prodigy Очень много слов с далеко идущими выводами на вполне конкретное замечание: "Вы знаете, что это за снимки, с каких спутников?" Насчёт "устаревания в течение 10-20 минут" расскажете, что я лично запустил вчера "Искандер" по общежитию? Не хочется писать грубости, подумайте над своим злоязычием сами.
Игорь Алексеевич написав:У кого какие мысли по встречи путина и Зеленского? 1. Вывода всех войск из Украины и Крыма - думаю тупик в переговорах. 2. Вывод войск только из Запорожской и Херсонской обл. - мы не захотим. 3. По границе на начало войны - одни люди хотят, др. категорически против. Может привести к внутреннему вооруженному противостоянию - гражданской войны. Др. варианты????
никакой встречи не будет... у Єрдогана выборы на носу, ему встреча нужна больше всего
Російські окупанти закрили можливість українцям виїжджати з материкової частини України до Криму через вибухи, які були на півострові.
Про це повідомив міський голова Мелітополя Іван Федоров в ефірі телемарафону.
"Ми говоримо мешканцям (окупованих територій - УНІАН), що вони можуть виїжджати через Крим, але вже як два дні це сполучення закрито через вибухи, які там відбулися. Слід зазначити те, що фільтрація в Криму значно збільшилась і вже не впускають до Криму багатьох чоловіків, у яких в телефонах знаходять інформацію, яка не подобається співробітникам спецслужб РФ", - сказав він.
Востаннє редагувалось prodigy в П'ят 19 сер, 2022 14:24, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:У кого какие мысли по встречи путина и Зеленского? 1. Вывода всех войск из Украины и Крыма - думаю тупик в переговорах. 2. Вывод войск только из Запорожской и Херсонской обл., Донецк и Луганск за рашей на сег. день - мы не захотим. 3. По границе на начало войны - одни люди хотят, др. категорически против. Может привести к внутреннему вооруженному противостоянию - гражданской войны. 4. Др. варианты????
3-ий вариант, думаю, у нас прошёл бы. Но, вообще, не верю в реальную возможность сегодня о чём-то договориться. И в реальность такой встречи сегодня тоже не очень верю.
запропонував українському колезі Володимиру Зеленському організувати його зустріч з російським диктатором Володимиром Путіним.
Эрдоган сделал пас...мяч на поле Зеленского дипломатический этикет предполагает -время на обдумывание (хотя можно сразу послать в направлении русского корабля)
Игорь Алексеевич написав:У кого какие мысли по встречи путина и Зеленского? 1. Вывода всех войск из Украины и Крыма - думаю тупик в переговорах. 2. Вывод войск только из Запорожской и Херсонской обл., Донецк и Луганск за рашей на сег. день - мы не захотим. 3. По границе на начало войны - одни люди хотят, др. категорически против. Может привести к внутреннему вооруженному противостоянию - гражданской войны. 4. Др. варианты????
3-ий вариант, думаю, у нас прошёл бы. Но, вообще, не верю в реальную возможность сегодня о чём-то договориться. И в реальность такой встречи сегодня тоже не очень верю.
Я тоже не верю сегодня в переговоры, но и на поле битвы не решится уже вопрос. Война тогда на десятилетия. Будут активные действия и будут пассивные. Вечно нам помогать не будет и Европа, в какой то день она запустит свой план по спасению экономики и начнёт ослаблять санкции и покупать у раши энергоресурсы.
prodigy написав:Кажется, что Украина снабжена снимками в полной мере, но это не так. Для страны, площадь которой превышает 600 тысяч квадратных километров, даже тысячи снимков в день — только выяснение военной ситуации раз в несколько часов. А современная высокоманевренная война в идеале требует отслеживания противника в реальном времени.
А "оператори" є для обробки цих тисяч фото "в реальном времени"? "площадь 600 тысяч квадратных километров" - машина може зробити сотні тисяч знімків, але як їх обробити? Я щось слабо уявляю як ці всі тисячі фото обробляються в реальному часі.