бумаги клиентов 24 февраля, из-за чего как минимум я уже потерял 30% активов, и вместо нормального внятного ответа мне бан влепили в телеграмме Алки.
Ну ок. Значит будет отток клиентов, а за ним введут какие-нибудь новые плюшки чтобы остановить отток. В условиях ВП это очень подло. Смахивает на попытку постричь овечек и барашек. Ну или проблемы с ликвидностью.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 10:57
WallNutPen написав:- акцию прощения долга 20/80;
Увы, но мне акция недоступна. Ни под каким соусом она не станет доступной для таких как я, а так воспользовался б, даже не смотря на то что Алка меня побрила на крупную сумму.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 11:39
cdj2 написав:Ожидаемо. Особенно после того как Алка украла заморозила все ценные бумаги клиентов 24 февраля, из-за чего как минимум я уже потерял 30% активов, и вместо нормального внятного ответа мне бан влепили в телеграмме Алки.
То не алка, а нду. И да, война на дворе
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 11:46
cdj2 написав:Алка украла заморозила все ценные бумаги клиентов 24 февраля...
Центральные реестры закрыты. Из-за этого операции с ценными бумагами недоступны, только по военным облигациям.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 03 сер, 2022 13:47
WallNutPen написав: копейка написав:Какую щедрость они хотят компенсировать?
Среди всего прочего сотрудники альфы в качестве "щедрости" которую банк предоставил своим клиентам обычно называют: - кредитные каникулы которые имели место быть весной, а по некоторым продуктам продолжались и летом; - акцию прощения долга 20/80; - перезапуск в июле кешью-клуба - в условиях когда интерчендж не превышает 0,5% они по предлагаемым категорям дают больше за свой счет; - отмена платы по карточным пакетам при не выполнении условий их бесплатности; - бесплатные рассрочки на 3 и 6 месяцев, которые Альфа продолжала оформлять весной и в начале лета; - возможность снимать наличку в отделениях банка неограниченное количество раз в течении месяца без комиссии по пакетным картам, у которых обычно количество бесплатных снятий в отделении не превышало 2 в месяц. Как вы понимаете для предоставления всех этих плюшек клиентам банку нужны ресурсы. И ресурсы эти для банка обычно не бесплатны
- отмена платы по карточным пакетам при не выполнении условий их бесплатности;
Соглашусь. Что до остального, возможно кто-то всем этими благами пользовался и расходы были, я ж не против. Но судя по всему денег нет не из-за 1% на отдельную категорию кеш-ю (утрируя). А по причине совсем не связанной с клиентами. Но решают все проблемы у нас за счет клиентов и граждан - это аксиома. Ну и даже не беря все это во внимание, может 100 грн., это и оправдано - как то, но задолженность от 20 грн (в буханку хлеба), это уже откровенное жлобство. Сделайте ее от 1000+ или от 3000+. Для многих карта станет полочной и ни о каком привлечении клиентов здесь речи не может быть. Конечно, у каждого свои интересы, но какие интересы могут быть у банка без клиентов?
-
копейка
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 15:39
Вітаю! Порадьте, з якої карти почати? Цікавить КБ. Рефералка є?
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 сер, 2022 15:42
valya написав:Вітаю! Порадьте, з якої карти почати? Цікавить КБ. Рефералка є?
Хамелеон. Адназначна. И просите чиста дебетку, даж без намёка на кредлимит 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 501 раз.
- Подякували: 1305 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Сер 03 сер, 2022 15:43
Amethyst А разве сейчас можно с лимитом оформить? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|