Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"Эксперт призвал жителей Украины при возможности отапливать не весь дом или квартиру, а лишь одну комнату. Он также посоветовал купить дизель-генератор и печь для отопления и приготовления пищи на дровах. Также нужно быть готовыми к тому, что в окнах или стенах придется сделать проемы для выхода дыма. Они понадобятся, если в многоквартирных домах придется пользоваться буржуйками.
Как вариант, для обогрева можно использовать бутылки из стеклопластика либо грелки с горячей водой. Пригодится и термобелье. Не лишней будет физическая активность, которая поможет согреться."
Нужно в олх объяву дать: сделаем дырку в стене вашей квартиры))
beee написав:.. Нужно в олх объяву дать: сделаем дырку в стене вашей квартиры)) ..
я с трудом представляю, как у меня в стене 2,5 кирпича можно выдолбить дырку диаметром под трубу буржуйки.. Хотя под Бризер и под кондеи как-то получилось. Ну и зрелище будет эпическое надо сказать - дымящие многоэтажки Киева это нечто. Как всегда, найдется какое-то говно, что будет топить ДСП и пластиком. Жаловаться в чЯтиках, правда, будет уже некому, так как света и интернета не будет
sequence написав:я с трудом представляю, как у меня в стене 2,5 кирпича можно выдолбить дырку диаметром под трубу буржуйки
загуглите алмазная резка. до 40 см диаметр режут в течении 10 минут. После красного кирпича правда понадобится ремонт, там рыжая пыль которая ничем не смывается.
sequence написав:я с трудом представляю, как у меня в стене 2,5 кирпича можно выдолбить дырку диаметром под трубу буржуйки
загуглите алмазная резка. до 40 см диаметр режут в течении 10 минут. После красного кирпича правда понадобится ремонт, там рыжая пыль которая ничем не смывается.
ИМХО, это надо делать заранее, т.к. если пропадет свет, то и дрель не запитаешь. Короче, пошел гуглить буржуйку
Кстати, кто с риэлторами последнее время общался - они все еще настаивают на комиссионных с двух сторон? Или уже пришло осознание, приехать на встречу и первый раз увидеть квартиру стоит чуть дешевле чем 5% от стоимости?
striped написав:Кстати, кто с риэлторами последнее время общался - они все еще настаивают на комиссионных с двух сторон? Или уже пришло осознание, приехать на встречу и первый раз увидеть квартиру стоит чуть дешевле чем 5% от стоимости?
При алмізному бурінні, подаєтся вода (якщо бетон) + пилосмок + обклейка місця буріння і ніякого ремонту не потрібно. Перевірено.